Андрей Алексеевич писал(а): АМОКСИЦИЛЛИН
100 рублей 20 штук _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): похоже деньги девать некудаАндрей Алексеевич писал(а): ну я и говорю - деньги девать некуда заметьте, человек не делится своим мнением, а обсуждает чужие деньги. все как обычно. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Андрей Алексеевич писал(а): а оказалось на понтытак это просто зависть оказывается))) |
_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Andrew_vv писал(а): начали обсуждать мои действиятак этот и не может больше ничего))) Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: раньше чужие машины/квартиры обсуждал, сейчас до лекарств скатился. везде понты мерещатся))) |
heat1 писал(а): раньше чужие машину обсуждал_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Andrew_vv писал(а): и подумаем зачем начинать флуд а вот пойди узнай))) |
про лекарства с одинаковым действующим веществом не все однозначно. можно купить копеечный аналог, но это не всегда правильно. мне как-то один умный человек сказал, что очень много зависит от способа доставки этих веществ. может поэтому цены отличаются в разы. там же кучи вспомогательных веществ. |
yura писал(а): Чем плох парацетамол?Всем хорош. И стоит дешево. Но есть другие лекарства на его основе, которые стоят значительно дороже, а действие то же самое. |
plohish писал(а): можно купить копеечный аналог, но это не всегда правильно. мне как-то один умный человек сказал, что очень много зависит от способа доставки этих веществА мне в травмотологии врач сказал, что лучше применять Анальгин, чем сделанный на его основе Пенталгин, который стоит в 10 раз дороже. _________________ Продолжение следует… |
Мой совет дня: при выборе лекарства читайте аннотации на побочные явления... и не травите свой организм всей этой химией _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Позвольте и мой совет.
При симптомах-пьем ударную дозу. -2 парацетамолки -2 аспиринки. Гоним бабу с дивана в магазин,за лимоном.Еще лучше-на обратном пути в КБ за чекушкой самой стремной и дешевой водяры.Пару рюмок с перцем.кто будет говорить,что алкоголь и лекарства несовместимы-плюнь в глаза.Дальше-пропитываемся горячим чаем с лимоном.В идеале-с медочком.(у меня его залежи,бебебе!). При необходимости-повторить. Делаю так с 2010 года,как с армии пришел.Все болезни за день проходили.Вот,только 2-4 свалился,но 5-го огурцом на работе был. Ну и еще,самовнушение.Надо просто не думать о хвори. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Позвольте и мой совет.
При симптомах-пьем ударную дозу. -2 парацетамолки -2 аспиринки. Гоним бабу с дивана в магазин,за лимоном.Еще лучше-на обратном пути в КБ за чекушкой самой стремной и дешевой водяры.Пару рюмок с перцем.кто будет говорить,что алкоголь и лекарства несовместимы-плюнь в глаза.Дальше-пропитываемся горячим чаем с лимоном.В идеале-с медочком.(у меня его залежи,бебебе!). При необходимости-повторить. Делаю так с 2010 года,как с армии пришел.Все болезни за день проходили.Вот,только 2-4 свалился,но 5-го огурцом на работе был. Ну и еще,самовнушение.Надо просто не думать о хвори. ну это мужикам больше подходит, детям и женщинам водка с перцем не полезет наверное я лет 10 (тьфу.тьфу.тфю) у врачей не был по простудам и таблетки не принимаю. бывает подкосит с вечера дак вот твой вышеописанный способ, только без таблеток. и главное на следующий день ударная доза труда и ни какого постельного режима. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер писал(а): ударная доза трудамикробы в краске не размножаются.Им вязко и очень неуютно. Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: интер писал(а): ни какого постельного режима.Утром кекс,вечером секс.Если не помогает-мучное исключить. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): микробы в краске не размножаются.я с краской редко дело имею, но видимо хватает _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Анальгин, аспирин и "Левомеколь" в отдельных регионах России подорожали в декабре 2015 года к аналогичному периоду прошлого года в 2,5 раза, рассказал заместитель руководителя Росстата Георгий Оксенойт.
"К началу декабря самый динамичный рост потребительских цен продемонстрировали непродовольственные товары и услуги, в частности медикаменты. В целом по России цены на медицинские препараты увеличились на 19,4%. Максимальный рост в Адыгее — на 40,5%, а также в Крыму — на 131,5%. По анальгину, "Левомеколю", а также аспирину мы наблюдали рост цен в отдельных регионах приблизительно в 2,5 раза", — заявил Оксенойт, сообщает RNS. |
mr.Taiga писал(а): Ну и еще,самовнушение.Надо просто не думать о хвори.Это самое главное _________________ Продолжение следует… |
Примерно два раза в год болею простудными, на них примерно рублей по 700-800 уходит, ну там всякие анафероны, грудные сборы, от насморка чего-нибудь и витамины какие-нибудь и тд.
Новиган покупаю от головной боли, пачки где то на полгода хватает. Летом покупал, не помню, че то рублей 180 он стоил вроде. Самое затратное это стоматолог. В бесплатном че то разочаровался, а платнику тыщи 3-4 выложи за прием, а хотя бы раз в год приходится посещать. Итого получается почти 6 тыс в год. О блин, много, такие бы уж не жили |
средняя выручка аптеки в день 50 т. руб.
аптек в шадринске около 15 итого 750 т.р. в день за год 274 млн.руб в среднем 3400 на человека в год это только лекарства |
Авв оказался прав в итоге)) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |