А чё там Даймонд как играет? |
ну написал же 0-3...
оп... уже 0-4... Все.. Diamond возвращается к нам.. удивительней всего стало то, что обычно квалу сливают те кто в низшей лиге.. а эти наоборот.. стремять туда... наверное я был прав про рейтинг лиги Добавлено спустя 30 минут 18 секунд: Финальный счет - 0:4. Совсем скоро для всех нас опрелятся группы где будем играть(для переходящих) и соперники вновь пришедшие(для остающихся в своих лигах) _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Позоже в следующем сезоне все наши команды будут играть в пятерке. Удивительная дружностьа вот и нет))есть еще один-Lombaer......ShaFClub (178668) он в 6-ой лиге) |
Теперь не надо заморачиваться на лигах. Все играют в пятой.
Я проиграл квал. FC Russel прошел ее. Человек в квал попал случайно. У них в группе чувак собирался выходить в 4. А в последнем матче проиграл (сознательно) и упал на 2 место и остался в лиге. А тот с кем я играл, он планировал в следующем сезоне выходить. Но тут опять играть с этим монстром. Он не захотел и передумал. решил со мной биться до последнего. А мне не принципиально. Я ему так и сказал, я буду доволен любому результату. Денежек заработаем, с молодежью поработаем, выровняем линии, укрепим нападение и через сезончик обратно. Elst0oN, ну про него мы вообще не в курсе были. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2008.02.17 15:25.25), всего редактировалось 2 раз(а) |
Нда... к нам из четверки спустился монстр просто... 5 звезд кипер, 5 звезд ЦЗ, 3*5звезд ЦПЗ и 5звезд напад... похоже хрен мне а не выход в четверку в этом сезоне...
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды: капец... ещё и 2 бота из 6ки пришли ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
А чё уже команды распределили по лигам? |
Мне тоже жизнь медом не покажется. Я понял почему тото так сильно стал рваться в 4 лигу.
Показатель пз FC Chigis в предпоследнем его матче Полузащита Превосходно. В линии 7,5* 6* 7* 6* 3 Добавлено спустя 34 секунды: Еще и играть с ним в первом же туре ![]() vodoleika, в группу зайди _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
у меня почти ничего не изменилось в лиге, только две нижние строчки сейчас занимают другие названия ![]() |
А когда матчи начнутся? |
и у нас все те же, блин _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Посмотрел свою группу и мне стало страшно. |
ToR
мою посмотри ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
пипееец...у меня в 6-ой лиге ботов небыло,а тут аж 2 их... ![]() |
ToR, потому и надо укрепляться, в твоем случае молодежью _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Усё денег нету, укреплять нечем))) посмотрим что получится) |
а вот еще что,товарищи,кто какими прогами(или сайтами) пользуется для ХТ?главное бесплатными ну и канешна полезными)в "полезных ссылках" многа всего,но мне интересно кто чем именно пользуется ![]() |
я HO (Hattrick organaizer) пользуюсь
у меня в группе 1 мутант сменил другова.. |
HO рулит
а у меня в группе я сам мутант ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Пользуюсь прогой НО, обозревателем Mozilla Firefox с плагинами Psicotsi и Foxtrick. Exsel.
1 копилка информации о команде и сыгранных матчах 2 psicotsi - малость помогает в определении подуровня навыка близкого к апу (использую при скилтрейде) 3 foxtrick - упрощает поиск команд без открытия лишних окон. Можно добавить себе на страничку разные ссылки на сайты по выбору (оч удобно оказывается для анализа игроков команд, лиг.) 4 Exsel для юшки _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2008.02.19 00:28.02), всего редактировалось 1 раз |
DIAMOND писал(а): Exselдай поюзоть ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну я так то ссылки просил) ![]() ![]() ![]() |
HCP юзаю. Уже пояснял почему, поэтому повторяться не буду.
И Excel для юшки Добавлено спустя 1 час 51 минуту 3 секунды: Итак, сезон официально завершился с последними свистками судей на полях в квалификационных матчах и пора подсчитать то, с чем вступаем в межсезонье, а через неделю - в 23 сезон ![]() В этом году бюджет команды на укрепление перед очередным сезоном составляет рекордные 140 миллионов рублей! Данной цифры клуб достиг благодаря нескольким сенсационно-удачным скиллтрейдам натренированными нападенцами(в том числе один был продан 15 минут назад с чистой прибылью ~8kk). Но ровно половину этой суммы составила стоимость трансфера недолго пребывавшего в клубе Йохана Зандстры. Полузащитника мирового класса, с зарплатой превышающей 600к в неделю, имевшего в свои 26 лет сносный опыт. Данный трансфер был весьма спорным, но руковоство клуба на него решилось, дабы изыскать дополнительные средства на укрепление команды. Задача на предстоящий сезон обозначена следующая: укрепить полузащиту как минимум до уровня сносно, купить перспективного голкипера с навыком не ниже восхитительно, и расширить стадион как минимум до 33000 - т.е. на 50% Следующий! ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat-
|
Blast
сколько у тя трансфер Занстры принёс чистой выгоды? думаю зря ты его продал, всерагно рано или поздно ты будешь покупать таких как он(мировой класс) |
vodoleika
К сожалению, чистой прибыли он мне не принес. Первый трансфер за 4 сезона(!!!) который не принес мне прибыли. Купил за 72кк, продал за 70.5кк(это уже без отчислений, а так то 77кк)... Я и сам сомневался в целесообразности, но решил рискнуть и найти более перспективного атакующего ЦПЗ с хоть каким-то навыком стандартов... Резюме: во всем виноваты изменения в грядущих сезонах _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Первое серьёзное приобретение!
5 минут назад в расположение команды вылетел только что купленный швед Лука Спинелли(видимо с итальянскими корнями). Это невероятно талантливый 24летний вратарь. И уже совсем скоро он сможет показать то, на что он способен. Следующим приорететным приобретением менеджер команды обозначил ЦПЗ. p.s. Почему то все игроки, которых я выбираю на трансферном рынке всегда по факту уходят с него гораздо за большую цену чем в Сравнении трансферов... наверно я научился отбирать самые сливки ![]() ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а я полкоманды на трансфер выставил) ![]() |
Elst0oN
Ты только не останься как vodoleika с меньше чем 20 игроками... кем играть то будешь.. как говорится - контролируй ситуацию ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
дак я поувальнял их нахер они нужны, только место и деньги тратить на них, мне их всерагно было ненатренеровать ( 24 года минимум было ) зачем они? я тебя Бласт непонимаю |
а дайте ссылку на прогу где смотреть когда игрок апнется ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |