зачем чтото запрещать? непонятно. Сидят сотрудники в соцсетях - значит или всё сделали (что легко проверяется) либо по итогам месяца это время не оплачивается. Да и кто и как это будет контролировать? Ну допустим трафик в организации можно както урезать, хотя вон с тем же трекером аж сам роскомнадзор облажался. А мобильники? Сдавать под роспись при входе на работу?
Добавлено спустя 39 секунд: yura писал(а): его еще не заблокировали?кто ж медведева заблокирует. он же памятник ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): кто ж медведева заблокирует. он же памятник я же не про Медведя, я о рутрекере ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
но ты с этим не согласен, так понимаю? Отчасти согласен. Но при желании вы не почувствуете разницы между бюджетникам и частниками. Имхо. Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Не хотелось бы чтоб мы до такого дошли. Многие люди соц.сети используют в работе, даже как оперативную почту . |
контроль за трафиком. как на рабочем месте, так и ограничение корпоративного мобильного. кому надо-уже давно сделали. кто сильно хочет - находит обход. просто юридически оформляют. нашли занятие)) |
heat писал(а): просто юридически оформляют. Это ключевое. Как оформят, тиски имхо ещё немного подожмутся. Жизнь покажет ![]() |
это бред ваще такто, кому надо - те уже давно запретили, остальным либо пофигу, либо вообще по работе надо _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): либо вообще по работе надо+1 Сестра в ЕКБ стройматериалами торгует,без соцсетей невозможно оперативно работать. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): без соцсетей невозможно оперативно работать.у меня знакомая в аэропорту работала, рассказывала, что все переговоры сотрудники аэропорта вели в аське. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): mr.Taiga писал(а): без соцсетей невозможно оперативно работать.у меня знакомая в аэропорту работала, рассказывала, что все переговоры сотрудники аэропорта вели в аське. звиздец ![]() а летали поди по авто навигатору? ![]() Юра ты про какой аэропорт рассказываешь. Деревенский ? |
Уахаха. Эта ущербность ещё и обижаецца. ![]() |
Глава нарокортеля ФСКН генерал КГБ Иванов отчитался о значительных финансовых результатах
"Ежедневно российские наркоманы тратят на приобретение наркотиков 4,5 миллиарда рублей. В год порядка полутора триллионов, что сопоставимо с бюджетом Минобороны", - сказал Иванов в пятницу в эфире телеканала "Россия-24" (ВГТРК). |
Принкроутсон
Перестань тратить! Добавлено спустя 1 час 36 минут 36 секунд: ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Принкроутсон писал(а): Ежедневно российские наркоманы тратят на приобретение наркотиков 4,5 миллиарда рублей. В год порядка полутора триллионов, что сопоставимо с бюджетом Минобороны", - сказал Иванов в пятницу в эфире телеканала "Россия-24" (ВГТРК).люблю расчеты 4.5 млрд. разделить на все население 140 млн. России получается по 3500 руб. в день удивительные наркоманы |
kolesa
фермер Федя из Малозалуповки тратит на спайс 200 рублей в день Директор концерна Александр из Нижнего Долбоводска тратит на героин 6800. Вот тебе и среднее. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
не, Енот! я разделил на все население, чтобы показать глупость если нарков 10% - то среднестатистический нарк, должен каждый день тратить около 35. 000 руб. ну что в принципе не может быть |
kolesa писал(а): если нарков 10%да поскорей бы передохли уже.биомусор. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
согласен, и биомусор 90-х = сжечь! сами помрут конечно, но лучше сжечь |
Опять зачистили.
Какие хоть причины? |
С ЭТИМ НАДО КОНЧАТЬ - Жак Фреско - Проект Венера
https://www.youtube.com/watch?v=Gi3kUvv5cuE#t=1169 Цитата Anatoly Ushakov3 месяца назад (изменено)
Во многом дядька прав и смысл в его словах есть. И хоть он сам не знает ответов на некоторые вопросы, он всё же признаёт это и пытается их найти. Силён, смышлён и образован, побольше бы таких!) А после просмотра данной записи я был восхищён некому озарению и одновременно напуган реальностью, которую как оказывается от нас скрывают! Прочитав некоторые комментарии я понял что люди не знают даже с чего начать и что делать. Поэтому исходя из данной ситуации и всех событий, я предлагаю набраться некой ответственности и считаю, что маленький, но самый ценный вклад, который мы можем сейчас сделать - это просто поделиться данной записью как минимум с одним человеком, который поймёт вышесказанное и выполнит аналогичное доброе дело, передав эстафету другому. И приятно осознавать, что этот маленький шажочек уже будет значить для каждого из нас огромным вкладом в благополучие нашего будущего! И поэтому друзья выбор за вами, либо вам всё равно на своё будущее, будущее своих детей, внуков и правнуков, либо нет! |
Джумбавидл писал(а): Жак Фреско - Проект Венера Из-за отсутствия конкретики предлагаемую концепцию крайне трудно фальсифицировать, что выводит её за пределы научной дискуссии. Большинство материалов по этим темам представлено в виде ответов на частные вопросы или видеороликов с объяснениями Жака Фреско. Независимые социологические, психологические и экономические исследования обоснованности концепции на начало 2015 года отсутствуют. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Джумбавидл
а так ничего, забавно, по-фантазировать на эту тему в свободное время ) Добавлено спустя 26 минут 52 секунды: Андрей Алексеевич писал(а): Независимые социологические, психологические и экономические исследования обоснованности концепции на начало 2015 года отсутствуют.)) Малахов в "Пусть говорят" все обосновал не раз ) Детдомовские дети из одной семьи - одну удочеряют американцы, другая остается в детдоме. Результат на лицо. Та, что осталась в россии в детдоме - кошмар, та что в америке - прелесть, все стороне развита(в том числе и духовно), спортивна, короче комсомолка. в общем, я почему то верю Фреско. Человек очень пластичен, изначально не добрый и не злой. Если вдруг в миг, реализуется "проект Венеры", то вновь рожденный человек в таком обществе - будет это общество воспринимать как само собой разумеющее, а расскажи ему о нашем текущем обществе - он охереет и не поверит(скажет нет соц., псих. и эконом. исследований - что это утопия, так вооще человеки не могут жить, это не в их людских качествах) |
kolesa писал(а): Та, что осталась в россии в детдоме - кошмарНе факт. Не верь Малахову. Пример есть в Шадринске: Роман Чумак, прекрасный человек, бизнесмен, спортсмен. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Роман Чумак, прекрасный человек, бизнесмен, спортсмен.Значит, нужные книги он в детстве читал! (с) |
kolesa
а если так: kolesa писал(а): одну удочеряют.., другая остается в детдоме. Результат на лицо. Та, что осталась ..в детдоме - кошмар, та что в [семье] - прелесть, все стороне развита(в том числе и духовно), спортивна, короче комсомолка. что-то мне подсказывает, что ничего не меняется от удаления фраз. и учти, что примеры из жизни приводить - тенденцию не покажешь, ибо такими же просто случаями можно показать, что "та которая осталась в детдоме - жива, а которую удочерили американцы - не совсем". _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Пациент отделения кардиологии одной из больниц США проходил сложную процедуру — катетеризацию сердца. Внезапно началась антивирусная проверка компьютера, который отвечал за техническую часть процедуры, в результате чего система «повисла». Врачи смогли продолжить процедуру только после перезагрузки компьютера.
Происшествие было подробно задокументировано Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (англ. Food and Drug Administration, FDA, USFDA). _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |