Что бы выбрали вы? (Голосование не имеет даты окончания 515) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 98 |
Бегемот писал(а): AndrewSha
откуда фотки? Да они есть на десятке сайтов. Просто ссылки не стал прямые давать, чтобы народ во внешний и-нет не посылать. |
Она самая писал(а): имея сумму, скажем в 400 рублейну вот никак за 400 не получается в салоне ничо нормального купить ( тока матизо-спаркообразноее нечто. нету там ничего. и не обещают до марта ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ну вот никак за 400 не получается в салоне ничо нормального купитьзаглядываюсь на Форд Фокус седан за 460-500 стОит? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): Форд Фокус седанстоит наверное. но мне не понравилось. незнаю чем - всё очень субьективно. купил chevrolet lacetti sedan. стоит примерно столькоже. доволен. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Kent, поздравляю! И как ощущения? |
Sels
спасибо. какие ощущения после волги, как думаешь? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): спасибо. какие ощущения после волги, как думаешь?катали на таком чесно говоря - тоже сплошь положительные впечатления _________________ ... не удержалась |
Скоро у меня тоже должны быть хорошие впечатления, хотя и от прошлой машины плохих не было. |
Lina писал(а): сплошь положительные впечатленияугу. пока от кургана ехал (первый раз) - думал улыбка на всю оставшуюся жизнь на лице останется ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
а цвет? _________________ ... не удержалась |
в птс написано серый ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): в птс написано серый ![]() что за смайл?? РАЗОЧАРОВАНИЕ? _________________ ... не удержалась |
Ken't, а на самом деле какой? |
да блин, хотелось конечно чтото повеселее. но: авто было в наличии (это раз), в нужной комплектации (это 2), и с комплектом классной зимней шиповки на халяву (это три). поэтому пофиг на цвет. уже привык )))). кстати - при заказе очередь 3 месяца, и ценник на 15к повыше.
Fakir писал(а): а на самом деле какой?http://www.chevrolet.ru/lacetti-sedan/lacetti-sedan-index.html - вот как тут на флешке мелькает ). цвет на расход топлива вляния не оказывает ![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: http://www.chevrolet.ru/lacetti-sedan/lacetti-sedan-cveta-i-oborudovanie-lacetti-sedan-plus-cveta-cveta-kuzova.html у меня poly silver а сравните с Dark Turquoise и Imperial Blue Добавлено спустя 53 секунды: mint green - универсал был в наличии еще. но цвет просто тошнотный. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Поздравляю, то то я гляжу в подписи клуб ласетти запихан ![]() |
у меня тож серая машина. мне нравиццо, всегда хотел коричневую ))) _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Ну вот и я на новом Авто. ![]() |
Мак-м писал(а): Ну вот и я на новом Авто. ![]() загадку типа всем загадал или че ? пиши чокаво |
Хвастовство без указания модели в понты не защитывается!!! |
делаем ставки!! я за хёндай гецц )))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): делаем ставки!! я за хёндай гецц ))))Угадал таки. ![]() |
у меня кстати расход комп показывает 8 литров на 100 км. смешанный цикл. красота. тьфу тьфу тьфу. судя по форуму лачеттиводов - достаточно небольшой расход. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): у меня кстати расход комп показывает 8 литров на 100 км. смешанный цикл. красота.Настроил все таки? |
Мак-м писал(а): Настроил все таки?есссно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): у меня кстати расход комп показывает 8 литров на 100 км. смешанный цикл. красота.Ты не против, если я буду думать, что он у тебя врет безбожно? |
Fakir
Безбожно - это сколько? В процентах там или еще в чем... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Fakir писал(а): Ken't писал(а): у меня кстати расход комп показывает 8 литров на 100 км. смешанный цикл. красота.Ты не против, если я буду думать, что он у тебя врет безбожно? Может не врет, а просто резина другой размерности? Я, помниццо, по молодости как-то после командировки в Пермь на своем авто замерял расстояние по одометру и после урезал нормы расхода топлива всем водилам, так они взревели, т.к. по моим данным до Перми оказалось аж на 50 км ближе... А вся проблема была в колесах другой размерности... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Вроде у меня, как и у Кента стоят колёса штатной размерности 195\55 R15
8 л на 100км у меня показывает только если сбросить показатели и проехать из Ек в Ша например. Через пару дней езды по Ша уже 9-10 показывает. Ну а по Ек-у у меня вообще меньше 12 не получается... |
Fakir писал(а): он у тебя врет безбожно?он когда врал - показывал 12 литров на 100 км. там коэффициент поправочный в итоге получился -25% )))) samurai писал(а): Может не врет, а просто резина другой размерности?резина штатная. samurai писал(а): по моим данным до Перми оказалось аж на 50 км ближе...Fakir писал(а): Ты не противнет. не против. но всеравно на 60 литровом баке получилось проехать больше 700 км ) в не самом экономичном режиме ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |