хватит. ставь патч с wgz если не стоит. запускай игру. жми host game. выьирай карту. режим deathmatch. без ботов.
говори ип |
подождите минут 10 а ты пока народ собирай то в 2 не прикольно бегать ) |
Когда коннектицца будите посмотрите(а потом и скажите) ПОРТ МНЕ! ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
люди большая просьба откройте кто-нить фтп доступ на скачивание к папке с игрой, а то мне ее пришлось удалить, а ставить долго |
я сам ставлю тока ) |
Короче народ коннектись ко мне ип 192ю168ю83ю79!
Я создал ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
выди в чат и ори об этом))) а мне дайте анреал плз |
я вас фсех парву =))) |
а как воити в гейм |
в главном меню join game, потом вкладка lan, жмешь по пустому пространству правой кнопокй и выбираешь open ip |
давай еще завтра тоесть 25 в 14-00 сыгранем |
давайте в 13.30! |
давайте тока на тачилах поганяем хотябы одну карту |
Скажите плиз сервер тока... порт я уже знаю... вроде _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
заходите ко мне ип 192.168.86.46 |
че то не кто седне не гамал а завтра будете |
Народ кто сейчас будет в УТ |
Куда заходить то ? _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Короче все кто хочеть по гамить коннектиться к 192.168.89.26!
Шас там идет игра! ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
Поздно, я удалил игру Титры торчками идут ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV писал(а): Поздно, я удалил игру Титры торчками идут ![]() Мы без тебя по резались круто ![]() ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
Работает мониторинг всех серверов по UT2004, ну или почти всех, которые есть в сети.
http://wgz.shadrinsk.net/mon/index.php ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): http://wgz.shadrinsk.net/mon/index.php вот это бласт прикольно сделал! респект! по теме когда еше соберемся поиграть а то лето заканчивается ужеЮ потом учеба тыры пыры так больше и не сможем собраться! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
только сомнения мучают, а оно работает? ![]() |
Если какой-то из серверов робит - работает ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Ктонибудь будет седне тоесть 29 августа играть |
Народ кто будет в УТ заходите на 86.46 через минут 20 |
если уж с ботами играть то посильнее их ставить а то по ним стреляеш а они на месте стоят не прикол ((( а лутше вообще с людьми там хоть азарт! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
дык не кто не рубится |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |