Вход платный, за прокат коньков тоже деньги берут. А если я за вход заплачу, а коньков свободных не будет или размер не подойдет ? Получается зря за вход заплатил ! |
Феликс
деньги отдадут, я вчера уточняла. _________________ Через тернии к звёздам! |
а зачем платить за вход если коньков нет? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
шоб место не занимал ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DIAMOND писал(а): а зачем платить за вход если коньков нет?имеется в виду, зашёл уже в здание, а там твоего размера не оказалось, а билет-то на входе в стадион покупать нужно. докладываю про заточку. стоит 50 рублей, мужчину, который затачивает, можно найти в 2-х местах - непосредственно в подвале, где заточка (с другой стороны здания) и в гараже (справа гаражи, первая дверь слева - маленькая), где я сегодня и нашла его. _________________ Через тернии к звёздам! |
World of Katok _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
World of SkateCraft ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
приколисты, блин ![]() кстати днём народу в 3 раза меньше. _________________ Через тернии к звёздам! |
Есть квесты и поприкольнее, например в world of sberbank - оплати гаишный штраф в банкомате _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): world of sberbankтам любой сюжет занятен. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): andy ice писал(а): world of sberbankтам любой сюжет занятен. покатушки старушек? |
чота новенькое. всегда ходил и не видел кто продает билеты )))
там в здании ремешки на руку давали и свободное перемещение, только на входе на лед проверяли ремешки. видать я был в прошлом году ![]() а в этом что-то не завезли _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
ремешок и внутри могут нацепить, просто касса снаружи находится, там билет купить надо. _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Когда открытие????????????????
Добавлено спустя 14 минут 42 секунды: Позванил на стадион ответил директор стадиона, сказал открытие массового катания намечено на 22.12.2012. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
блин чо делать - или конец света отмечать или на каток успеть _________________ слушал Моргенштерна |
началось ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Юрок писал(а): директор стадиона, сказал открытие массового катания намечено на 22.12.2012.хм.. странно как.. а в бегущей строке по ТВ было написано, что открытие 8 декабря. И что конкурсы, призы и все такое будет. |
Алёна писал(а): а в бегущей строке по ТВ было написано, что открытие 8 декабря. И что конкурсы, призы и все такое будет.
а надо целиком и внимательно читать. это про "каток" в горсаду было. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): это про "каток" в горсаду было.точно ![]() |
2-ого числа состоится открытие? |
сегодня каток "массовое катание" есть? |
Wega
awatar есть... с 11 до 15 цена 40 рублей, с 16 до 21 стоит 70 рублей.... массовое со 2 по 8 января |
Цитата есть... с 11 до 15 цена 40 рублей_________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
все 4 конечно... почасовая оплата только за коньки... |
Ну а сами коньки в час почем? _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
затрудняюсь ответить)) со своими хожу... насколько не изменяет память, самые дорогие 50 рублей в час... |
подтверждю, сегодня на катке яблоку негде упасть... |
а сегодня работает? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
где можно заточить коньки с желобом (ещё называют "канавкой")? В прошлом году точил на Торпедо, но там мне заточили просто прямой заточкой без "ямки" между рёбрами. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |