Ken't писал(а): это ты себе оправдание придумываешь, не болееЯ то причём? Просто alfa! писал(а): Мной подмеченои не более.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): А здоровым людям грех отказываться от удовольствий...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и "грешники": ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Another One
Фуууу....и зачем это? Вы меня совсем не поняли. Да и ладненько..... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Я пью аки конь по выходным. Всю неделю на заводе педролю железяки.Станок жужжит што рота трактористов. Раскаленная стружка летит во все,природой для этого предназначенные (и не предназначенные тоже) отверстия. Уточнение-пить начинаю в субботу вечером. И ви таки еще меня считаете больным человеком?Нет уж!Я-живее всех живых. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Тебе ведь комплимент-что здоровый от альфы |
mr.Taiga
А зачем здоровому человеку пить? |
Another One
потому что это вкусно и разгружает ![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
никогда не думал,что скажу это...но +1 ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
ГДе грибочки ? Где, без которого деньги на ветер ? _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun писал(а):
ГДе грибочки ? Где, без которого деньги на ветер ? Это уже поляна немного другого плана... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
укроп не план )) _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Андрей Алексеевич писал(а):
разгружает Об этом можно поподробнее? Без наркослэнга ![]() |
Another One
расслабляет.без привыкания _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Another One
расслабляет А что в жизни так напрягает, что для "раслабления" нужно пользоваться растворами этанола? |
Another One
Я выше писал. Нет,это не особо напрягает,но расслабиться в конце недели просто необходимо. Из плюсов-под пеффко хорошо идет ремонтик,мало-помалу рукожоплю кое-чего. Вдобавок сегодня в Короллу срукожопили разьем под флешку на панель другану. Из минусов-надо напрячь седалищный нерв чтобы в воскресенье вечером огурцом быть на любимой работе. Сам то употребляешь? Или злоупотребляешь? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Если расслабится просто необходимо, значит что-то напрягает и напрягает так, что психика без стимуляторов не справляется. И если этаноловые растворы облегчают состояние психики, то есть по факту являются лекарствами, то о каком здоровье может говорить человек, регулярно принимающий лекарства? Сам здоров, слава Богу, обхожусь без микстур ![]() |
Another One
Каждый дрочит как он хочет _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
он из завязавших, так что особо не обращай внимания. говорить, что в жизни ничего не нагружает, значит вести растительную жизнь _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): вести растительную жизньЕсть определение образа ведения такой жизни? Для тех, кто прыгает с парашютом - мы с тобой тоже растения, наверное. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
какая связь прыжков с парашютом и жизни, в которой ничего не напрягает? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Ты еврей или как? Андрей Алексеевич писал(а): значит вести растительную жизньOLEGA писал(а): Есть определение образа ведения такой жизни? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
видимо есть такое или отчасти такое и все же при чем тут прыжки с парашютом? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): видимоты путаешь понятия. Ну очень много людей знаю, у кого и стрессы на работе и сложностей не мало, но не запивают они все это алкоголем. Ни по выходным, ни "раз в месяц". Себя к ним не причисляю. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Андрей Алексеевич писал(а): и все же при чем тут прыжки с парашютом?При том, что у прыгунов, стресса и адреналина случается поболее, чем у тебя и у меня, например. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Выброс адреналина элементарно пережигается стаканом водки. Проведено на себе и людях ![]() В ином случае возникает реактивный психоз - застойное явление в определенном участке головного мозга. Фронтовые 100 грамм (150 на флоте) в сутки не зря придуманы _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Дядя Ваня писал(а): Фронтовые 100 граммапсматрелись фильма "100 грамм для храбрости"? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Ну очень много людей знаю, у кого и стрессы на работе и сложностей не мало, но не запивают они все это алкоголем.
Ни по выходным, ни "раз в месяц". OLEGA писал(а): При том, что у прыгунов, стресса и адреналина случается поболее, чем у тебя и у меня, например.![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): и вообще те же медики всё время что-то говорят про пользу и алкоголя и марихуаны.кому говорят? где? про 50 грамм вина перед ужином в пятницу, или про mr.Taiga писал(а): Я пью аки конь по выходным.Андрей Алексеевич писал(а): да да, расскажи что увлекающиеся парашютным спортом не пьютЖелаешь утверждать, что они все пьют mr.Taiga писал(а): ...аки кони..._________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
а) про дозы я не говорил и енота в пример не ставил б) про всех я тоже не говорил в) зачем ты приплел парашютистов я так и не понял г) про питие аки кони ты меня с анотхером похоже спутал с его картинками ps: чет придумал за меня и опровергаешь. при чем я так и не понял что именно опровергаешь _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
OLEGA писал(а):
апсматрелись фильма "100 грамм для храбрости"? Неа. Личный (и не только) опыт. Дольше крыша не съезжает _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
приезжал на день города чувак,
заставил вспомнить Есенина ну нечего хорошего в пьянстве, зато какие стихи в его отходняках это оправдание пьянства- вы бы не услышали его, и ваша трезвая жизнь - была бы не такой красочной! з.ы. Есенина с садика дают |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |