http://night.dzzzr.ru/shadrinsk/?section=arc
Здесь комментарии и статистика |
DozoR
кросавчег ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Надеюсь вопросы хоть будут корректными, а не как всегда ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Гыы. Ребят с udaff.com в рецензенты вопросов? _________________ Йа - водоросль. |
Leon писал(а): Надеюсь вопросы хоть будут корректными, а не как всегда ![]() |
DozoR писал(а): Я работаю над ошибками, но постоянно специально искать их и в последствии указывать не стоит..![]() ![]() ![]() |
DozoR
да я и не указываю. Просто приятнее играть по вопросам без ошибок ![]() Удачных вопросов ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
всем привет большой.))) ![]() наконц добрался я до форума.)))) ща чё нить напишу.))) значит так....))) во первых от своего лица ... и от лица всей команди flashgraph желаю удачи и победы всем командам дозора .!!!!!!))) мы всех очень уважаем и очень любим.)))) вы клёвые ребята.... |
Leon
Кирилл отличный аффтар, он ведь растет, развивается и повышает свою дозорную квалификацию! А мы в свою очередь тоже стремимся к совершенству... давайте уважать друг друга хотя бы за то, что мы с вами на одной волне и по сути мы одна команда - Дозор Шадринска!!! Еще одно пожелание: скоро закончится первый сезон, осталось еще 2 игры... будет следующий, и я уверен что есть еще многие, кто хочет играть, но не может создать команду или не уверен в своих силах... или или или... подключайтес к нам, действующие команды помогут вам в этом!!! iper твоему лицу и лицам команды респект и уважуха ![]() |
Неплохая игра получилась!
Нахожусь в предвкушении субботы ))) |
DozoR
Кирилл, выложи еще за прошлый четверг комментарии и результаты, пожалуйста ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
DozoR писал(а): игра слов – непротив-напротив![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ели как нашли этот код... в подвале темно, а фонарики забыли, поторопились... ![]() |
Дозоровец без фонарика это как охотник без ружя
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: DozoR писал(а): Предстоящая игра
Дополнительные принадлежности: хорошее знание и владение "албанским" языком. Я ТеБя ЛюБлЮ на Албанском - Уне дуа ти корче только это знаю если чё |
Михей
это не тот Албанский. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
про гопнегов игра вобщем будет... а значит у некоторых команд есть преимущество. |
У меня вопросик. Последние пару дней страшно глючит аська, а в игре она основной способ связи с организаторами. Чего делать будем? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
хм. у меня не глючит ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Простите все мужики и бабы, которых пришлось поднять среди ночи, фразой: "Превед, медвед!" ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Игра была хорошая. Жаль, что последняя ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата Простите все мужики и бабы, которых пришлось поднять среди ночи, фразой: "Превед, медвед!"жжошь, згарпеончеГ ![]() Цитата Игра была хорошая. Жаль, что последняяне последняя вроде _________________ я из ПП |
Nataxa
for me _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Качельку на Задорного у людей украсть до этого пытались, хозяйка заволновалась, потом успокоилась когда ей все объяснили ![]() Но Превед, медвед - это жесть Последний раз редактировалось: DIAMOND (2007.07.22 14:27.08), всего редактировалось 1 раз |
а хотя..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Да, по-любому будешь!!! ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
я точно не буду. ппц, переносить игру ради побухать в колизее. ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): я точно не буду. ппц, переносить игру ради побухать в колизее. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
все будет по расписанию |
Когда мы стояли в Осеево, то у одной из наших машин сдернули шланг бензонасоса, а другая вообще не завелась. Какая команда в то время была там же мы знаем. Так что в следующей игре бойтесь, кто-то огребет по самое небалуйся. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
DIAMOND писал(а): все будет по расписанию![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Флешграфам отдельное спасибо за поддержку! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |