Следующий тренировочный матч может быть назначен не ранее 30.07.2007 |
у Леона супер вратаря сломали, сочувствую ![]() |
Ты сделаешь, то что до тебя в футболе никто не делал. И запомни если что, ты меня не знаешь я тебя не знаю, мы не знакомы. А то УУ. (Наша Раша)
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Давай, Kid Мачи ево! ![]() |
K!D писал(а): у Леона супер вратаря сломали_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice, кому дал задание писал(а): Ты сделаешь, то что до тебя в футболе никто не делал. И запомни если что, ты меня не знаешь я тебя не знаю, мы не знакомы.![]() |
DIAMOND
всем ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Побуду недельку лидером лиги ![]() Арсенал наверно после победы в Лиге бухал всю неделю? |
DIAMOND
у тебя вынесут вратаря - поглядим ![]() Он только за счет этого и выиграл. в пустые то ворота чего не позабивать ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
>РЕЗУЛЬТАТЫ 1-ТУРА ЮНОШЕСКОЙ ЛИГИ 20.07.07<
Уже итак поди все все знают ![]() |
убил бы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Прикольно, блин. Выгнал чувака 17 лет 102 дня со слабой формой и вытащил точно такого же по этим показателям ![]() Цитата Я думаю что открыл возможную будущую звезду. ![]() Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: гы, а если 2 скаута и у одного игрока вытащил, т чтоб у другого вытащить нужно тоже неделю ждать? |
когда у меня 2 скаута было, я сразу 2 вытаскивал за неделю |
У меня куда-то пропала кнопка "Звонок!" ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
тогда нету смысла иметь двух скаутов) |
Неделю назад когда мне один сказал что никого не нашел, у второго смог вытащить. А щас пропала кнопка ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
фигасе. Я вот звонил, вытащил только у второго. Больше всего бесит максимум 16 игроков. приходитса кого-нить выгонять прежде чем тянуть ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну вот я и выгнал. А потом смотрю - пропала кнопко. 15 минут назад заходил - нету. ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
я у обоих не стал предложение принимать. один сомнителен. второй достигнет уровня там какого то ужастно. Нафиг их |
Хм. Может изменения внесли... Сейчас вот в пункте Клуб тоже написано типа вы уже выбирали игрока в юношеской школе на этой неделе. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Прикольно. Забыл про товарку совсем. И одного игрока выпнул.
Играл 3-4-2, преймущество было у противника ~75%, и все равно выиграл 2-0 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Интересно - с каким счотом продую Диамонду. Без вратаря - ОПА ![]() Стас - ты Айсу пива должен. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
твой мудаг вратарь сам запнулся. чё ты меня теперь гнобишь? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon, палюбому он так кожу поцарапал и все, больше слез. А до пятницы выздоровеет
Добавлено спустя 42 минуты 24 секунды: ну так и есть. он уже с пластырем ходит. А к матчу и следа не останется. Так что нинада, Leon, занижать свои возможности, не надо. А то иш бдительность нашу расслабит и потом выигрывает лигу. ![]() |
ух ты, я выигрываю ![]() |
Айс забыл расставитса - в 10-ром играл.
Диамонд прибавляет ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да я тоже про айса увидел. он главное сам про это писал и ничего не сделал. Видимо занят был.
Leon, ПЗ - шофер. |
DIAMOND
халтуришь ![]() http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=17410 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а я то думаю, где то что то забыл. ![]() а то никто помочь не мог ![]() |
Кто свободен на юношескую товарку? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |