Профессиональная полировка стоит от 4500р. до 6000р. |
lowf писал(а): Профессиональная полировка стоит от 4500р. до 6000р.а вчем заключается профессиональная полировка? неужели у них какая-то специальная полироль? или полировочная машинка в другую сторону крутится? ааа наверно то что типа профессионалы делают? Я во тсобираюсь на выходных заполировать у себя в гараже без всяких профессионалов и 4500-6000 тыров, машинка есть, руки не из жопы, думаю каждый из нас сможет сделать не хуже профессионалов ![]() |
lowf писал(а): Профессиональная полировка стоит от 4500р. до 6000р.Откуда цены такие? Вон у меня рядом с офисом автомойка+мех. полировка ЛКП - 2000 руб просят. |
Fakir писал(а): Откуда цены такие?Из Ша, уважаемый. Из Ша. У Вас в Ебурге и вода мокрее и цены ниже, как я посмотрю... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Из Ша, уважаемый. Из Ша.Конкретнее можно? Из какой малярки, в каком сервисе такие цены. Я между прочим, уважаемый, 24 года в Ша прожил и не одну машину там покрасил. |
Fakir писал(а): Я между прочим, уважаемый, 24 года в Ша прожил и не одну машину там покрасил.Особенно в течении последнего года. Fakir писал(а): Конкретнее можно? Из какой малярки, в каком сервисе такие цены.Маришку красить собрался? (Не дай Бог конечно ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Вобщем понятно - сами то Вы не в курсе, но разговор поддержать - это завсегда ![]() |
Fakir писал(а): Вобщем понятно - сами то Вы не в курсе, но разговор поддержать - это завсегда Есть с кого пример брать ![]() _________________ Йа - водоросль. |
вроде как рядом с Тикуриллой за 2 рубля полируют KRG? но точно не узнавал не ездил |
lowf писал(а): Профессиональная полировка стоит от 4500р. до 6000р.Это цены Е-бурга, восстановительная + защитная полировка. К натиранию черепашим воском (Turtle Wax) не имеет никакого отношения. По этой технологии снимается верхний слой лака (тем самым убираются неглубокие царапины), а потом наносится защитный полироль. Те кто просят 6000р. дают на свою работу 1 год гарантии ![]() |
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОЛИРОВКА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В
1 СНЯТИЕ ВЕРХНЕГО СЛОЯ ЛАКА 2 ОБРАБОТКА АБРАЗИВНЫМИ ПАСТАМИ (ИХ 2 НОМЕРА) 3 ОБРАБОТКА ЗАЩИТНОЙ ПОЛИРОЛЬЮ САМЫЙ СЛОЖНЫЙ ЭТАП ЭТО 1.ТРЕБУЕТ ЮВЕЛИРНОЙ РАБОТЫ Т.К.ВЕРХНИЙ СЛОЙ ЛАКА ИМЕЮЩИЙ ЦАРАПИНЫ ИЛИ ПЫЛЬ ПОСЛЕ ОКРАСКИ СНИМАЕТСЯ С ПОМОЩЬЮ НАЖДАЧНОЙ БУМАГИ Р-1500\Р2500.ЧЕЛОВЕК НЕОПЫТНЫЙ ЗАПРОСТО МОЖЕТ ПРОПИЛИТЬ ВЕСЬ СЛОЙ ЛАКА ДО БАЗЫ А ЭТО ГРОЗИТ ПЕРЕКРАСКОЙ ВСЕГО КУЗОВНОГО ЭЛЕМЕНТА. ОБРАБОТКА АБРАЗИВНЫМИ ПАСТАМИ ИМЕЕТ ТОЖЕ СВОИ ТОНКОСТИ СДЕСЬ МОЖНО ПЕРЕГЕТЬ ЛАК И СОДРАТЬ ЕГО. КСТАТИ ПОЛИРОВАЛКА ЗА 850 РЭ СДЕСЬ НЕ ПРОКАНАЕТ.ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ СТОИТ 10500 РУБ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОЛИРОВКА С ВОССТАНОВЛЕНИЕМ ЛАКОКРАСОЧНОГО ПОКРЫТИЯ У НАС В ГОРОДЕ СТОИТ ОТ 1500 ДО 3000 РУБЛЕЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СОСТОЯНИЯ АВТОМОБИЛЯ |
КАБАН писал(а): 1 СНЯТИЕ ВЕРХНЕГО СЛОЯ ЛАКАВот из-за первого пункта не пойду к профессионалам... ![]() |
tip писал(а): Вот из-за первого пункта не пойду к профессионалам...КАБАН писал(а): СНИМАЕТСЯ С ПОМОЩЬЮ НАЖДАЧНОЙ БУМАГИ Р-1500\Р2500.![]() |
bushman
Давай я наждачкой бока ТВОЕЙ машины потру? Сума чтоль все посходили? И так во время эксплуатации краска царапается как бы аккуратно не ездил, а тут полировка при помощи наждачки... |
tip
блин ты видел эту наждачку??? посмотри сначала потом спорь!!! лично ей стекла себе очищал ( с водичкой) эта не та наждачка которую ты себе представляешь... она не грубая даже практически не чувствуется шершавость... |
Вот из-за первого пункта не пойду к профессионалам...-------
ЧЕЛОВЕК НЕОПЫТНЫЙ ЗАПРОСТО МОЖЕТ ПРОПИЛИТЬ ВЕСЬ СЛОЙ ЛАКА ДО БАЗЫ А ЭТО ГРОЗИТ ПЕРЕКРАСКОЙ ВСЕГО КУЗОВНОГО ЭЛЕМЕНТА. Последний раз редактировалось: интер (2007.01.27 13:56.40), всего редактировалось 2 раз(а) |
tip писал(а): bushman
Давай я наждачкой бока ТВОЕЙ машины потру? Сума чтоль все посходили? И так во время эксплуатации краска царапается как бы аккуратно не ездил, а тут полировка при помощи наждачки... обработка наждачкой это крайняя мера применяемая если ЛКП сильно выцвело и стало матовым,или вся машина в царапинах((паутине)-эт кстати происходит кода машину на речке или озере губкой моют).или сразу после покраски чтобы убрать шагрень и мусор попавший при окраске. |
Перед покраской кузова, согласен - поверхность зашкуривают, что бы свежая краска лучше ложилась. Но что бы для полировки... Ведь полировкой достигается такой эффект как "затирание" небольших царапинок основного покрытия, не доходящих до грунта.
Да о чем спорить, сегодня выложу статью про полировку. Специально для профессионалов. |
ВНИМАНИЕ!
Где у нас в Ша можно полирнуть фары? Срочный вопрос! |
Sels писал(а): Где у нас в Ша можно полирнуть фары?воть про фары нинаю ![]() ![]() ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Статья про полировку, адресована широкому кругу читателей-автолюбителей. Подойдет и для новоявленных профессионалов для расширения кругозора.
Источник статьи: ЗР №6, 2003 г. Количество страниц - 2.
|
Sels
А я-таки поищу статейку по поводу полировки фар, может быть пригодится. |
tip писал(а): Статья про полировку, адресована широкому кругу читателей-автолюбителей. Подойдет и для новоявленных профессионалов для расширения кругозора.
Источник статьи: ЗР №6, 2003 г. Количество страниц - 2. эта статья ни чего общего с профессиональной полировкой не имеет, и предназначена для автолюбителей способных в домашних условиях натереть полиролью свой автомобиль. я между прочем 7 лет занимаюсь кузовным ремонтом и могу вплоть до мелочей разказать тебе любой этап работы начиная от подготовки к покраске и заканчивая полировкой...ну а если я тебя не убедил можешь заехать в любой магазин где продают автокосметику-ну например магазин VIKA,что находится по ул. Володарского продавец тебе все объяснит. |
Sels писал(а): Где у нас в Ша можно полирнуть фары? Срочный вопрос!Купи 1000 шкурку и сам. |
наполировал свою машинку. блястииит ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
шкуркой 1000? |
![]() нее, палеролью _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): палерольюкакой? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
КАБАН писал(а): ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОЛИРОВКА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В
1 СНЯТИЕ ВЕРХНЕГО СЛОЯ ЛАКА и как сие отразится на гарантии на кузов? ну например если машинка новая иномарка? вот вопрос меня интересует. в СЦ производителя ничего внятно не сказали - типа делайте, посмотрим как получится ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Статья-инструкция полировки фар с пластиковым рассеивателем.
Источник стаьи: ЗР №9, 2003 г. Количество страниц - 1.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |