Elst0oN
не слушай Бласта, гони в шею всяких лам которые мяч три раза видели. оставь 21-23 игрока и хватит тебе надолго |
vodoleika
Ты меня не понял.. ай ай ай... 1. Я не сказал что не нужно продавать дворников-сносников 2. При тренировке ПЗ 21 полюбому мало будет. Ну вот просто полюбому... И ненадо тут приводить факты типа "я буду заигрывать нападенцев и защей в обоих матчах, опыта же больше o_O" Избавляться от стариков надо, не спорю, но кусками, а не разом всех. Почему? Стоить они будут копейки и купить замену молодых будет проблематично. Elst0oN, не слушай vodoleik'y... он тебе щас посоветует напокупать 19-20летних сноснико-хорошистов на тренировку ![]() Щас просмеюсь маленько ![]() ![]() Добавлено спустя 20 минут 25 секунд: Нет ну это ваще... откуда у поляка занявшего 7 место в шестой лиге у себя в стране 78 лимонов... перекупил сцука сверхестественного ПЗшку. ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Elst0oN
DIAMOND писал(а): Пользуюсь прогой НО, обозревателем Mozilla Firefox с плагинами Psicotsi...Вот еще по тси и з/п http://www.htdaytrading.com/ Blast , что бабла не хватило? Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Leon, есть энергосберегающий еще Exsel, листочег и карандашыг, нада? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
на товарку ставь сильный составь 1ый или максимально приближенный к нему, силами померяемся |
DIAMOND писал(а): Blast , что бабла не хватило?В точку. У меня бюджет на ПЗшку - 76кк. А вообще моя голубая мечта - найти сверхестественного атакующего ЦПЗ со вторичками(пас мин. инадекват, нап мин. слабо, стандарты мин. сносно) и спецой - Игра головой. Ну и чтоб в 24 года был сносный опыт. Вчерашний игрок почти попадал в эти рамки... только зарплата была 900к. Из-за того что был хай подуровень. Хочется чтоб не больше 750к просил. Продолжаю поиски ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
Зачем тебе покупать таких дорогих игроков, когда можно на эти же деньги купить менее хороших хато двоих, ведь если сломают на недели 4 у тебя этого мужика то ты потеряешь больше чем приобретёшь. Купив двоих например Восхитительных игроков то если сломают дак ты ничиго не потеряешь. Я вообще за то чтобы команда развивалась постепенно( имея ввиду игроков ), понемногу нарастать звёздами в линиях, чтобы примерно все игроки были равны. Возьму пример из большого футбола, какой-нибудь итальянский Наполи не покупает всяких Анри и Дель Пьеро, лучше он купит на эти деньги пару, а то и тройку футболистов уровнем поменьше. |
vodoleika
Научен я такими... мелкими шажками. Покупал восхитетельного.. а играл хреново ваще, хотя по скиллам неплохим был парнем. Мне выгоднее купить одну супер-звезду в подмогу моим старожилам ПЗшкам, чем двух. Нету у меня места в ПЗ для двоих... да и 2 восхитительно-блестящих по настоящему ХОРОШИХ обойдутся дороже чем 1 ворлд-класс-сверхестеств. Вобщем говоря мне нужен резкий рывок в ПЗ, без него мне нефиг делать в 4ке. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: А если сломают - ну значит не судьба. Но пока от роковых ломаний я не страдал перед ответственными матчами Добавлено спустя 2 часа 45 минут 40 секунд: 5 минут назад появилась страница об ожиданиях фанов. Правда пока там ничего инетересного, кроме ожидания на след. сезон - хотя и это похоже годичной давности О как оперативно ![]() Добавлено спустя 59 минут 42 секунды: Уф, ну наконец-то. Наконец-то добрались руки до сапа. Только что вошел в число саппортеров! Ура ![]() Это единственное, чего мне не хватало последнее время т.к. кучу времени провожу в ХТ. Дома в ХТ, на работе в ХТ, даже в универе в ХТ ![]() Окончательно вооружился перед предстоящим сезоном и приближающимся турниром! ![]() Пойду дальше мучать опции сапа ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Сколько платить то надо? |
Настроение: танцуют на улицах первый раз у меня такое.
а вообще это первое нововведение которое очень понравилось |
Saver
Оно в воскресение обнулится ![]() А так да, нововведение прикольное ![]() vodoleika писал(а): Сколько платить то надо?За сап? В зависимости от длительности. 3 месяца - ~9 евро, год - ~25 евро. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
а ты как платил? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Пришлось просить помочь ХТшников. Мои карты не сработали ![]() Там есть даже спец. тема по покупке сапа. p.s. 900р за год... халява практически... это вам не вов - 1.5к месяц ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast, тут ты всех опередил. Я подумывал, но то некогда, то денег уже нет. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
я в сл. месяце наверное куплю. жаль они такие строгие по платежам. давно бы миллионерами были ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Страничка клуба стала так опрятно смотреться, аж глаз радуется ![]() А ещё я в шоке от увиденных лиц моих игроков... если б я знал что они так выглядят ![]() ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
слайды-слайды _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Дешифруйте ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а ты видишь как мои выглядят фуболёры? |
vodoleika
Помоему нет.. я вижу только своих и тех что на трансфере стоят... Ну щас посмотрю... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
фотки давай, чего там не понятного. в смысле скриншотики _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ломаетсо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Blast
мне в сапе нравится только что лица смотреть можно и коллекция флагов |
Так... краткий обзор самых интересных фишек саппортера.
Скрин 1. Цифра 1 - там вверху пишутся изменения вовремя того когда ты в онлайне(н-р если у тебя перебили ставку на игрока) Цифра 2 - быстрый доступ. Говорит само за себя. Доступ к Поиску, закладкам, блокноту, напоминаниям... Очень удобная штука. Особенно закладки - вообще мировая вещь. Как нибудь собирусь занесу туда все наши команды дабы в будущем быстрее собирать стату и прочее... Скрин 2. Собственно обзорная страница моего клуба. Придумал форму, закреативил логос и конечно же медаль за 20 сезон! ![]() Скрин 3 vodoleika, хотел видеть как они выглядят? На, афигей маленько ![]() Скрин 4 Статистика, куда же без неё. Огромное количество статистики по клубу и миру. Для пресс-релизов - само то. Так например можно узнать, что в последний четверг зонную защиту тренировало всего 20 российских менеджеров, чуть больше 20% тренило Форму и 31% - конечно ПЗ. Скрин 5 И наконец юшка. Архив сообщений по игроку, свои заметки и конечно же - лицО ![]() p.s. Если я чего забыл - поправьте меня, добавлю ещё скрины, если хотите что-то ещё глянуть. Цитата мне в сапе нравится только что лица смотреть можно и коллекция флаговДо флагов пока не добрался, но они и лица точно не самые важные фичи ![]() Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: ой мля ![]() блин скрины в обратном порядке.. забыл про порядок _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat-
|
2.jpg прикольный тублнайс ![]() Добавлено спустя 32 секунды: а так очень большой риспект. Куплю в марте. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да и мне взрослеть пора ![]() всё чота жду, хотя возможность есть ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
подробнее? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ну сап брать пора. уже в обратную сторону пошел - вверх. правда выше третьего врядли займу, но не пмешает, хоть потренировться _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
я про возможность оплаты ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
кредитко _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Blast
Немного сешновато выглядят фото моих футболистов, почти никого так не представлял как они есть, вот Florinio Borquez думал выглядит примерно так как строчка ниже тренер ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |