Накидайте фоток 2005-2007 пейзажей города |
+1! _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Могу из 2024 года скинуть
![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Могу из 2024 года скинутьТы перепутал, это не Шадринск, это же Нью-Йорк! _________________ Продолжение следует… |
yura
ну если Нью-Йорк войдет в состав Курганской области то да. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): если Нью-Йорк войдет в состав Курганской области то да.Запросто войдет. Осталось Украину заставить капитулировать. _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga писал(а): ну если Нью-Йорк войдет в состав Курганской области то дапiзда нуёрку... _________________ слушал Моргенштерна |
Эй фотографы гоните фотки 1998-2008 шадринска! _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Фото 2008 года:
|
Григорич писал(а): Фото 2008 года:![]() Добавлено спустя 43 секунды: так начиналось кафе "у пруда" _________________ слушал Моргенштерна |
Набережная
![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Rre писал(а): фотографы гоните фотки 1998-2008 шадринска!Попались маленько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
юр охуенно давай еще!
вспомнил ЮУСТ ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): вспомнил ЮУСТа Джинс? ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
ммммммм обмазался! _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Разлив канальи на Свердлова, между улицами Щеткина и Мошкалева
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
сколько же было деревьев!
спасибо за фото Шикарно! _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): сколько же было деревьев!и какой град в июне! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
когда- то мы радовались граду. сейчас нет. ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
огородик завёл? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
может машину купил? ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Rre писал(а): когда- то мы радовались граду. сейчас нет. Шкура тоньше стала? ![]() _________________ Продолжение следует… |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Не рад я граду. ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
такому граду и мы не рады ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Очередной выброс канальи на улицу возле дома 120 по Свердлова.
![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
я так понимаю никто потом почву не рекультивирует? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): я так понимаю никто потом почву не рекультивирует?Конечно НЕТ! _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |