Нужна ли в России смертная казнь? (Голосование не имеет даты окончания 648) | ||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 106 |
17.12.2009, США, Флорида | «Мистер Бейн, я подписываю этот документ и вы становитесь свободным человеком. Поздравляю», — сказал судья Джеймс Янси 54-летнему заключенному Джеймсу Бейну. В 1974 году 19-летний Бейн был приговорен к длительному тюремному заключению по обвинению в похищении и изнасиловании девятилетнего мальчика. В результате применения новой технологии определения ДНК экспертиза признала Бейна полностью невиновным и судья отпустил его на свободу. Бейн отсидел за решеткой 35 лет.
Видеосюжет на сайте CNN P.S. Это, конечно, еще раз к теме о запрете смертной казни. У каждого должен быть шанс на спасение. Лучше поздно, чем никогда (c) drugoi |
ينبغي للمحفل أن الكتابة باللغة الروسية
Что в переводе с арабского: "На форуме нужно писать на русском языке" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() Её зовут У Ин (Wu Ying), ей 28 лет — и она самая молодая миллионерша КНР. Родилась в крестьянской семье, поднялась с 1997 года на салоне красоты. Девушка стала известна всей стране. В 2006 году она создала Bense Holding Group, занимавшийся всем, от гостиниц и интернет–кафе до прачечных и стройматериалов. Туда У Ин привлекла многомиллионные средства 184 инвесторов. Которые… потратила на личные нужды. В общей сложности на ней висит присвоение обманом 384 млн юаней ($56 млн) путём организации финансовой пирамиды. В феврале 2007 года У Ин была арестована, в сентябре 2008 года ей было предъявлено обвинение. Народный суд Цзиньхуа вчера приговорил её к смертной казни. Потому что. |
Установлена причина смерти убитого в Чите мальчика
Эксперты установили причину смерти шестилетнего Аркадия Клейнбурда, тело которого было найдено на территории читинской воинской части 26 января. Об этом 27 января сообщает РИА Новости. Установлено, что Клейнбурд скончался от травматического шока. У ребенка нашли повреждения головы, груди и живота. По информации агентства "Чита.ру", 16-летний подросток, задержанный по подозрению в убийстве, пояснил, что бил мальчика по голове и туловищу руками и ногами, а затем оставил его в тоннеле на заброшенной полосе препятствий. По словам подростка, он избил Клейнбурда из-за того, что тот обозвал его грубым словом. аж мурашки, 6 летнего пацаненка ногами досмерти запинать. зачем вот такому дебилу 16 летнему жить дальше ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
вот вот, а ему дадут лет 15 максимум. и все. и он будет жить, а вот этого мальчика уже не вернуть. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
за что ему дадут 15 ? лет 7 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
согласен _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Andrew_vv писал(а): зачем вот такому дебилу 16 летнему жить дальше ?Послушайте, он ведь не родился таким уродом! Здесь вина родителей, да и всей нашей воспитательной системы в целом... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Здесь вина родителей, да и всей нашей воспитательной системы в целом...Здравствуй "Школа", Нургалиев разрешил ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Сначала он бездомную собаку с кошкой прибьёт, его похвалят( они же кусаются..)... ну и дальше всё по плану.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Dio писал(а): Здравствуй "Школа", Нургалиев разрешил юморишь всё? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
нет, выводы делаю. _________________ Йа - водоросль. |
alfa! писал(а): Послушайте, он ведь не родился таким уродом! Здесь вина родителей, да и всей нашей воспитательной системы в целом...его расстрелять, родителям по 10 лет _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): его расстрелять, родителям по 10 летЯ бы наоборот поступила... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
родителей расстрелять? |
Бушман писал(а): родителей расстрелять?Ну если читать умеешь, то правильно понял _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
родителей за что? |
alfa!
не останавливайтесь! Учителей тоже, воспитателей. Ну и по списку вплоть до акушерок. _________________ Йа - водоросль. |
И они что-то там кричат в теме про Сталина ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и родителей мертвого мальчика! почему плохо воспитывали что ребенок обзывается ![]() Добавлено спустя 25 секунд: Leon писал(а): И они что-то там кричат в теме про Сталина Сталин до _такого_ в жизни не догадался бы |
alfa! писал(а): Послушайте, он ведь не родился таким уродом! Здесь вина родителей, да и всей нашей воспитательной системы в целом... ![]() Хочу несогласится. Жестокость - это врождённая черта (возможно наследственная) . Воспитанием можно научить притворяться нормальным, но не перевоспитать. Ещё по поводу нашей системы "исправления и наказания": исправить человека невозможно, а наказывать никто из людей не имеет права. Лучшим вариантом было бы выселять из страны за предумышленные преступления. Любой тяжести. |
Бушман писал(а): Сталин до _такого_ в жизни не догадался бысын врага народа, жена врага народа. слышал за это ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
wizard писал(а): учшим вариантом было бы выселять из страны за предумышленные преступления. Любой тяжести. |
Andrew_vv писал(а): сын врага народа, жена врага народа.
слышал за это ? БОЛЬШЕ чем с лышал, что ты хотел этим сказать? Добавлено спустя 23 секунды: Упуату писал(а): в астралиюв качестве кенгуру ![]() |
Юмористы хре ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Бушман
почему кенгуру? британия в австралию ссылала, причем не только преступников, но и детей, как беспризорных, так и просто из бедных семей. |
Бушман писал(а): БОЛЬШЕ чем с лышал, что ты хотел этим сказать? Andrew_vv писал(а): его расстрелять, родителям по 10 летБушман писал(а): родителей за что?Бушман писал(а): Сталин до _такого_ в жизни не догадался бы_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
имена фамилии? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
конкретизируй вопрос _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
alfa! писал(а):
Послушайте, он ведь не родился таким уродом! Здесь вина родителей, да и всей нашей воспитательной системы в целом... ![]() Вы настаиваете на том, что родители и школа учат жестокости и зверству? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |