Разное об оружии самообороны
Пользуетесь ли Вы оружием самообороны и каким? (Голосование не имеет даты окончания 776) |
Травматический пистолет |
|
11% |
[ 11 ] |
Газовый пистолет |
|
5% |
[ 5 ] |
Газовый баллончик |
|
1% |
[ 1 ] |
Нож |
|
12% |
[ 12 ] |
Другие предметы |
|
5% |
[ 5 ] |
Надеюсь на свои руки и ноги |
|
35% |
[ 35 ] |
Считаю, что нет необходимости пользоваться оружием и вступать в конфликты |
|
29% |
[ 29 ] |
|
Всего проголосовало : 98 |
|
Andrew_vv Заслуженный писатель

Статус: Offline
ну тут кроме тебя еще кто то сомневался на счет радиатора...
и почему я его буду искать ? ты ведь предложил стукнуть по нему, ты и ищи. у меня нету радиаторов лишних
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
а кто сомневался в действии травматики ? Я с нее стрелял несколько раз. Но именно из осы/стражника. Представь как подействует на этот лист оцинковки муля с Макарыча, которая весит в 16,5 раз меньше, и не имеет сердечника стального _________________ Veni, vidi, vici
Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга.
По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
yura Оружейник

tip писал(а):
Настает черед проведения еще одного эксперимента - ударом кулака пробить радиатор.
Если удар поставлен, может и возможно пробить, разбивают же умельцы стопку из четырех кирпичей.
Но кулак о радиатор изуродуешь без сомнения. И зачем это нужно? |

tip
ну помолчи тогда.
я утверждал что пуля осы, при выстреле в корпус человеку, одетого в зимнюю одежду не принесет ему таких повреждений, чтобы он прекратил нападать на жертву.
Макарыч вообще в стороне стоит куря.
ищи радиатор, раз разговор завел об этом
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
tip писал(а): резиновая пуля Осы пробивает стальной лист S = 1 мм
тупо возьми и накинь на лист: рубашку, свитер, пуховик. потом стрельни, посмотришь результат
или фуфайку, как тут Юра писал где-то  _________________ Veni, vidi, vici
Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга.
Упуату Заслуженный писатель

Andrew_vv писал(а): рубашку, свитер, пуховик. на колени щитки оденешь? |
alfa! Заслуженный писатель

МВД разъяснило, когда гражданин имеет право на самооборону от милиции
190 мнений в блогах Глава МВД Нургалиев вчера заявил, что право на необходимую самооборону позволяет россиянам защищаться в случае любого незаконного нападения, в том числе дать отпор сотруднику милиции. Zagolovki.ru 08:00
Ранее глава МВД Рашид Нургалиев на встрече с курсантами Московского университета МВД РФ, которая прошла на базе ОМОН в Подмосковье, заявил, что гражданин имеет право дать сдачи агрессивному милиционеру. REGNUM 07:26
Как пояснил официальный представитель МВД РФ Валерий Грибакин, "если поведение сотрудника милиции выглядит неадекватно, если с его стороны звучат необоснованные угрозы и, тем более, если он применяет насилие, в такой ситуации гражданин вправе оказать ему сопротивление". Интерфакс 26.11.09 21:24
Интересно, только вот каким образом давать отпор, если от первого же удара дубинкой в нужное место, потерпевший оказывается сразу на земле... а "нужные" места милиционерам известны. Какая уж тут самооборона... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |

Мнение Рашида Нургалиева не разделил заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности Геннадий Гудков. По его словам, рядовой гражданин не имеет права оказывать физическое сопротивление представителю власти, даже если "милиционер ударит его или начнет избивать ногами". По мнению Гудкова, в большинстве случаев человек просто усугубит свою вину. _________________ Veni, vidi, vici
tip
Лаборант

Andrew_vv писал(а): ищи радиатор, раз разговор завел об этом
Договорились, буду искать. Только поиски ограничу следующими параметрами: Andrew_vv писал(а): давайте радиатор мне как на видео
Добавлено спустя 18 секунд:
Медяху искать буду |

ну раз пошла такая пьянка, то ищи такой же тонкий, и площадью такой же примерно, от таеты какойнить _________________ Veni, vidi, vici
Эль Bi Per aspera ad astra

Andrew_vv писал(а): кста, в пейнтбол все играли ?
через джинсу синяки. _________________ Через тернии к звёздам! |
yura Оружейник

Andrew_vv писал(а): я утверждал что пуля осы, при выстреле в корпус человеку, одетого в зимнюю одежду не принесет ему таких повреждений, чтобы он прекратил нападать на жертву.
Удар пули сравним с ударом молотка или превышает силу удара молотком.
Это какую же зимнюю одежду надеть надо, чтобы перестал чувствоваться удар молотком.
Постоянно стреляют по людям и зимой и летом... обычно чел падает при попадании пули от Осы в живот. _________________ Продолжение следует… |
Упуату Заслуженный писатель

Andrew_vv писал(а): кста, в пейнтбол все играли ? там шарик весит порядка 3 гр, и имеет около 20 дж энергии, при попадании на открытую кожу прижигает, при игре зимой, при попадании в корпус практически не ощущается.
у меня есть фотографии огроменных синячищь от пейнтбола. ОЧЕНЬ огроменных. Через штатные доспехи. "Прижигает" мля, опять ты фантазируешь. А колени при том, что тебе потом ходить не на чОм будет |

маловато чота 100 гр, рукой скорость то не развить большую. потому про кулак и говорилось, вес руки/снаряда получается кг 10.
ну попробывать можно, пополам он естественно не сломаеца молотком весом 100 гр _________________ Veni, vidi, vici
tip
Лаборант

Andrew_vv писал(а): тока я не пойму что ты хочешь увидеть от удара молотком
Сравнить возможности человека, вооруженного молотком и травматического оружия.
Andrew_vv писал(а): когда бить будем радиатор молотком ?
В принципе, у меня все готово, выбрать время осталось. |
yura Оружейник

tip писал(а): Думаю, yura не откажет в предоставлении оружия.
Да без проблем. Хоть десять раз.  |
tip
Лаборант

Andrew_vv писал(а): давай в пятницу, вечером ?
Должно получится.
Andrew_vv писал(а): а чел вооруженный молотком это сила, точность и скорострельность большая, и боезапас не ограничен
Не спорю, но в эксперименте ограничимся одним ударом.
P.S. О дальнейших договорах думаю лучше писать в ЛС. |

в аську написал _________________ Veni, vidi, vici
yura Оружейник

Как прошел эксперимент по разбиванию радиатора? |

его еще небыло _________________ Veni, vidi, vici
Dio Шаман-заводчанин

Police have released dramatic CCTV footage of a teenager pointing a gun at the head of a man outside a pub in Manchester.
The 43-year-old came out of the premises to check his wife was OK after hearing a series of gunshots.
Unfazed, the man wrestled the gun away and was unhurt.
The incident happened in May.
Nineteen-year-old James Drewitt from the Longsight area of Manchester was sentenced to a minimum of three years in prison for the crime.
видео по ссылке http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/england/8402557.stm _________________ Йа - водоросль. |
yura Оружейник

tip писал(а): yura
Терпение, на этой неделе разобьем. И подробный отчет предоставим.
Жаль, чтот не получилось.
Интересно было бы посмотреть результат _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|