почему без шапки каски??? _________________ Почему бы и нет? |
Voyager
он просто мимо проходил, зачем каска _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() |
KirieXa
![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Типа снял с торта и "сколько-сколько мне лет?!" _________________ vk.com/felinographia |
KirieXa
Здорово эмоция поймана _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
ага в шоке похоже, что уже 3 года исполнилось ![]() |
Daecadance
Где такие красивые качели нашли? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Сам сделал. _________________ vk.com/felinographia |
таких качелей уже минимум 4 в городе.. _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Раз... два... знаю, третьи не знаю ![]() _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
вообще первая появилась у Ольги Рудаковой. а потом Антон Гонцов, Сергей Бабкин ну и ты _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): Сергей Бабкин_________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
как то мрачно,малыш на фоне двух мужиков |
Не совсем портрет ,но всё же ![]() ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Бутылка! _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
и что? _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
![]() Добавлено спустя 2 часа 11 минут 56 секунд: ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Daecadance писал(а): Halloween
Инопланетянка кушает облитый гуашью тесак ? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Два года.
_________________ Продолжение следует… |
![]() коллега по работе ![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Внучки ![]() Знакомый ![]() бывшая коллега по работе ![]() Студентка ![]() _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Австриец почтенного возраста читает книгу на свежем воздухе. Вена.
![]() |
Владимир Ильич что-то сдает ![]() |
Sels писал(а): Владимир Ильич что-то сдает полежи стока в мавзолее, сдашь ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |