ОФФТОП:кто в пес играет?сёдня вышел финальный супер патч)))тока вот мне не скачать((( |
Кстати красивый значок, ты сам делал? или на заказ? |
vodoleika
Переделывал сам Причем делал наверно пол-года назад _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
А мне бот достался в 1 круге кубка, пиковать думаю можно будет |
мне тоже бот. откройте уже 23-ий сезон _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а если игрока из тренируемой линии сломали во время матча, он получает треню? |
А я Даймонда выйграл 1-0 гыы |
vodoleika писал(а): А я Даймонда выйграл 1-0 гыы Молодец |
K!D писал(а): а если игрока из тренируемой линии сломали во время матча, он получает треню?В этот четверг он получит треню только если у него травма будет +1 или пластырь. Если +2 и больше - нет. Со след. четверга - получит в зависимости от минут. Тему закрываем, создаем новую! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
чо закрывать-то. мне вот пластырь налепили сёдня вратарю. хорошо хоть только пластырь и кубок будет с ботом _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Так по факту у всех будет кубок с ботом... Помоему все наши команды входят в первые 3000 по рейтингу... так что писать что "у меня первый раунд с ботом" - это уже ка кто неинтересно, имхо _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
боян. гг. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Аха, именно.. из сезона в сезон 1ый раунд кубка - начало стратегической распиковки _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
vodoleika, ты выиграл у 4 игроков из юшки 3 из второго состава и 4 из первого.
Нападенец из второго ну очень старался забить, столько моментов посеял, вот что значит играть в русском клубе, научился играть как наши _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): вот что значит играть в русском клубе+5 Прям как у моего старичка. Купил - забивал.. прошло 2 сезона - все... засуха. По итогам 14 туров он не забил ни в одном Единственный гол в товарке... Уже 3 раза продать его пытался.. неполучается Все таки фарт в ХТ - существует! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Все таки фарт в ХТ - существует!в движке в формулы добавляют функцию ipuchiy_random() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не, там наверно есть скрытый параметр - Фортуна. Например: божественная фортуна, сносная фортуна _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
вообщето вполне возможно. Хотя рандом тоже есть. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А у меня друг говорит что все счета в Хеттрике это админы выставляют счёт, понравилось нахвание команды он и поставит что она выйграет)) |
Путем маленьких вычислений получается 100 матчей в минуту админ "оценивает". Неплохой такой, производительлный админ _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Ага вот такие у меня друзья )) |
да вы че тупите то.
матчи то почему два раза в неделю то играются? потому что в другие дни админ сидит и читает матчи, у него то все есть стопудово. вот он заранее оценки за название команд расставит а потом их разом все видят. А потом настроение у него кончилось, потому что пиво испортилось и он всем оценки меняет и результаты матчей. МОя команда ему не понравилась так он мне всех игроков переломал. Мне даже советовали команду бросить. Типа ID у нее не счастливый. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
если надумаешь бросать сообши мне место куда ты её бросишь, я выжму из неё все соки)) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |