Perl писал(а): давно б уже опилки начали прессовать в гранулы для кошачих сортиров.Вряд ли мука от ЛДСП и МДФ подойдет,она мягко говоря,неэкологичная.Да и оборудование надо+технологии. Проще выбросить. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Святая Троеручница.Фотограф из меня так себе.
_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
ищу рецепт жаропрочной краски для буржуйки.
если попробовать жидкое стекло+алюм. пудра + сажа. Последний раз редактировалось: Вованчик (2020.08.19 18:04.15), всего редактировалось 1 раз |
Вованчик
Ищи в автомагазинах термостойкую краску КУДО и будет тебе счастье. около 300 за баллончик. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
выкрасил серебрянкой.
литр жидкого стекла и 120 грамм алюм. пудры. бюджетно. жидкое стекло на калиевой основе не нашел. |
Дали на растерзание деревообрабатывающий станочек с ЧПУ.
Запилил шкатулочку. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Мастерство растет! _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
Мастерство растет! Просто на нем повторяемость 0.025 КАРЛ!Он точный как сам Сатана.На моей самоделке такого не достичь _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Дали на растерзание деревообрабатывающий станочек с ЧПУВот это круть! Я занимаю очередь!!! |
И шкатулочка поменьше.Верх обработан фрезочкой 1 мм.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: Куплю\обменяю\выпрошу обрезь мебельного щита 40 мм. Интересны полоски не менее 150 мм в габарите. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
у меня может будет обрезь сосновых щитов, как разбогатею на фрезер, шпильки, металл на самодельные струбцины и ваймы. |
Коллега в мастерской предложил классную идею.
Очень захотелось срукожопить.сказано-сделано.Отыскал кусок рекламного оргстекла. Собрал вот такую коробочку Прикупил и навесил нехитрую электронику. Да,знаю,монтаж страшноват. Сзади за стеклом наклеена светодиодная лента,крутилка-это диммер. Пожарил и просеял сковородку речного песка. Ну и первым делом нарисовал котейку Видео сюда хз,как запилить,на Ютюбе не выкладываюсь. Положу ссылку на ВК https://vk.com/video12649363_456239434 _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Ну и первым делом нарисовал котейкуПоходу Светик рисует уже сейчас лучше тебя _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Это Енька автопортрет нарисовал,хоть у него и лапки _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Забегемотил бизибордик
_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Валя пили фото ёолки _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
С телефона как то жопошно ссыль вставлять
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: https://vk.com/wall12649363_3804 _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): С телефона как то жопошно ссыль вставлять
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: https://vk.com/wall12649363_3804 нехватает постобработки и разукрашки _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |