и что, сменили президентов? |
Упуату
Одного - точно. 2002 г. Тягачев. …бюджет российского спорта сейчас составляет 10 миллионов долларов http://www.gazeta.ru/2002/02/27/taga4evopatj.shtml 2009 г. В. Мутко «Бюджет Министерства спорта, туризма и молодежной политики по направлению физкультуры и спорта на 2009 год составит 20 млрд. рублей на все. Много это или мало?… http://sport.rbc.ru/other/newsline/29/10/2008/212983.shtml _________________ Йа - водоросль. |
Dio
может и достаточно, если бы... на спорт |
Медведев подписал указ о награждении наших олимпийцев 6 орденами и 16 медалями.
Тем самым, мы таки догнали американцев по общему количеству олимпийских наград. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio писал(а): …бюджет российского спорта сейчас составляет 10 миллионов долларов эта чо серьезна??? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Учитесь читать _________________ Йа - водоросль. |
от цифры просто шок был, щас он прошел.
как видим финансирование стало больше в десятки раз, а результаты все те же, вывод - ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): как видим финансирование стало больше в десятки раз, а результаты все те же, вывод - ?какой вывод ты хочешь сделать? если спорт в течении 10 лет практически не финансировался а потом года 3 начали баловать деньгами. ждете результатов? |
вчера кто смотрел передачу по тв? как наши олимпийцы тренируются в подвалах _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Бушман писал(а): если спорт в течении 10 лет практически не финансировался а потом года 3 начали баловать деньгами. ждете результатов?Дело ведь не только в деньгах. Смотрел вчера передачу о Китае канала Дискавери http://dsc.discovery.com/convergence/atlas/china/bios/bios.html Был потрясен их подходу к тренировкам своих спортсменов, когда ведется жесточайший отбор, начиная с ясельного возраста, потом все детство спортсменов проходит в спортивных спецшколах с отдельным от родителей проживанием и лишь с одним свободным днем в неделю. Посмотрите и поймете, что будущее большинства олимпийских наград - китайское. Кому интересно, эту передачу легко качнуть в торрентах. Ищите по словам "china discovery atlas torrents" _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
награды, конечно, важны, но не китайской ценой. |
samurai писал(а): Посмотрите и поймете, что будущее большинства олимпийских наград - китайское.Их там больше миллиарда. есть из кого выбрать. _________________ Йа - водоросль. |
Упуату писал(а): награды, конечно, важны, но не китайской ценой.Тогда все просто как на аукционе. Если кто-то готов отдать за награды такую цену, то остальным уже мало что светит. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Dio писал(а): Их там больше миллиарда. есть из кого выбрать.очень сомневаюсь что у нас нет талантов _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
банально, но спорт такая вещь, что одними деньгами и массой результат не делается, иначе китайцы бы 100 из 100 медалей брали.
да и тот же боб одним копированием не сделаешь ![]() |
Andrew_vv писал(а): очень сомневаюсь что у нас нет талантовНо их всех загубил кровавый путинский режим. Продолжайте, не стесняйтесь... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Но их всех загубил кровавый путинский режим. Продолжайте, не стесняйтесь... заметьте, не я это сказал Упуату писал(а): банально, но спорт такая вещь, что одними деньгами и массой результат не делаетсяа чем делается ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Упуату писал(а): да и тот же боб одним копированием не сделаешьДоберутся китайцы и до бобов. Успехи их автопрома подсказывают об этом. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Andrew_vv писал(а): а чем делается samurai писал(а): Успехи их автопрома подсказывают об этом |
Упуату писал(а): даже в фигурном роботыда ну, в последные лет 5 - очевидный прогресс. но опять-таки - заслуга наших тренеров, хех. |
Twig писал(а): очевидный прогресс |
нет, именно в артистичности. техника у них и ранее неплохая была.
это не моё мнение - многие тренеры это отмечают. |
ну ладно, натренили эмоции показывать ![]() |
да не в этом дело )
часто же бывает, и среди наших фигуристов, что тот или иной тренер помогает раскрыться. ничего удивительного не вижу, раньше видимо в китайской школе ФК на этом аспекте просто не акцентрировали внимание. |
3 золота, 3 серебра и 2 бронзы, а это только первый день. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
там всего 3 дисциплины, но все равно. Добавлено спустя 21 секунду: Малкиным и Овечкиным урок _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
4 золота, 4 серебра и 2 бронзы - это на сегодня. Не тех спортсменов у нас называют инвалидами. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ... Не тех спортсменов у нас называют инвалидами.Мотивация для инвалида - прежде всего, победить недуг в таком выражении, здоровых спортсменов похоже делают "инвалидами" задолго до олимпиады. _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
На Паралимпийских играх в Ванкувере в понедельник, 15 марта, завершился третий день соревнований. По итогам состоявшихся состязаний сборная России с 15 медалями уверенно лидирует в общекомандном зачете. Об этом сообщает агентство "Весь спорт".
В понедельник российские спортсмены пополнили зачет сборной России еще пятью медалями, из которых две - высшего достоинства. Двукратными паралимпийскими чемпионами Ванкувера стали Кирилл Михайлов (лыжная гонка на 20 километров) и Анна Бурмистрова (15 километров). Еще два лыжника-паралимпийца - Николай Полухин и Любовь Васильева - заняли вторые места в своих разрядах и завоевали серебро. Владимир Кононов, выступавший в одном разряде с Кириллом Михайловым, пришел к финишу третьим и получил бронзовую медаль. Таким образом, из 15 медалей сборной России - шесть золотых, шесть серебряных и три бронзовых. На втором месте в общекомандном зачете расположилась Германия (3 золотых и 2 серебряных), а замыкает тройку - Канада (2 золотых, 3 серебряных и 1 бронзовая). Паралимпийские игры в Ванкувере продлятся до 21 марта. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Не тех спортсменов у нас называют инвалидами.+ мульон Даешь квартиру каждому паралимпийцу-призеру!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |