назови ПУСЯ ![]() |
Лолита писал(а): Альберта - Альбертина (Берта)с этим согласна, кличка хорошая... Леся тоже будет неплохо звучать.... А еще имя сокращенное от Шарлотта - Шерри!! хотя бы лучше из родительских кличек, так всегда делют если собака породистая.. если же имя хоть одного не известно то можно назвать как угодно но имя должно быть удобным и легко произносимым... так что выбирать все равно семье, т.е. всем кто будет эту собачку кормить и содержать.... ![]() _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
666
Назови "собакой". ![]() P. S. Кстати, тоже собака есть, немецкая овчарка, возраст 6 лет, Джеком кликать. |
Всем спасибо! Назвали Лика. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
tip
У меня у знакомого собаку Пёс звали ![]() |
Заинька
![]() 666 Приучай теперь к ошейнику, поводку и наморднику, пока не поздно. Ну и командам естественно. Пока щенок - самое плодотворное время, можно добиться неплохих результатов. |
tip писал(а): можно добиться неплохих результатовпопробую ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
если хочешь могу посоветовать некоторые приемы по дрессировке.. это всегда пригодится... ![]() _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
Kash писал(а): могу посоветовать некоторые приемы по дрессировкетут нужна особая дриссура т.к. собака охотничья и ей не подойдет то ,чему учат большинство служебных пород ,к тому же практика -лучшее воспитание. Kash ты с ней на охоту ходить будешь? ![]() |
нет конечно на охоту не буду ходить, но базовые навыки для любой собаки подойдут.... ![]() _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
plohish писал(а): тут нужна особая дриссура т.к. Kash писал(а): если хочешь могу посоветовать конечно большое спасибо, если есть что сказать, то напишите, ведь пройденная на своем опыте дриссура, лучшая школа. Но также надо учитывать что это действительно охотничья порода и все навыки и умения которые она должна приобрести, приобретаются на охоте, а охота у нас слишком короткая, а законы слишком жестокие. Вобшем чтобы поставить собаку надо дофига времени и терпения. Будем надеяться на охотничий инстинкт, заложенный в ее генах. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |