да зажрались мы.
нормально наши сыграли. 100% _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Elst0oN писал(а): выиграли бы наши, наш Андрей сказал бы то же самое и его бы на руках носили еще много много лет и целовали бы в левое полупопие
не факт. А вот Иньеста,если бы испанцы проиграли, точно так бы не сказал, как этот недофутболист. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Leon писал(а): нормально наши сыграли.
100% их уровень. и известно почему _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM писал(а): и известно почемупочему? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
зажравшиеся телята потому что. но это скорее тоже следствие. а причина наверху. в руководстве. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM
если бы не жрали то испанию бы порвали? сдохли просто по физике. пик был на чехах Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: ДИк чо то не рассчитал - бывает. а руководство? кто это, где это? помню кричали на колоскова.... Добавлено спустя 52 секунды: ищите крутых игроков ИЩИТЕ и всё - весь секрет. Добавлено спустя 53 секунды: на этом ЧЕ не было таких, ну Хави с натяжкой, причем оба _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): если бы не жрали то испанию бы порвали? а кто говорил про Испанию? Leon писал(а): ДИк чо то не рассчитал - бывает. а он что-то считал? первый свалил если бы он рассчитывал не Leon писал(а): сдохли просто по физике. а руководство, это те, кто не стал разгонять эту сброодную после Марибора. не стал строить новую команду. пик этой был на евро08. а команда, как известно, живет года 4-6. вот снова смягчили лимит. молодцы че. все в интересах известных команд. делают все что хотят. для себя. для своего результата. не на перспективу развития футбола в стране. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM
Лимит помогает развитию футбола в стране ? Весело ) |
F@TuM
конструктив то где? что делать? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon, ты меня спрашиваешь?) ну пиво пить тогда
что за вопросы? я говорю то, что очевидно. а проблемы эти мне не решать. LocK писал(а): Лимит помогает развитию футбола в стране ? Весело )нет блин, он просто так введен. одно из средств, для того, чтобы русские играли. пассивное средство как бы. активные - строительство детских школ и стадионов. но этим тоже мало кто занимается _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM
не помогает лимит. Наоборот. Растит звёздочек. Добавлено спустя 45 секунд: надо что-то другое. Не лимит. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
но если отменить, то тогда игроки наши вообще не выйдут на поле. иностранцы дешевле. причем выйдут именно дешевые мумбы-юмбы.
нужен комплекс мер: лимит, потолок зарплат , еще какие-то условия и меры. вот одно из предложений. от Федуна. очень адекватное,имхо Цитата Предложение состоит в том, чтобы перейти от заявки на поле к заявке на сезон. Каждая команда может иметь в своей заявке 25 человек основного состава: из них 8 легионеров и 17 российских игроков. А на поле соотношение числа игроков уже не будет иметь значения. Хочешь — заяви всех, хочешь – никого. Считаю, что заявка "8+17" для основной команды является правильной. С одной стороны, она даёт возможность иметь качественных легионеров. С другой стороны, повышает стимул для игрового роста россиян. И вообще, почему дорогие иностранцы должны быть запасными? Это же неправильно_________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
аршавин, кержаков - хорошие игроки
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: не знаю - нужно сборную собирать сыгрывать. и к празнику качать именно физику Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: как бы не ругали меня любители какея - футбол на порядок сложнее (хотя я люблю больше какей) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
аршавин - "отработаный материал". кержаков ... ну какой хороший игрок так играет? сам виноват
хорошие игроки - Денисов, Семак (несправедливо не поехал, пусть и возраст), вратари, хоть и со странностями оба, Дзагоев неплох, Шаронов (жаль что не сыграл). может еще забыл кого. Leon писал(а): нужно сборную собирать сыгрывать.собирать - да, но другую сборную. эта свое отыграла. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM
давайте варианты! из кого? из кого? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
F@TuM
Шаронов игрок тоже "не первой свежести".. ему уже далеко за 30... |
35 ему, вроде _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
дзагоев денисов кокорин янабаев бурлак черышев шатов гатагов акинфеев шунин анюков гранат глушаков жирков кержаков _________________ be a hero |
![]() |
aspirin писал(а): кержаковещё один? ![]() Добавлено спустя 58 секунд: только игнашевича с берёзами не хватает ) а защи то одни из лучших в России _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Статистик писал(а): Шаронов игрок тоже "не первой свежести".. ему уже далеко за 30...здесь дело не в возрасте. раскрылся только сейчас. бывает. да и защитник опытный должен быть. возраст не помеха если не в ущерб игре _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM писал(а): Статистик писал(а): Шаронов игрок тоже "не первой свежести".. ему уже далеко за 30...здесь дело не в возрасте. раскрылся только сейчас. бывает. да и защитник опытный должен быть. возраст не помеха если не в ущерб игре а в чем??? в 35 за молоденьками бегать - здоровья не хватит... |
Только если ты не Пуйоль ) |
тренера надо - который команду построит. Возраст игроков - 99й вопрос
тот же Аршавин или Кержаков - это мегоигроки. их только правильно подготовить. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Статистик писал(а): в 35 за молоденьками бегать - здоровья не хватит...у некоторых, как выяснилось, тоже не хватило. а ведь бегали.... _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Leon писал(а): их только правильно подготовитьзаградотряды выставлять что ли? ![]() |
Бушман
не, тупо физика. Добавлено спустя 35 секунд: не та физика, что в школе, ну ты понял Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: ещё психология, наверное. тот же Кержаков - это лучший нап. это не деревяшки - типа Погребняка, хотя и тот хорош. физика и психа нужно. НОРМАЛЬНЫХ. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
я в матче с поляками заметил одну штуку... как только всегдапромахивающегося кержакова заменили на Рому, вообще атаки кончились, Керж реально хоть как то обострял игру. Прицел ему надо на нос как у меринов на капоте)))) |
а атаки от напов не зависят, вроде
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: зырянова выбили - сборную выбили. были шансы, но _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
факт остается фактом, керж ушел и игра вообще встала |
Бушман
ну да, Керж на самом деле очень хороший игрок. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |