yura писал(а): Когда это у меня раньше две машины были и дачаа вокруг — хоть трава не расти? пусть всё в труху? в грязи утонет и обледенеет? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): а вокруг — хоть трава не расти? пусть всё в труху? в грязи утонет и обледенеет?На каждый чих не наздравствуешься. (с) _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): На каждый чих не наздравствуешься.ну да, ну да _________________ слушал Моргенштерна |
— Не грусти, — сказала Алиса. — Рано или поздно всё станет понятно, всё встанет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем всё было нужно, потому что всё будет правильно.
«Алиса в стране чудес», Льюис Кэрролл _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): — Не грусти, — сказала Алиса. — Рано или поздно всё станет понятно, всё встанет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем всё было нужно, потому что всё будет правильно.
«Алиса в стране чудес», Льюис Кэрролл верни сцук миелофон! _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): верни сцук миелофон!писю на нос! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Алиса, а правда, что Юлия Грибкова станет в будущем звездой OnlyFans? yellow писал(а): Rre писал(а): верни сцук миелофон!писю на нос! _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): звездой OnlyFans?(голосом харламова) она же старуха! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Rre писал(а): звездой OnlyFans?(голосом харламова) она же старуха! о, целевая аудитория подтянулась! _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
сцук — Я с мужем сплю три раза в неделю… — А я один. — Так у тебя же нет мужа! — Я думала, мы о твоём говорим… _________________ слушал Моргенштерна |
Ограничение в правах мужчин (только на уровне государства, не касаясь традиций и прочего)
1. Репродуктивные права. Мужчина не имеет права принимать решение о рождении ребенка. Решение принимается женщиной в одностороннем порядке. Хочет мужчина, или нет - он будет отцом, если этого захотела женщина. И будет нести обязанности по обеспечению. Таким образом, женщина имеет возможность забеременеть против воли мужчины. А затем - навязать мужчине ребенка и использовать его как орудие законного шантажа. Что и происходит частенько в реальной жизни. Мужчина не имеет права принимать решение об аборте. Как бы ни хотел муж и отец детей, жена может убить его нерожденного ребенка, даже не интересуясь его мнением по сему поводу. Судебная практика в России такова, что при разводе суды практически всегда оставляют детей с матерью, как бы это ни ущемляло интересы ребенка и отца. 2. Право на охрану здоровья. Государственная Дума РФ выделяет на женские программы, женское здоровье и поддержку материнства огромные суммы. На поддержку отцовства, мужского здоровья и мужские программы выделяется 0 рублей. И это - при распространении простатита и сердечнососудистых заболеваний мужчин в масштабе эпидемии 3. Равенство перед законом. В современной России женщина за равные преступления получает наказания в среднем в 3 - 4 раза более мягкие, чем мужчина. Кроме того, для женщин существуют более десятка дополнительных льгот и привилегий, определяемых Уголовным кодексом, женские амнистии и прочие послабления. Что, разумеется только стимулирует женскую преступность. 4. По достижении 18-летнего возраста мужчина попадает в государственное рабство. Он подвергается насильственному лишению практически всех гражданских и общечеловеческих прав и свобод. Не имеет права покидать пределы места своего заключения. Ни гарантированных выходных, ни гарантированных отпусков. Ужасы российской «армии» известны всем. Аргументы вроде «страну нужно защищать» всерьез приниматься не могут, так как защита страны не предполагает обязательного лишения прав и свобод ее защитников. 5. Право на пенсию. Дискриминация не может не сказаться на продолжительности жизни. Рабство уносит жизни и здоровье молодых мужчин, калечит их психику. Число самоубийств среди мужчин в шесть раз выше, чем среди женщин. Мужчины в 18 раз чаще женщин болеют профессиональными заболеваниями и в 22 раза чаще женщин умирают от их последствий и производственных травм. Средняя продолжительность жизни женщин в России 72,2 года. Пенсионный возраст - 55 лет. Мужчин - 58,8 лет и 60 лет соответственно. Таким образом, мужчины, наполняющие своими отчислениями пенсионный фонд, по сути, лишены права пользоваться своими деньгами, лишены права на пенсию. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Простите, а зачем вам столько галоперидола? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
я для вас клизьму галоперидольную готовить буду _________________ слушал Моргенштерна |
В России зафиксирована рекордная нехватка кадров
Согласно новому исследованию ЦБ РФ, дефицит кадров оказался на уровне 1998 года, когда впервые начали вести подобную статистику. Наиболее тяжелая ситуация в обрабатывающем производстве, водоснабжении, добыче полезных ископаемых и логистике. Главная проблема для роста российской экономики – нехватка квалифицированных кадров. Долгое время на производства брали дешевую необученную рабочую силу, или предлагали минимальную зарплату для высококвалифицированных спецов. Создать привлекательный образ для теперь уже дефицитных специальностей с таким подходом, к сожалению, не удалось. Зато теперь у депутатов законодательных собраний появилась причина жаловаться на инфантильную молодёжь. Добавлено спустя 36 секунд: «Вопрос дефицита кадров стоит остро — только по девяти промышленным предприятиям Каменска-Уральского он составляет 1000 человек. И с каждым годом цифра растет. По учебным заведениям, которые находятся в городе, мы можем посчитать, какое количество выпускников к нам придет. Но, например, специальности „техник“ в городе не учат, а из других городов выпускники не приезжают. Мы не можем привлечь техников даже высокими заработными платами — 79 тысяч рублей», — сказала Анна Соломеина. Добавлено спустя 40 секунд: крч охуели и не лечатся _________________ слушал Моргенштерна |
Как же хочется в Каменск за 79 тыщ рублей например из ЕКБ ехать. ухххх прям очень сил терпеть нет. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): Как же хочется в Каменск за 79 тыщ рублей например из ЕКБ ехать. ухххх прям очень сил терпеть нет.Так едь, никто же не мешает. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Так едь, никто же не мешает._________________ слушал Моргенштерна |
В Истре пенсионер по фамилии Лопух отдал мошенникам 800 тысяч рублей — Shot _________________ слушал Моргенштерна |
yura
спасибо, меня тут неплохо кормят. к тому же я лентяй _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): я лентяйВот это действительно причина уважительная _________________ Продолжение следует… |
Вот что я заметил: последнее время все ржут с американцев, что те не знают где какая страна расположена и какая у неё столица. Но, как ни странно, свою страну они знают от и до — штаты, города, где они расположены, хотя страна немаленькая и очень густонаселенная по сравнению с Россией, где городов и населения намного меньше. Но россияне, особенно петербуржцы и москвичи, Россию не знают совсем, у них всё, что за пределами Питера и Москвы — это Сибирь, и за Сибирью Сибирь... А стоит ли так ругать американцев? Они хотя бы свою страну знают _________________ слушал Моргенштерна |
Карты почти у каждого в телефоне, поезда, автобусы, самолеты довезут куда надо. Ни к чему память забивать. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Ни к чему память забивать.мозг всегда необходимо держать в тонусе, yura, иначе все станут дебилами... очорд! так уже стали! бляяяя.... _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
душнила)) старая _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
_________________ слушал Моргенштерна |
Любую работу надо делать хорошо. За что б ты ни взялся – будь профессионалом и делай так, чтоб потом было не стыдно. _________________ слушал Моргенштерна |
Почему так получилось, что именно в нашей стране (еще было замечено такое поведение у белорусских и украинских комментаторов по отношению к их странам) , тех кто уезжает в другую страну - считаю предателями?
Я когда испанским друзьям об этом рассказываю, меня не понимают. Ну уехал человек в другую страну, и что дальше? Разве китайца который уезжает в США считают предателем ? Или индийца из Индии? Хотя формально, они имеют больше поводов считать уехавших сограждан предателями, по идеологическим (Китай) и религиозным (Индия) признакам. Можно конечно сказать, что мы находимся в состоянии войны с западом, но ведь предателями считают и тех кто уехал в Турцию или Сербию, или даже Казахстан. И даже до СВО любой пост, на том же Дзене, который рассказывал о проблем россиян за границей, был полон злобными комментами соотечественников в стиле "так этим предателям и надо" Если говорить про поливание страны дерьмом - то я такое не одобряю, но те кто так делает все равно являются нашими гражданами, и предателями их назвать нельзя. Американцы тоже могут обсирать свою страну (скорей всего, всякие косяки и недостатки – прим.) сколько влезет – их никто предателями америки не назовет, даже самое ярые патриоты-консерваторы. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Ну уехал человек в другую страну, и что дальше?А ничего. Куча вице-премьеров уехала из России и норм. Никто слова не сказал плохого о них. Уехали и уехали. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Куча вице-премьеров уехала из России и норм. Никто слова не сказал плохого о них. Уехали и уехали.и вот зря, ящитаю, за Чубайсом пора высылать ледоруб _________________ слушал Моргенштерна |
Бывшие вице-премьеры России нынче проживают:
Илья Клебанов - в Израиле, Альфред Кох - в Германии, Аркадий Дворкович - в США, Александр Хлопонин - в Израиле, Яков Уринсон - в Израиле, Максим Акимов - в Израиле, Анатолий Чубайс - в Италии, Андрей Кудрин - в Израиле, Ольга Голодец - в Италии, Виктор Христенко - в Испании, Игорь Шувалов - в Австрии и Швейцарии. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |