компендос писал(а): пацан из моего дворагы гы Димарик ![]() bigM писал(а): парень себе ВСМПО палладу беллую заказал 2 месяца везли,_________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
8 клапанов на Оке
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: ![]()
|
Vargant писал(а): 8 клапанов на Оке Это наверное круто. А сколько должно быть? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Должно быть 4 (2 цилиндра, на каждом по 2 клапана) 8 клапанов дали этой Оке прибавку в мощности до 57 лошадей против 35 серийных. |
прёт наверно ![]() _________________ Специалист по мелким пакостям ![]() |
мой пепелац _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World
|
bigM
Прикольно сделано! вот тока что за задние фары? |
bigM
Я конечно извиняюсь, но по-вашему ЭТО красиво или что? |
AMSTEL писал(а): Прикольно сделано! вот тока что за задние фары?стоковые фонари ))) Бенито Хименез писал(а): Я конечно извиняюсь, но по-вашему ЭТО красиво или что?для меня да! а для кого то японопомойка стоковая красивей! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
Раз уж вы заклеили заднюю оптику, рекомендую ещё лобовуху фанериной заделать. Для пущей красивости. Добавлено спустя 50 секунд: С нетерпением жду, когда благородный рык вашего мега-глушителя появится на трекере. Добавлено спустя 16 секунд: Что-то злой я сегодня... |
Бенито Хименез писал(а): bigM
Раз уж вы заклеили заднюю оптику, рекомендую ещё лобовуху фанериной заделать. Для пущей красивости. Добавлено спустя 50 секунд: С нетерпением жду, когда благородный рык вашего мега-глушителя появится на трекере. Добавлено спустя 16 секунд: Что-то злой я сегодня... ну у каждого разные вкусы, вы я смотрю как и впрочем 99% населения, не любитель тюнинга, не нравится не смотрите, а для меня это как хобби! кстате пердак у меня тихий и не орет у старых газелей громче рыкот! да я и не гоняю чтобы орал он.... _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): не любитель тюнинга![]() Тюнинг и обвешивание пластегом - две несколько разные вещи. Не обижайтесь ![]() _________________ Йа - водоросль. |
bigM
Действительно, не обижайтесь Бенито Хименез писал(а): злой я сегодня |
Dio писал(а): bigM писал(а): не любитель тюнинга![]() Тюнинг и обвешивание пластегом - две несколько разные вещи. Не обижайтесь ![]() знаемс, данный вид доработак называется стайлингом, изменением внешнего вида маишны, ну у меня не только внешне машина сделана))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
а внутри что? какие тюнинговые изменения? |
step писал(а): а внутри что? какие тюнинговые изменения?пока что подвеска полностью, и тормоза, но с тормозами ееш не доконца разобрался... будет прогресивный вут и здт... а осенью планируется новая движка на 16 ве и всеми вытикающими последствиями.... а вообще охото обрут ![]() _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): пока что подвеска полностью, и тормоза,И как ГИБ2Д на изменения в тормозной системе смотрит? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
а он не показывает ![]() |
Dio
ArtFul писал(а): а он не показывает![]() _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
вот на чем надо гонять http://tube.home.lan/view/93/pervyy-zapusk-baggi/ |
bigM
![]() ![]() _________________ Специалист по мелким пакостям ![]() |
ну в ША я первый с ним был такой, миллер старый обвес можно сказать классика, поэтмоу и ставят все кому не лень, и в 70% случаях колхозят машины и выставляют миллер в колхозном свете.... а я не хочу эксклюзива мне и миллер нравится то как выглядит у меня на машине _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
В движении видел. Задние фигни трясутся жыдко. _________________ Йа - водоросль. |
передние крылья нравяццо ![]() _________________ Choice behind you... |
Dio писал(а): В движении видел. Задние фигни трясутся жыдко.это какие заднии фигни? бампер ? ![]() _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
![]() |
_________________ Йа - водоросль. |
Dio
Это чтобы было удобнее разворачиваться? |
как так _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
пить меньше надо _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |