если Стрит прикроет - то вэлкам )
еще кто-то вроде не хочет? |
ну я тоже могу присоединиться..возможно ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
7-й Сезон. Результаты 12-го тура Юношеских Лиг Red Pioners 17.04.09
Вот собственно так прошел тур Волосы на себе надо за такое рвать - отдал 2 места на ровном месте. |
![]() нет, ну это нормально вообще? 3 скаута. 1: 17 летний фланг с потолком сносно + непредсказуемый 2: 16 летний флаг с потолком хорошо + непредсказуемый 3: "идинах" (с) да куда мне эти фланги, когда у меня на базе их уже складывать некуда! достали... ![]() ![]() |
2-го бы взял, мне тоже фланги предлагают, я не стал сопротивляться и тренирую их ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: слоты забиты, можно и скаутов уволить и экономить, пока не вытянешь, или, я думаю, сирано скоро кого-нить вытянешь ![]() |
фланги ценятся на рынке потом _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Wolkodaw
его мне первым предлагали, а так как слоты фланговые забиты - я понадеялся на 2-х остальных скаутов, они то вот чо сделали ![]() |
мне походу наконец вратаря нашли за почти 2 месяца
...Полузащита: ужасно....шансы...Пас: ужасно Добавлено спустя 49 секунд: я б сказал бойтесь но уже сам своей нерасстановкой отдал первые 2 места, а мог выиграть сезон. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
все расставились?
в сегодняшнем туре может решиться вопрос о чемпионстве..моём чемпионстве =) |
я расставился до конца сезона ![]() а я сам сглючил, теперь не обогнать... А мог дубль сделать - юшка и турнир. А если бы был бы в 5 лиге то и хет-трик ![]() |
Турнир то еще не выигран ![]() |
DIAMOND писал(а): я расставился до конца сезона ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Я сливаю, 253 флангистов потреню |
Wolkodaw - слива _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
болею за FC Barberry Kids
![]() ![]() ![]() |
во второй есть небольшая |
интрига небольшая присутствует
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды: у меня 2 человека играют ![]() Добавлено спустя 4 минуты: Точно ясно что в следующем сезоне в вышке будут играть Arsenal_Leon 2 Diamond Jr Team FC Tyumen double GazMyasSamaraUniors Litl ARSHAWA Porto 72 RusBears J +1 кто то из наших Young Mavericks вообще ликвидируется miniKombikorm FC Barberry Kids FC Shadrinsk Jr что то там толи остается академия, толи что О нормально Орешкина сломали у Русбирсов. Ох я злорадный ![]() Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.04.24 17:39.33), всего редактировалось 1 раз |
Торпедо не сможет ![]() Добавлено спустя 24 секунды: на кого 2 оставят...?! |
ааа блин, точно ![]() сейчас исправим Хотя можно... Зауралочка лигу откроет Мы тут разговаривали, можно делать так. Как только лига заканчивается, закрывать ее и открывать заново - не теряется время на межсезонье. А лигу из 8 команд может и не сапорт открыть Добавлено спустя 16 минут 19 секунд: 7-й Сезон. Результаты 13-го тура Юношеских Лиг Red Pioners 24.04.09 Интересненько будет в 14 туре ![]() Elst0oN первее всех определился ![]() |
ахахаха я вылез с последнего места ![]() |
Стрит и выше не поднимишься ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
дык может тогда вместо двух сделать одну на 12? |
Landaw
и опять играть полгода ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не-не. не надо полгода. вам-то вверху может и интересно, а у аутсайдеров интерес пропадает _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Landaw
не, сезон долго будет идти.. ![]() ![]() ищу титульных спонсоров на следующий сезон, нефек чемпионам за еду играть |
это такой прозрачный намек на то, что пора за сапорт играть _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
![]() |
подумаешь разок выиграл юшку. и то отборочные ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
не зовидуй мне мож и не сыграть никогда в финалах, так что я доволен и этой победой. ![]() |
Elst0oN
я не завидую ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |