F@TuM писал(а): с детства за зенит? Спартак чемпион?)) ![]() _________________ Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться... |
majemus
ключ тут не в названии ![]() _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
![]() _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
14 мая 1957 года в городе состоялся матч между ленинградским “Зенитом” и московским “Торпедо”. Заканчивался он со счетом 5:1 в пользу москвичей. На последних минутах на поле вышел пьяный болельщик, который велел “зенитовскому” вратарю убираться с поля: он сам постоит в воротах и у него это получится лучше. Болельщика тут же скрутили, но вслед за ним на поле ломанула 30-тысячная толпа. Милиция в ужасе разбежалась. Фанаты рыскали по служебным помещениям стадиона и обещали игрокам любимой команды устроить козью морду. Спортсменов выводили наружу через подземные этажи. Директор стадиона звонил в Большой дом и, надрываясь, орал: “Скорее! Тут новая Февральская революция!”
Никаких подразделений по борьбе с гражданскими беспорядками в СССР, как известно, не существовало. За неимением самих гражданских беспорядков. Полицейская дубинка в Советском Союзе считалась признаком тоталитарных западных обществ, которому у нас совсем не место. Поэтому на стадион были срочно переброшены курсанты военных училищ и единственный имевшийся оперполк милиции. Толпа разогнала и тех и других в течение нескольких минут и долго пинала оброненные фуражки. Беспорядки охватили всю Петроградскую сторону и продолжались до поздней ночи. Итог: 107 раненых милиционеров. 16 фанатов осуждены за хулиганство на сроки от года до восьми. Игроки “Зенита” сделали выводы и приналегли на тренировки. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Спаллети отмучался _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ширроков вернется? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Рандон неплохая покупка. За пол периода 3 гола и передача.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
про футбол-хоккей судим? Цитата За пол периода![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
ну пол тайма
Добавлено спустя 53 секунды: так то да, отвык от ногомяча _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |