мы не любим когда заканчиваются сигареты и бухло
а еще когда теряются значки |
свой день рождения....приближается ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
А почему не люблю, тебе ж не 70...пока... ![]() _________________ живи... |
@nnette
как ни странно знаком лично с несколькими такими людьми, кто не любит свой день рождения... и на то у них есть причины. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM
Ну я с такими тоже лично знакома, но не могу я понять такого отношения, наверное потому, что сама отношусь к этому дню очень трепетно, и даже на фоне общего разочарования все равно жду какого-то чуда, сказки, чего-то очень хорошего... наверно, пора взрослеть и перестать верить в сказки... _________________ живи... |
@nnette
Взрослеть она решила... ![]() ![]() ![]() |
ограничивать себя( _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Ненавижу неоновые лампы..... просто непереношу этот свет ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
не любю когда телефон сеть ищет..... ![]() |
не люблю такую погоду, и когда такая дрянь под ногами-идти невозможно, ноги заплетаются, каблуки проваливаются,фуууу ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Я не люблю иронии твоей,
оставь ее отжившим, и не жившим. а нам с тобой, так горячо любившим, еще остаток чувства сохранившим, нам рано предаваться ей. Некрасов, помницца мне главно на модЕ и в тему ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina че то ты в последнее время на стихи накинулась) небось весна прижимает? ![]() ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
это рифмофилия, оченно заразная штука. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
HalloweeN
че та ты не первый обратил на это внимание ![]() не ты один ждешь, когда же "Лина спустится с небес, и нащелкает даунов по щелкушке" скоро, мальчики и девочки, возможно это будет скоро ![]() _________________ ... не удержалась |
ждемс. спускайся уже. лестница ваша мешает ходить. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Она: Я ведь не дура, правда?
Он: правда в том, что у тебя немного завышенная самооценка... (с) баш |
да-да, махайте, махайте ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina
снипс! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не люблю тупорылых
мля, как они меня БЕЕЕЕСЯТ своей немощностью!!! ![]() _________________ ... не удержалась |
Не люблю просить прощения , у того кто его недостоин . _________________ тигры гнева мудрее , чем клячи наставления )) |
Кармен
А я думал что его просят у того перед кем провинился. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): А я думал что его просят у того перед кем провинился.очень правельная мысль ![]() Я бываю так великодушна к провинившемуся , что бог с ним , он его простит , )) ибо неведают , что творят . _________________ тигры гнева мудрее , чем клячи наставления )) |
сиськииииииииии |
соплииииии _________________ тигры гнева мудрее , чем клячи наставления )) |
не люблю когда надо куда то идти а тебе вообще в лом. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
опа, дежа вю! в глобале такая тема была, только здесь Кузинский Высоцкого выложил, а там - я )) _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]() |
Не люблю , когда приходят без звонка ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
почему-то не стала любить воскресенья.
потому что уроки и потом понедельник. а вот вечер тяпницы-это дааа. ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): почему-то не стала любить воскресенья.
... а вот вечер тяпницы-это дааа. ![]() Гелла +500 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
не люблю, когда время тянут, решения не принимают, а потом, когда благоприятное время упущено, в экстренном порядке все сваливают на меня... а я конечно буду делать, я же хочу, чтобы дело состоялось, я же ответственная ![]() прямо зла не хватает ((( _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |