....а коты-то умеют плавать!
Канадский фотограф Джонатан Верлаж снял вчера, как во время наводнения в провинции Альберта молодой человек со своим котом спасаются из тонущего автомобиля. Кеван Йетс не рассчитал силу потока воды из разлившейся реки Хай и, когда машину понесло течением, взял в охапку кота Момо и прыгнул в воду. С помощью спасателей парочка благополучно выбралась на сушу. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Они сказали что если пролезет голова-пролезет и все остальное.
Черт,что-то пошло не так. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Элен писал(а): ....а коты-то умеют плавать! Еще как, а некоторые не просто умеют, а еще и любят. Прошлым летом Сёма мой ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
здоровский кот!!! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Морской котик фактически. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Ну да ![]() Проверка: хвоста нет! ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Мы много не знали _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Кот преимущественно делает только три вещи: спит, ест и гадит. Но к каждому из этих действий относится очень серьезно. Когда возвращаешься домой, он пулей летит к лотку, потом бежит к миске. Явно демонстрируя, что он тут не бездельничает.
"Вспотел - покажись начальству" - эта тема работает и с котами. |
Месяц с котенком. Не закидывайте шапками.
Ежедневный мой наркотик- Теплый и уютный котик. В жопу раненый вредитель, Сука,сри в свой наполнитель! Раз уж мил ты так безбожно- Ночью бегать разве можно? Кто первее всех бежит, Когда ключ в замке скрипит? Кто мурлычет до утра, Зная,что вставать пора? Кто опять весь день прождет? Это наш любимый КОТ! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Кто опять весь день прождет? Ждет, как же. Храпит, скотина, целыми днями, потом скачет по мне всю ночь. Ну и поиграть со своими игрушками ночью, мячики там всякие - святое дело. Уже неделю как на работу просыпаю ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
шуршащие пакетики!
![]() Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: идеальное фото. на нем все! Добавлено спустя 41 секунду: и стих я сам сочинил ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): идеальное фото. на нем все! Кроме семнадчика квадратного. Подарить моник побольше? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Кота показывай ![]() Добавлено спустя 39 секунд: mr.Taiga писал(а): на нем все! кстати в кружке пивасик _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Кота показывай Так говорил же - нет кота. Маруся есть ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Ещё и я на фотке засветился ![]() ![]() ![]() _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
вчера у котика Басятки
отняли яйки не спрося теперь орать не будет ночью и ссать ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |