bushman писал(а): Virp писал(а): знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 - 8.6.9. расшифруй ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
вот будешь мимо проезжать посмотри ради интереса, как стоят машины. Я вот не смогу больше чем на половину заехать на тротуар т.к. мона и оградку снести правым боком ![]() а если заехать на тротуар "немного" то с лева проедут только легковые, газель тады будет в пролете а они там часто ездят ![]() |
Virp писал(а): Знак 6.4 "Место стоянки". Таблички 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 - 8.6.9. "Способ постановки транспортного средства на стоянку"ну вот ты и сам ответил, паркуемся в точности по знаку ЗЫ: при заезде вообще никаких знаков нет ![]() |
bushman писал(а): при заезде вообще никаких знаков нетзато есть таблички к знакам. Например, способ постановки ТС на стоянку. Немного о первом посте этой теме. Я бы поставил свою машину точно так же как водитель "шестерки" - потому что нехочу шины портить об бордюры... |
tip писал(а): Немного о первом посте этой теме. Я бы поставил свою машину точно так же как водитель "шестерки" - потому что нехочу шины портить об бордюры...фчера этому шестерочнику фсе 4 балона кто-то порезал (точно так же стоял). Так что еще не известно что лучше на бордюр заехать или справоцировать поездку (точнее поход) в шиномонтаж ![]() Tip чего-то непомню что бы там таблички были ![]() |
tip писал(а): Я бы поставил свою машину точно так же как водитель "шестерки" - потому что нехочу шины портить об бордюры_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
чтобы легковым разъехаться там как минимум на ширину колеса нуно заехать, иначе придется ломать зеркала |
bushman
Завтре специально съежжу и все проверю. Проедет есчо один авто или нет. ![]() bushman писал(а): фчера этому шестерочнику фсе 4 балона кто-то порезал"Меня терзают смутные сомнения..." |
bushman писал(а): Virp
чтобы легковым разъехаться там как минимум на ширину колеса нуно заехать, иначе придется ломать зеркала ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
tip писал(а): Завтре специально съежжу и все проверю. Проедет есчо один авто или нет. можно устроить эксперимент ![]() tip писал(а): "Меня терзают смутные сомнения..."вот только давай без намеков, у меня алиби 200% я на работе в это время был Virp писал(а): Ну не могу я проверить... а очень хочетсяну хочется то давай проверим, Вас уже двое желающих ![]() |
Сегодня был у этого дома. Бушман правду говорит - проехать там может только одна машина, вот поэтому и на стоянке машины стоят на пешеходной дорожке.
bushman, так что ставьте эту "шестерку" как DIO предложил - вмиг отучите. |
tip писал(а): bushman, так что ставьте эту "шестерку" как DIO предложил - вмиг отучите.спасибо что проверил и подтвердил мои слова. А по поводу ставить шестрку дык если Вы там были то могли определить что места для разворота достаточно, я там лично на своем сарае разворачивался (мучался долго) а жучка по короче будет Пассата. Но соглашусь в том что факт перемены места "дислокации" должно на таких водителей повлиять в положительную сторону. ЗЫ: тот на шохе после перебортовки по "кругу" ставит чуть ли не целиком на тротуар ![]() Кстати тот кто проколол ишо и шутником оказался, по правому борту (тотка сегодня заметил) надпись то ли гвоздем толи исчо чем-то " Паркуйся плотнее" ![]() |
я писал писал(а): bushman, так что ставьте эту "шестерку" как DIO предложил - вмиг отучите.bushman писал(а): места для разворота достаточно, я там лично на своем сарае разворачивался (мучался долго)Похоже бушмана самого так когда-то поставили... ![]() |
tip писал(а): Похоже бушмана самого так когда-то поставили...![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |