нормальная машина - че вы. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Delicious
адресок салона дать? г.Курган, Проспект конституции 39 (мы в кургане спросили как проехать на конспект проституции ![]() ![]() Менеджеры там уроды. ничегоо не обясняют, не рассказывают. Сидят с девками в Тахо и балдеют. а на потенциальных покупателей им плевать _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Вот фоты
А кому интересны особенности эксплуатации, то велкам - http://lanos-russia.ru
Последний раз редактировалось: Fakir (2006.09.14 14:28.33), всего редактировалось 1 раз |
я в ней сидела когда она около фонтана стояла, как раз мой размерчик ![]() адресок салона мне тоже дали а мальчик который эту машину рекламировал даже покатал бы меня на ней если б не был так пьян и если бы рядом не было моего мужа ![]() |
только вот размеры капота чета великоваты для 1,5 двигателя. в такой объем можно и поболе движек втолкать, а если не воткнут, зачем тогда такой капотище?, лучше бы багажник увеличили _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): зачем тогда такой капотищеНа КрАЗе капот видел? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): На КрАЗе капот видел?чет не припомню. это такая штука с колесами в человеческий рост, которая по карьерам ездиит? если да, то видел и даже ползал по такому в младенчестве. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
....а двери то какие огромные. Можно было и поменьше сделать. Тут же слон пролезет. ![]() |
OLЕGА писал(а): Тут же слон пролезет.а мне комфортно пролезать было. не то что в 11-й _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): не то что в 11-й21011? _________________ Йа - водоросль. |
OLЕGА писал(а): Тут же слон пролезет.Ken't писал(а): а мне комфортно пролезать былоследовательно Ken't=слон ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
а бы сказал так Ken't<=слон |
Dio писал(а): 21011?111. а какие там цифирьки еще я не в курсе Dio писал(а): следовательно Ken't=слонну что поделать. тогда вы тоже. хм. слон ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
хм. почему-то ланосовский передок напомнил шеврол-ниву ![]() как то он на шевроле то не похож больше на японца имхо ![]() |
салон напоминает лучшие образцы европомоек середины 90-х. особенно понравилась магнитола _________________ Screw you guys, I'm going home! |
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=7807
Цитата Достоинства:
# Лучшее соотношения цена/качество/количество машины в классе # Не дорогие запчасти # Приятная внешность # Не скрипучий салон # Большой багажник Недостатки: Плохая шумоизоляция. Отзыв: В марте, когда моя Волга окончательно покрылась ржавчиной и завыл генератор - решил я поменять машинку. Изначально планировал взять б/у Лансер или Фокус 1, то есть рассчитывал на сумму 7-8 тысяч долларов, даже приглядел себе уже варианты, когда заметил в автожурнале рекламу Ланоса, а особо порадовала цена - 8999. Поехал в автосалон, посидел в машине - понравилось, после Волги просто верх комфорта. В итоге купил в кредит (9,5% , первоначальный взнос - 0). Оченнь понравилоась обслуживание - менеджеры приятные и отзывчивые. Комплектация - подушка водителя и аудиподготовка (выкинул в помойку все динамики сразу, ибо хуже чем ГДШ я ничего в жизни не слышал), за цвет металлик доплатил еще 140 долларов. Двигатель - опелевский 1,5 , 86 лошадок. Не особо бойкий, но и не тупит (девятку и 8-клапанную 12-ку со старта делает). На данный момент машина прошла 12000. Несколько раз ездил в дальнобой по трассе Москва - СПБ, дорогу держит нормально, идти по трассе 130-140 км/ч не напряжно. Расход на трассе - 7 литров. В городе больше, подозреваю что в районе 9-10. Сделал Т0-1, 2 часа работы, 3800 рублей. Быстро и вроде бы качественно. В салоне ничиго не гремит и не скрепит (что меня приятно удивило - при довольно дешевом пластике то), особых косяков не выявлено. По мелочам - нет индикации включения габаритов и ближнего - несколько напрягает. После установки хорошей музыки обшивка багажника начала трещать, буду делать шумку. В жару без кондера не очень здорово. Два раза сломал ручку стеклоподъемника - 70 рублей за ручку и 1 минута на замену. Про "длинный" руль. Народ пугается, типа долго вертеть, машина тупая. Да, по сравнению с Suzuki Liana (рабочая моя машинка), Ланин руль туповат, однако у каждого свое мнение, лично мне такая резкость как на Лиане - не нравится. Могу точно сказать что "длинный" руль не напрягает, и в сложной ситуации (маневр "переставка", в простонародье объезд резко возникшего препятствия) мне вполне хватило рук, что бы в долю секунды уйти на соседнюю полосу. Тяжело ли на парковке с таким рулем без усилителя? Мне - нет, крутить, конечно побольше приходится, чем на той же Лиане, однако после Волги с закисшими шкворнями, руль Ланоса с полным отсутствием люфта мне очень нравится. Подвеска мягкая, очень приятная, однако пару раз пробивал передок до отбойника. Ездил на дачу, при Ланосовском дорожном просвете проехать по разбитой деревенской дороге - не вопрос, тем более что установлена мощная защита двигателя. Двигатель слышно, но не сильно, даже при разгоне не напрягает, однако шумоизоляция в целом - плохая. Совет покупателю: Если вы ограничены суммой в 9000-10000 долларов, то имхо Ланос - лучший выбор, особенно если учесть появление в продаже новых комплектаций (с кондиционером, Гуром, электростеклоподьемниками). Автор отзыва: Автор: Денис Город: Москва Дата публикации: 04.08.2006 _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
искатель писал(а): ....зачем тогда такой капотище?, лучше бы багажник увеличилиПонимаешь при лобовом ударе, Зачем?! _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): Понимаешь при лобовом ударе, Зачем?!![]() тогда еще длиннее надо было делать, и вообще, конструировать так, чтобы сперва был багажник, потом мотор и в конце уже посадочные места. и фигня, что дорогу будет не видно - зат обезопасно при лобовом ударе ИМХО _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А по моему полное говно! |
ostap
ланос после свежего пассата - действительно говно ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Гы, а ведь это уже второй "приход" Ланоса в Россию (или третий?) Сначала это был Донивест-Ассоль, потом Дэу-Ланос и наконец - Шевроле ![]() |
Fakir писал(а): Сначала это был Донивест-Ассольвидел такую в Ш. Долго не мог понять что это за авто фирма такая - донинвест ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |