strannica писал(а): ну вот я например думаю что рожать надо тогда, когда ты обеспечил полностья себя, при этом иметь нужно свое жилье ну и канечно мужаимхо... муж не обязателен... а с остальным согласна... _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
strannica писал(а): думаю что рожать надо тогда, когда ты обеспечил полностья себя, при этом иметь нужно свое жильеа поздно уже не будет? |
Optiman ну смотря как быстро развиваться!!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
SuguboTA писал(а): имхо... муж не обязателензДря ты так. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
я тоже считаю, что муж не обязателен, желателен, но все же не обязателен.
в мире полно женщин, у которых не складываются отношения с мужчинами, да всякие ситуации бывают. что щас, детей не заводить? _________________ Через тернии к звёздам! |
мужа нет - не заводи |
Step
ага, заведите кошечку-собачку, крыску, в крайнем случае и муж сойдет..) Дамочка для самодостаточной, твердо стоящей на ногах женщины муж не является необходимым условием зачатия и рождения ребенка. Хотя не спорю наличие стабильной и счастливой семьи.. это замечательно) _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
SuguboTA
детский лепет |
step
не можешь представить успешную женщину, которой не нужен муж? шовинист ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
step
примеров предостаточно. Не обольщайся. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ага. Растут дети без отца. Что-то подгнило в королевстве. |
Step
В чем вы КОНКРЕТНО со мной не согласны, обоснуйте свою точку зрения.. А подобные заявления step писал(а): SuguboTA
детский лепет это и есть 'детский лепет' _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() Последний раз редактировалось: SuguboTA (2007.05.22 09:31.53), всего редактировалось 1 раз |
Sels
да ладно, иной отец хуже ядерной войны _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
step
уже писала тут же, но еще раз повторюсь: есть у меня подруга живет ОДНА (в Шадринске) и воспитывает сына. САМА заработала на 3-х комнатную квартиру, ну правда машины не имеет, хотя если захочет для нее это не несбыточная мечта. Пока ездит отдыхать и прочее. Так что МУЖ ей совсем не обязателен. И взять меня - муж есть всего остального нет ![]() _________________ а мне все .... |
по-моему глубокому убеждению, человек может жить хоть один, хоть в семье, хоть в коммуне, да хоть с крокодилом, но дети - это слишком серьезно, и дети обязательно должны житьв семье, дружной семье, понимаю, что идеал (для некоторых успешных недостижимый), но так должно быть... я так думаю |
step писал(а): так должно быть_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
ну.... да. сложно не согласиться. Деуки! Выбирайте мужегов с умом! |
step
идеалист. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
step писал(а): дети обязательно должны житьв семье, дружной семье, У меня есть примеры, когда мама живёт с ребёнком, и это тоже называется СЕМЬЯ , маленькая дружная . И эта семья имеет право на жизнь такой , какая есть. Жизнь она разная, для ребёнка главное, чтоб он был желанным и любимым в своей семье. andy ice писал(а): да ладно, иной отец хуже ядерной войныИ ради самадура , стоит сохранять семью, но кто в ней счастлив? _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Успешная женщина... Муж не нужен... Заработала на квартиру... Растит сына... Счастливая семья...
"И все вроде бы хорошо, да что-то не хорошо" (c)Гайдар Я не помню точных цифр, и искать их лень, но порядок я запомнил. Статистика по США. Каждый десятый (10%) ребенок в США растет в неполной семье (читай - без отца). Четверо из пяти (80%) заключенных в США выросли в неполных семьях. Таким образом, риск попасть в тюрьму у безотцовщины в 36 раз выше. С чего бы это? |
А в Буркина-Фасо какая статистика? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
хз
По России такой статистики, наверно, нету, а ДОСТОВЕРНОЙ - так точно нету (по России достоверной статистики вообще не бывает). А может и эта статистика - липовая, потому что источник был довольно тенденциозный. |
andy ice писал(а): шовинистLeon писал(а): идеалист.это сочетается? |
step
вот ты скажи, почему женщина, которая по каким-либо обстоятельствам не вышла замуж, не должна иметь детей? а ей хочется. и может она по здоровью. ну? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): вот ты скажи, почему женщина, которая по каким-либо обстоятельствам не вышла замуж, не должна иметь детей? а ей хочется. и может она по здоровью. ну?а психика децкая? ребенку НЕОБХОДИМЫ 2 родителя для нормального психического развития. ну ты то должна это знать ведь _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ребенку НЕОБХОДИМЫ 2 родителя для нормального психического развитияпочему? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ну так считает наука. и практика подтверждает. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ну уж настолько усугубить демографический кризис ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа писал(а): ну уж настолько усугубить демографический кризис Surprisedэто вы щас с кем? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
я-то знаю, что не обязательны оба родителя, и практика это подтверждает. да-да. это так. и еще раз напишу: я не вижу смысла выходить замуж лишь для того, чтобы нарожать детей. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |