![]() |
Praid писал(а): ![]() хахахахаха _________________ be a hero |
хотел узнать. какими приборами для измерения светопропускания, в нашем городе пользуются сотрудники ГИБДД и на станции техосмотра
кто знает подскажите |
По-моему называется "Блик", там еще номера имеются, номера не знаю. Это ДПС-ники проверяют.
А на техосмотре, даже и проверять не стали, сказали отдирать, так даже не подпустим. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
если простой БЛИК то три раза гы гы
Нашел основные приборы: ИСС-1 - до 7.5мм БЛИК - 3-7.5мм СВЕТ 3-6мм Люкс ИС-2 3-6мм Люкс мерт ????? БЛИК-Н 3-10мм <-! ТОНИК до 20мм <-! Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: случайно наткнулся на форуме: толщина боковых стекол в моей машине 9 мм ![]() |
Бушман
![]() ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
гайцы с замерами при помощи старых тауметров, идут лесом ![]() |
Бушман
чо за стекла такие? арктик пакет чтоле какой? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
сток у ЛОНГовых версий, двойное стекло просто |
Ты же все равно не тонированный ездишь, а так инфа добрая. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
не собираюсь тонировать, просто для общего развития)) |
Бушман писал(а): сток у ЛОНГовых версий, двойное стекло простоттт не дай боже разбить _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
ага, приятного мало.... обшивку снимай, стекла выгребай, другое стекло ставь, блин гемора на полдня((( |
стоит наверное еще умотаца сколько _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
новое конечно умотацО |
а б/ушных я думаю найти не оч просто _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
вообще без проблем, разборок тьма тьмущая |
если Бушман писал(а): вообще без проблем, разборок тьма тьмущаяпочему тогда стоит Бушман писал(а): умотацО |
Kirk
Бушман писал(а): новое конечно умотацО |
Бушман писал(а): разборок тьма тьмущаяБушман писал(а): у ЛОНГовых версий, двойное стекло просто_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
и? |
много раз был на разборках, и ни разу там видел мерсы таких годов
Бушман писал(а): ЛОНГовых версий(насколько я понимаю - удлиненная версия) _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
как грязи |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |