Орешка
разбирайся - настраивай. Не от хорошей жизни торренты ввели. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Там ссылка не рабочая. Торрент нормально работает. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Орешка
Не надо ругаться ![]() Сейчас, если всё правильно настроено, будет скачиваться. |
А никто и не ругается. Все ждали.
Сейчас дождались. Спасибо. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
![]() |
Logutech
В лучшем случае седня ![]() |
ой..уже с 10 часов с сыной у компа караулим)) |
www.lostfilm.tv писал(а): 2007-05-18 - Объявление. Заключительная серия Lost на русском языке, выйдет в пятницу 25 мая.На медии появится в субботу-воскресенье. Не раньше. |
удем ждать=) ![]() Добавлено спустя 30 секунд: ...6удем |
Konst писал(а): медии появится в субботу-воскресеньеУра, спасибо нашей медии, смотрим ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Выложены 22-23 серии. Третий сезон полностью: http://media.shadrinsk.net/?module=cat&action=info&mid=2516 ![]() |
Ну вот и дождались. Сейчас докачаю и посмотрю.
Закончился ещё один сезон. ![]() ЗЫ torrent мне начинает нравиться. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Konst писал(а): Третий сезон полностью:эээ.. а отдельно 22-23 серию как-то скачать можно? ![]() |
Twig
через торент. когда добавляешь его отметь только нужную серию в списке файлов ![]() |
ух какая система ![]() спасибо ![]() |
мне больше всех жалко чарли и его подругу..
теперь я понимаю зачем столько серий много,с каждой серией начинаешь больше понимать,что это не просто история о том как спаслись несколько людей с упавшего самолета..,заметьте сдесь собраны люди,которые все потеряли в жизни,которым незачем жить в этом большом мире,им нужен этот маленький остров в котором они наши друг друга.. ![]() _________________ Welcome to Hell |
Джек и кейт спаслись что ли? |
![]() ![]() |
курим до февраля ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а воть скажите мне о чем вооще конец?а то нипонятно ![]() |
Logutech
всего будет 5 сезонов ![]() пока 5, может и добавят ещё. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сериал в 2010 закончится...еще 3 сезон по 16 серий |
мда уж... ![]() |
Funk писал(а): Джек и кейт спаслись что ли?Похоже на это, последний разговор... Так уже переживаешь за них, как за знакомых... Тайна кино. ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): Funk писал(а): Джек и кейт спаслись что ли?Похоже на это, последний разговор... Так уже переживаешь за них, как за знакомых... Тайна кино. ![]() |
La Vie_ La Merde писал(а): что Джек пожалелО том , что на большую землю вернулись? _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): La Vie_ La Merde писал(а): что Джек пожалелО том , что на большую землю вернулись? |
а можно вкратце - про что кено то? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Funk писал(а): Джек и кейт спаслись что ли?пока нет это впервые нам показали будущее |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |