KirieXa
шаазу 70 лет так то, завод празднует _________________ слушал Моргенштерна |
KirieXa
ага Добавлено спустя 24 секунды: yellow едросы тоже там Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: нам дали день независимости теперь от нас нечего не зависит просто стадо баранов _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим писал(а): едросы тоже тамони везде. и чо теперь? убейся апстену и перестань жить Добавлено спустя 30 секунд: Максим писал(а): стадо барановпо себе всех чо меришь? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
я образно ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим писал(а): товарищя твой дом труба шатал! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
ну я за тебя рад,что ты такой способный _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
yellow, у него в подписи "многа" его характеристики как знатока русского языка ![]() |
char
петросянчик) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
char
да _________________ слушал Моргенштерна |
Максим писал(а): петросянчик)упоминайте почаще евгения ваганыча, чтобы все знали, какой к нам пришел человек высоко-нравственно-духовно-подкованный, небыдло такскзать ![]() |
char
если, что, я тут давно и пришёл сюда года 4 назад) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
сайт ЦИКа не открывается. результаты не сошлись ))))))) _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
нормально сайт ЦИК открылся...
http://www.cikrf.ru/ _________________ Продолжение следует… |
а где там результаты покажите плиз ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): а где там результаты покажите плиз ![]() читай: http://www.cikrf.ru/news/cec/2011/12/05/predv.html _________________ Продолжение следует… |
Удивляюсь, все же, сказочному самомнению дебилов. Весь ЖЖ забит ссыслками на какие-то "Данные ЦИК", где сумма процентов отданных за партии превышает 100%.
Мне вот просто интересно, неужели среди дебилов, перепостивших этот бред, есть хоть один, подозревающий людей из ЦИК в неумении считать до ста? Если таковой есть - это даже не дебил, а просто сине-зеленая водоросль по интеллекту. Но в существование таких феерических идиотов даже я не верю, даже если речь идет о нацболах и нах-нах вместе взятых, ибо, разумеется, идиотизм не имеет дна.. но водоросль вместо мозга это как-то круче даже межушного ганглия. А если они понимают, что в ЦИК до ста считать умеют, то возникают вопросы: 1. Если это фотошоп и соотвествующие картинки слеплены каким-то "остроумцем", то зачем мараться и забивать ЖЖ этим бредом? - Ведь для этого нужно быть дебилом и говнюком в одном вонючем флаконе. 2. Если же такие данные действительно ПОСТУПИЛИ - неважно, из ЦИК или на ТВ кто-то отличился, -то возникает другой вопрос: КТО, ЗАЧЕМ и ДЛЯ КОГО ПУБЛИКУЕТ такую вот белиберду, которую "раскрыть" в состоянии последний дебил? - И этот вопрос интереснее, чем первый. Ибо акция, рассчитаннная на массовый дебилизм есть военно-политическая операция. И вопрос втом, ЗАЧЕМ ЭТОТ ВБРОС? _________________ слушал Моргенштерна |
Куда идти то?
эти выборы не подмазаны. Примерно так и голосовали. |
"Голосуем за власть,власть в курсе" ![]() http://publicpost.ru/theme/id/518/ _________________ С вершины только один путь-вниз |
yura писал(а): "Единая Россия" в новой Госдуме получит 238 депутатских мандатов, заявил глава ЦИК Владимир Чуров. Предварительные данные о распределении депутатских мандатов были озвучены в информационном центре ЦИК, трансляцию из которого ведет телеканал Россия 24.
КПРФ, занявшая второе место на выборах, получит 92 депутатских мандата, "Справедливая Россия" - 64 мандата, ЛДПР - 56 мандатов. По итогам обработки 96 процентов голосов, сообщил Чуров, "Единая Россия" получила 49,54 процента голосов избирателей. За КПРФ проголосовали 19,16 процента россиян, за "Справедливую Россию" - 13,22 процента, за ЛДПР - 11,66. Остальные партии не смогли преодолеть 7-процентной барьер, в связи с чем в Госдуму шестого созыва они не попадают. "Яблоко" набрало 3,30 процента голосов, "Патриоты России" - 0,97 процента, "Правое дело" - 0,59 процента. http://lenta.ru/news/2011/12/05/howmuch/ Что за арифметика-математика?! если вЕдРо получило 238 мест, то.... 238 = 49.54% => 1% = 4.81 мест 100% = 481 место а в Думе 450 мест 481-450=31 450-238=212 \ 92+64+56=212 Получается 49.54% от 450 = 223 238-223= 15 откуда? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): Что за арифметика-математика?! нормальная арифметика. места то распределяются по итогам региональных выборов. Вот и получается - гдето ЕР получила больше мест чем процентов голосов. Соответственно и общее количество мест превысило кол-во голосов в % соотношении. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
потому что не от ста процентов надо считать, а пропорционально ПРОШЕДШИМ партиям.
Едро: 238 / 49.54 = 4.8 КПРФ: 92 / 19.16 = 4.8 СпР: 64 / 13.22 = 4.8 ЛДПР: 56 / 11.66 = 4.8 + = 450 всё четко _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
"Обманули!!! Обсчитали!!! Обокрали!!!"
заработали 49.54% получили 52.88% _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
у остальных такая же фигня, ты чо михалыч? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
МИХАЛЫЧ писал(а): "Обманули!!! Обсчитали!!! Обокрали!!!" ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
"Те, кто 4 декабря на парламентских выборах в России отдали свои голоса за «Единую Россию», КПРФ Зюганова или ЛДПР Жириновского — это не народ, а чернь."
Новодворская _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ken't
Да понимаю Я всё, просто "тренд" у меня сегодня такой. Добавлено спустя 25 секунд: ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Надо проходной процент снизить до 4.5%= 1 место в Думе _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
andy ice писал(а): Новодворскаяэто такая страшная баба, которая на мужыка очень похожа? ![]() ей впору политикой заниматься ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
МИХАЛЫЧ писал(а): Надо проходной процент снизить до 4.5%= 1 место в Думе_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а зачем 1 место в думе вообще? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |