Асус - но дорого сильно и только самые топовые хороши - на остальных экономят.
Гейнвард - отлично и палит серия Соник - одно и тоже, причём Соник дешевле чем Гейнвард. ХФХ - неплохо и недорого если без заводского разгона - зачем он за деньги если самим можно разогнать? Сапфир - это только АТЙ клепает - круто но дорого. Павер Колор - очень дёшего и довольно неплохо - сам на нём. вспомню - ещё добавлю\\\ в принципе- - все фирмы хороши - надо смотреть по конкретной модели так то\\\ _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]() |
Уже давно у меня валялись умершие по неясным причинам видяшка FX5500 и планка оперативки на 128мб DIMM
Зная что не редкой причиной смерти девайсов является нарушение пайки, особенно пайки чипов стал думать как бы их пропаять. Т.к девайсы все равно не работали и годились только на выброс, решил попробовать погреть. А т.к оборудования никакого нет, решил положить в духовку, обычную бытовую газовую духовку. С видяхи выпаял предварительно электролиты. И видяху и оперативку обильно полил флюсом. И положил на противень. Т.к моя духовка на максимальной температуре выдает примерно 200 градусов с копейками (термометр сломан) выкрутил огонь на полную и жарил 20 минут Потом вытащил, дал остыть и... видяха не заработала))) А вот планка оперативки заработала на ура ![]() |
c@na
крут) "...срабатывают 50/50..." (С)Брат пара советов тем, кто любит жареное: 1. перед жаркой с видях рекомендуют демонтировать заднюю металлическую заглушку 2. класть текстолит рекомендуют на рамку- подставку из пары деревянных карандашей или брусков - во избежании сползания мелочёвки после разжижнния припоя _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]() |
Есть у кого-нибудь проц на 462 сокет на пару дней? Материнку протестить. ![]() |
c@na
Есть, AMD Sempron 1800 2 Ггц, тебе срочно ? |
Onix_R
Ну в принципе не срочно, просто лежат две материнки, хотелось бы проверить и если работают то выставить на продажу. |
c@na
Есть два варианта, первый: через неделю я смогу его дать на пару дней; и второй: в любой день с 14:00 и до 22:00, но не более чем на 4 часа. И уточни, тебе только проц нужен без радиатора с кулером или их тоже прихватить? |
В принципе думаю за 4 часа я успею увидеть включается ли материнка.
Радиатор с куллером не помешает, но не обязательно. У меня есть радиатор с куллером, но от другого сокета, но я его вполне успешно держу рукой во время тестов, хотя с родным куллром и радиатором будет конечно удобнее. |
Onix_R
Спасибо. Протестил. Одна материнка рабочая ![]() |
c@na
Пожалуйста ![]() |
Еще одну мать надо протестить, на 775 сокет. Не могу найти подходящего проца.
Есть относительно новые процы на 775 сокет, но она их не понимает (( Вот список поддерживаемых http://ru.asus.com/Motherboards/Intel_Socket_775/P5GPLX/#CPUS Авось кто поделится для теста |
DDR1 кто нибудь продаёт на 512 ?![]() _________________ Таш таш |
угу, есть такое) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |