Бегемот
ну ты хад. обманул и я не посмотрел в программе число. премьера в следующее воскресенье в 14.00 на канале ТНТ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
пардон, дейсльно, я хад, обманул и все такое _________________ Screw you guys, I'm going home! |
andy ice писал(а): воскресенье в 14.00 на канале ТНТУже сегодня... посмотрим, посмотрим ![]() |
так ждал, так ждал, а посмотреть не получится - иду в театр и как раз в 14 часов ![]() может, у кого имеется возможность - запишите! _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Мда... на "Запорожец" меньше потратились на тюнинг... хозяин думал ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Получился закос под тачку на прокачку, пытаются вставлять слова "хрена да нихрена" ![]() ![]() А так прикольно весьма получилось. Только пока простым тачкам туда проход заказан - оба участника первых передач - далеко не простые ебуржане ![]() |
Sels писал(а): оба участника первых передач - далеко не простые ебуржанеА поточнее, кто и откуда??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
Александр Морозов с запорожцем - один из популярнейших радио-диджеев, ведущий утреннего шоу Катапульта на Радио Пилот 105 ФМ. У него так-то левин ![]() Второй - какой-то предприниматель. |
смотрел тут кстати сабж. тюнинговали красный рафик4. меня хватило только на первые 5 мин программы, потому что дальше смотреть как кривляется анита цой, совершенно не скрывая наигранности и неестественности своих реплик, и как неумело подыгрывает ей "хозяйка" авто вместе с котом (??? че к чему, накуя тут кота приплели) было НЕРЕАЛЬНО ТРУДНО для мозга. вычеркнул эту прогу из списка живых. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
три кадра видел всего, еще в начале, понял, што мне оно не надо. _________________ слушал Моргенштерна |
мне тоже программа не понравилась. Да и тюнинг делают если сравнивать с американской тачкой на прокачку - вообще отстойный _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
вот вот
как то мотоцикл "тюнинговали" как гробик топориками блин никакого желания смотреть эту передачу |
Delicious писал(а): как то мотоцикл "тюнинговали" это смотрел. мндя, коляска с угловатой крышкой из прозрачного пластика ![]() + еще пулемет повесили. Зачем? как из него стрелять, если между пулеметом и пассажиром стенка из пластика. Да и использовать такое оружие запрещено. Пулемет наверняка бутофорский или просто нерабочий. А в качестве понтов чета не канает. Надо уже тогда было тему до конца развивать, покрасить мотоцикл в черный цвет, свастику немецкую нарисовать, номерную табличку на переднем крыле (как у фрицовских мотоциклов было), и пару фашистских касок выдать (времен первой мировой - с маленькими такими рожками) ![]() Вот это бы вышло прикольно. Только старику бы не понравилось наверное, он войну не по наслышке помнит. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): как из него стрелять, если между пулеметом и пассажиром стенка из пластика. Да и использовать такое оружие запрещено. Пулемет наверняка бутофорский или просто нерабочий. ![]() |
Fakir писал(а): Искатель, я с вас смеюсьа что я не так сказал? ![]() ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель - аццкий сотона!!! ![]() все тюнинги, показанные в передаче сделаны давно. Мотоцикл постоянно ездит на всякие соревнования. Запорожец тоже самое. Рав4 делали давно. Короче - лапша на уши. |
Sels писал(а): все тюнинги, показанные в передаче сделаны давноА масквичи то не знают! И программа как раз для них. ААС собрался москау и спб покорять. |
Sels писал(а): все тюнинги, показанные в передаче сделаны давнотак мне то какая разница когда они сделаны. Я передачу смотрел недавно, возмущение еще не остыло, вот и ворчу на форуме на эту тему. ... так, погодите, выше написано, что давно моцацикель оттюнингован. это как? это значит что передача давно снята, а пущена в эфир недавно, или что его вообще помимо передачи тюнинговали, а потом просто сняли в передаче, как будто по новой все сделано? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): его вообще помимо передачи тюнинговали, а потом просто сняли в передаче, как будто по новой все сделано?искатель писал(а): Я передачу смотрел недавно, возмущение еще не остылоВозмущаешся тем, что из пулемёта не пострелять? ![]() |
Fakir писал(а): Возмущаешся тем, что из пулемёта не пострелять? п.1 возмущаюсь тем - на какой черт этот пулемет туда вооще прикрутили? п.2 ну раз уж прикрутили - значит он должен стрелять, иначе см.п.1 ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
есть такое волшебное слово - декорация я вот тоже не понимаю, зачем на стены вешают именные сабли. это же холодное оружие и применение его грозит статьей .... УК РСФСР ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina
РСФСР точно не грозит _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Lina писал(а): есть такое волшебное слово - декорация мое глубокое убеждение, что в машине не должно быть ничего лишнего. Машина - это источник повышенной опасности (мотоцикел тужа же), поэтому навешивание на тр. средство инородных тел, которые к тому же не приносят никакой пользы, считаю дикостью, кроме того некоторые приблуды снижают пассивную безопасность или наоборот являются причиной получения травм (скажем рога на капоте, или тол же пулемет на мотоколяске). как по вашему, куда эта (полагаю металическая) пулемет-бутафория двинет в случае лобового столкновения? - скорее всего в грудь пассажира мотоколяски. ![]() а дома - ради бога, вешайте чего хочется. но плохо закрепленная сабля и со стены может наголову свалиться. только это куда реже случается. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
иногда вы бываете такой зануда ![]() |
Sels
бываю ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а есть у когонибудь фотки тех авто которые они сделали? _________________ ~pashka~ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |