Еретик
![]() ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
последняя фишка - ставить рекорды на жидком гелии -
взрывоопасно, как и фреонки на бутане, но почётно) сначала медный стакан предварительно охлаждают азотом или сухим льдом, а потом льют гелий, достигая температур, близких к абсолютному нулю _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]() |
Еретик
ахха ![]() ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
рекорды - это проплаченная реклама производителей и продавцов железа жаль, что наши магазы до этого пока не додумались - ведь простые обзоры железа способны поднять продажи в разы!!! в нынешней кризисной обсановке это могло быть сильным конкурентным преимуществом а если так - делаю обзоры того железа, которое лично нравится) хорошо, когда это идёт на пользу. в Москве , ди и других городах - уважающий себя магаз(и думающий о будущем) - сотрудничает с уважаемыми оверами - это существенно увеличивает Активную Клиентскую Базу. они там, в Центре, уже6 давно поняли - грамотный потребитель приносит дохода на порядок больше, чем нуб - ведь потребности у просвещённого пользователя гораздо выше.. и ради их удовлетворения он готов платить. _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]() |
Еретик писал(а): и ради их удовлетворения он готов платить.мда.. и платить в год ни по разу _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): Еретик писал(а): и ради их удовлетворения он готов платить.мда.. и платить в год ни по разу столько раз, сколько раз узнает об интересующем его товаре - это ведь основное правило ,уже на уровне рефлексов: чтобы покупатель купил товар, он первым делом должен узнать о его существовании. а остальное - уже мелочь и дело техники - ессли покупатель знает(из обзоров например) о том, что ему нужно и где это есть(спасибо спонсорам ![]() то он точно купит это при первой возможности! а чтоб ускорить наступление этой возможности - нужны интернет магазины с доставкой на дом - и в нашем городе это вполне актуально. Так почему местные магазины хотя бы крупных федеральных компьютерных сетей до сих пор не взяли это на вооружение? Выгодно будет всем - и покупателю, которому доставят всё на дом, и магазину, у которого значительно(а в будущем и в разы) увеличится число клиентов, и нам - скромным труженникам БИОСа и 3ДМарка ![]() _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]() |
вот новая программка для проверки стабильности ) OCCT 3.0 со встроенным Linpack'oм _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>>
|
уф) наконец-то 3.21 ГГц взяты ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>>
|
поздравляю)) _________________ hardcore user |
товарищи нужна помощ хз куда обратится в аське сёдня от знакомой пришло мол янашла наши фотки скинула на обменник типо забери и ссылка прямая на скачивание ну я нажал скачал, потом открыл фаил и вооля... чорный экран и окошечко мол невыколючай комп ато всё удалится (враньё) и отправь смс с текстом такимто такимто на такйто номер получи код, введи его и будет тебе счастье мля( вообщем неодна комбенация это дело свернуть/закрыть неможет при перезагрузке машина грузится винда тоже , но через секунд 5 после отображения рабочего стола снова вылазит эта херь( заходит только через безопасные режимы .... ЧТО ДЕЛАТЬ? зарание спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: а этот фаил через Безопасный режим немогу найти( ....удалил уже папку в которой он лежал и непомогает... имя файла из цыфр такчто непомню его( _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
хы. Антивирус тебе в помощь. Полное сканирование в безопасном режиме. А если есть - то лучше с загрузочного диска. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
спасиб.... щяс будем делать....загрузочного нету( _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
доктор веб банчит бесплатными
http://www.freedrweb.com/livecd/ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
поставил авиру просканил.....непомогло(...как быть стоит ли с доктор вебом морочится?
Добавлено спустя 30 минут 49 секунд: с востановлением системы тож невыйдет походу.... пишет типо оно отключено а включить тока из нормального режима _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
авира - суксь. НОД или КАспер в помощь..
честно говоря - я бы систему быстрее переставил, чем возиться с поисками... хотя если кто знает где искать... _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]() |
я итак переустановил) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Еретик писал(а): авира - суксьага)) только вот почему то авирка у меня лучше чем нодеГ и касперович))) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
ходил в инет, искал дрова на старенького радика... а что нашёл?!?! ![]() кому видях накачать? ![]() _________________ hardcore user |
мне с полведра красных - подлиннее которые накачай плиз!
а там нет ещё рядом зелёных - потолще?) тоже если что с полведра StiFF возможно. вероятно зависит от настроек безопасности... хз PS в честь дня Овера снял хитспредер со своего Х2 температура в простое упала на 20! градусов цельсия(с 52 до 33), в загрузке - на 25 градусов(с 75 до 50) чего и вам желаю ![]() _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]() |
![]() Несмотря на то, что темпы продаж ноутбуков (и нетбуков) растут как на дрожжах, еще не перевелись на этой планете желающие собрать собственный персональный компьютер из тех комплектующих, которые радуют глаз и карман. Для столь заинтересованных в производительности и бесшумности собственного компьютера гиков, на открывающейся завтра CeBIT в Ганновере (Германия), компания ASUS представит концепт материнской платы Marine Cool. Основным отличием и, так называемой, «killing feature» этой high-end материнской платы является подложка, на которой располагаются все привычные разъемы — она сделана из микропористой керамики, которая распределяет и отдает тепло в разы лучше сегодняшних плат (по-меньшей мере — так говорится в пресс-релизе). Это, кроме всего прочего, теоретически позволит оверклокерам еще сильнее разогнать систему без необходимости установки системы жидкостного или азотного охлаждения. Если новый продукт привлечет достаточно внимания и заинтересует потенциальных покупателей (нас с вами), то возможно что в ближайшем будущем большой процент высококачественных материнских плат будет изготавливаться на керамической подложке по технологии ASUS. via Engadget Хоть я и не оверглюкер, но блин хочуууу такую игрушку. Красивая вещь не может плохо работать! _________________ Йа - водоросль. |
Dio
видел эту заметку на овере, плата показалась странной, во первых ни чип на которой построена не указан, и память SO-DIMM, но батарея которая может завершить работу системы без лагов при отключении света, это уже плюс хороший, а вот память встроенная это не по оверкски как то ... но днище мамки понравилось ... Цитата На базе какого чипсета основана плата, пока неизвестно. Стоимость доступа простых гражданских в “военным” технологиям также не известно._________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>>
|
да ну - плата должна быть супер)
встроенная память - это ж бэкап, если другой нет.Dio украшательства, кстати - не есть гут - цену повышают, а охлаждение ухудшается. а вот ноу-хау с микропоркой - возможно потенциальный хит, хотя вот цифровая система питания - тоже хит, а до сих пор большого распространения не получила(( Dio ты прав - красивые вещи работают лучше, это не шутка. но это знают все производители и часто за внешней красотой скрывается полная лажа. красота "по-железному" она неброская такая, строгая, вот DF! - красота - как в аптеке - ничего лишнего... _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]() |
Что за устройство на картинке под DVD?
|
Эээх молодеж. Стримеров уже не помнят ![]()
|
Dio писал(а): Эээх молодеж. Стримеров уже не помнят ![]() Это была проверка ![]() |
тут такая тема: что лучше 9500 Gt ddr2 1024 Mb или ddr3 512 mb. 128 битные в обоих случаяхю заранее благодарен![]() |
лучше накопить на 9600
ддр3 побыстрее будет, ддр2 объёмом берет. я бы 9500 Gt ddr3 512 mb взял _________________ hardcore user |
Dmitri
Лучше вообще не брать 9500 гт, 4650 или 4670 посмотри стоимость такая же, а по тестам они лучше .... _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
AntiХрист
спасибо) StiFF ок, спасибо, посмотрю) |
Люди ещеподскажите, пожалуйста, какие фирмы выпускают наиболее нормальные видеокарты на чипах nVidia и радиках! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |