Горящий тур! Испания - 20.05.2012, 10 ноч.CARTAGO NOVA 3* HB 33584 RUB- 2взр!!!
Где ж моя виза! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
А я хочу ляльку!!! |
Юрасик писал(а): А я хочу ляльку!!!и я ![]() |
для ляльки виза не нужна, слава богу =))) _________________ Через тернии к звёздам! |
Хорошие у махно с юрасиком желания)). Только виза пустяк по сравнению с ляльками). _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Эль Bi писал(а): для ляльки виза не нужназато здоровье нужно, а это дороже, и не факт что будет |
Дамочка писал(а): Горящий тур! Испания - 20.05.2012, 10 ноч.CARTAGO NOVA 3* HB 33584 RUB- 2взр!!!
Где ж моя виза! на такие случаи готовьте шенген заранее, может за полгода подвернется подобное _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Юрасик писал(а): зато здоровье нужно, а это дороже, и не факт что будеткак грица - здоровье береги смолоду. _________________ Через тернии к звёздам! |
я и так молодой еще |
Ну и настругай себе ляльку. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |