Хочу увидеть видео запись этой встречи на едине! ![]() |
простое любопытсово (а как это делают другие?). Никакой конкретной цели ![]() Я тоже хоу увидеть. Согласен на роль рефери. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Будем смотреть, пить пиво с фисташками и судить! ![]() |
Лина в последний момент откажется. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ну вот.. ты сама согласилась.. так что мы ждем! |
Стрелец писал(а): Ну вот.. ты сама согласилась.. так что мы ждем! |
Я писал(а): пичиму?просто ты, это ты. начнешь капризничать, и все _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Лина поясни пожалусто свой вопрос, а то что то я его не понял! ![]() |
ок...
разжую: Стрелец писал(а): Ну вот.. ты сама согласилась.. так что мы ждем!а вы собственно, хто такой, что бы свою задницу садить в первый ряд на VIP места? |
Лина, я билеты продаю, деньги пополам. Стрельцу по блату первый ряд и бесплатный попкорн. ![]() Чейта впадаем в детство граждане ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Это наверное про нас, что до старости остаемся детьми! ![]() |
![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А ты что к этому числу не относишь себя? Я так то в превую очередь про тебя это говорил! ![]() |
Стрелец писал(а): Это наверное про нас, что до старости остаемся детьми! ![]() не уверена |
Мне кажется, уже пора закрывать тему... уже сколько страниц флудим не по теме! |
Стрелец писал(а): Ну вот.. ты сама согласилась.. так что мы ждем!а подскажите, пожалуйста, где тут в участники записываются? |
Что то же хочешь? |
Стрелец писал(а): Что то же хочешь?без видеозаписей... думаю вам видео с Гари хватит ![]() на слово поверите? ![]() |
Ну может быть и поверим! ![]() ![]() |
там видно будет...
дык я прошел кастинг? |
Ну это уже не у меня спрашивать то надо,а у Лины.. она же отбирает то! |
Вот и реалити-шоу организовывается ![]() |
Точно... кто будет СМС голосование проводить!? |
возьмись. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Нееет.. у меня сейчас много работы.. не справлюсь |
Реалити шоу "Двое на одной"
![]() |
У меня да же фантазии не хватает такое представить! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |