Kickboxer писал(а): При приведенном выше раскладе и таком расчете получается больше полисов реализуют,срубят оклад. а с допов идет типа премии. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Возле РЭПа страхуют, честная стоимость полиса + 1300р. или как вариант ночевать у Аско |
Красавчик
Красавчик писал(а): честная стоимость полиса + 1300р.Ну незнаю... У меня вышла страховка 6700 руб., из чего стоимость полиса ОСАГО 4700руб,+ 2000 руб. доп услуга. |
Kickboxer писал(а): 2000 руб. доп услуга.торговаться надо было, может и снизили бы _________________ Продолжение следует… |
Kickboxer писал(а): + 2000 руб. доп услуга.Имеешь полное право в течение 2-х недель отказаться(написать заявление и приложить свои реквизиты для перечисления) и забрать бабло. В случае отказа принять заявление требуешь написать мотивированый отказ. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): требуешь написать мотивированый отказ.а в случае отказа писать мотивированный отказ надо нанимать адвоката и подавать иск в суд.. так, что ли? _________________ Продолжение следует… |
yura
Нет.Слать в нижнюю заднюю половину туловища. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: "я тут на х собирался пойти,вы не проводите?" Накипело.Ненавижу этих ссяных страховщиков. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Удачно у меня получилось, заехал в Аско примерно в 8-40, очереди нет, талончиков гора, выбирай любой. Подъехал в своё время, народу нет, застраховался минут за десять. Вышло 4500р. |
Красавчик
Красавчик _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Красавчик
Никнэйм все за тебя сказал |
Красавчик писал(а): Вышло 4500р. |
простой
прописка,стаж,безаварийность...дохрена факторов же. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
«Люди занимают очередь ночью»: в Кургане не продают полисы ОСАГО
Беспредел продолжается, кипение нарастает. Видимо ждут когда е....т. Совпадение? - Не думаю |
МОСКВА, 10 марта, РИА ФедералПресс. Глава комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов заявил, что полисы ОСАГО являются навязанной услугой, которую стоит отменить. http://fedpress.ru/news/77/society/1754346
«ОСАГО как продукт, который должен был защищать автомобилистов, не работает, – приводит его слова «Интерфакс». – ... Это пустая трата денег» _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): «ОСАГО как продукт, который должен был защищать автомобилистов, не работает, – приводит его слова «Интерфакс». – ... Это пустая трата денег»Начнется новая эра крутых разборок, за помятые жигулями мЭрсы, крузеры и прочие дорогущие повозки. Начнется массовая продажа квартир и сводки из СМИ о суициде. А осагА не работает потому что руль у хитрожопого и ненасытного жулья. Имхо считаю что стоимость должна снижаться с учетом стажа, и не просто снижаться а стать очень дешевой. Логика проста - страховая работает с рисками, если у человека большой безаварийный стаж езды, тогда можно сделать вывод что риск у этого водителя минимальный, и чем дольше он ездит без аварий, тем он надежнее, а стало быть нехрен ему платить за других подобных. Ввести повышающие коэффициенты для осаго виновникам ДТП, а так же злостным нарушителям ПДД. Так же можно обосновать: если "золотой сынок/дочка" ху....т по проспектам на дорогущих пепелацах положив этот самый... на ПДД и всех вокруг, так им и страховочка в 100 тыс рубликов не оторвет карманы. Вобщем нужны реформы... и контроль _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): если у человека большой безаварийный стаж езды, тогда можно сделать вывод что риск у этого водителя минимальный, и чем дольше он ездит без аварий, тем он надежнее, а стало быть нехрен ему платить за других подобных. Ввести повышающие коэффициенты для осаго виновникам ДТП_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
ОСАГО должна быть добровольной. Если у человека есть деньги заплатить за нанесенный ущерб, страховка ему не нужна. И наоборот. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Если у человека есть деньги заплатить за нанесенный ущерб, страховка ему не нужна. И наоборот.кто и как будет решать есть ли деньги у человека? в такой ситуации менталитет будет работать так, в большинстве случаев: мне ОСАГО не нужна. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): кто и как будет решать есть ли деньги у человека? Сам водитель. OLEGA писал(а): в такой ситуации менталитет будет работать так, в большинстве случаев: мне ОСАГО не нужна.С таким менталитетом жить не есть хорошо, не расплатишься за повреждения в ДТП, так могут и машину и квартиру забрать _________________ Продолжение следует… |
Андрей Алексеевич писал(а): сейчас разве не так?а разве страховка дешевеет для людей со стажем и без аварий? За злостные нарушения пдд сумма страховочки растёт? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): а разве страховка дешевеет для людей со стажем и без аварий?разве нет? и стаж и аварийность влияют на коэффициент, неее? Добавлено спустя 49 секунд: yura писал(а): так могут и машину и квартиру забратьВроде жилье не имеют права отбирать. Что-то изменилось? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Вроде жилье не имеют права отбирать. Что-то изменилось?Хм... Выселяют даже за неуплату коммунальных услуг. По решению суда. Закон недавний, 2015 года. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Выселяют даже за неуплату коммунальных услуг.из несобственного жилья, поди? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Шатунов писал(а): yura писал(а): «ОСАГО как продукт, который должен был защищать автомобилистов, не работает, – приводит его слова «Интерфакс». – ... Это пустая трата денег»Начнется новая эра крутых разборок, за помятые жигулями мЭрсы, крузеры и прочие дорогущие повозки. Начнется массовая продажа квартир и сводки из СМИ о суициде. |
OLEGA писал(а): из несобственного жилья, поди?Разные юристы говорят разное. Сложная проблема. Цитата ...если неплательщик является единоличным владельцем, например, трехкомнатной квартиры, она может быть выставлена судом на торги, а ему будет возвращена сумма на покупку жилья по минимальному нормативу на человека. http://estto.ru/sovety/komu-grozit-vyselenie-za-neuplatu-uslug-zhkx.html Цитата Если помимо квартиры, за которую в течение длительного времени не вносились коммунальные платежи, собственнику негде жить, то её нельзя продать._________________ Продолжение следует… |
yura
вот и почитай внимательнее. арест на действия могут наложить. выселить и отобрать единственное жилье - не могут. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): выселить и отобрать единственное жилье - не могут.Все у нас могут. Могут наехать так, что сам продашь и благодарить будешь. И судья может так извернуть, что просто удивительно решение или приговор читать. Давно я перестал верить в справедливые решения. Я тебя не переубеждаю и не спорю. Веришь - верь. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Я тебя не переубеждаю и не спорю. Веришь - верь.Зачем меня переубеждать? Покажи примеры. Я ничего такого эдакого злостно не нарушаю. С чего бы у меня хату отбирать? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): и стаж и аварийность влияют на коэффициент, неее? Не в таких пределах как бы хотелось. Получил ты максимальную скидку и все, полис допустим в Шадринске стоит для тебя около 5 тыщ. и дальше снижаться не будет. Но получается что ты эти 5 тыщ платишь за кого то. С твоего пятерика будут возмещать за какого нибудь авто хама. Он в последствии когда будет страховаться скидок не получит и заплатит за страховку 8-10 тыщ, а ты будешь продолжать платить по 5 тыс. А справедливо было бы если в такой ситуации твой полис например с 10 летним безаварийным стажем стоил бы допустим 2,5 тыс, а полис виновника дтп 15 тыс. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): стоил бы допустим 2,5 тыс, а полис виновника дтп 15 тыс.тариф осаго в шадринске аварийщику 13300 руб безаварийщику 2200 руб ты походу вообще в теме не ориентируешься борешься за то, что уже есть _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |