Dio писал(а): Емкость бака ТАЗика - 55 литров.![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
В Египте солярка дешевле питьевой воды стоит.
Что-то около 4 рублей за литр... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
JUSTer
сорри, не нашел я по нему инфы, а сколько в "шахе" было - забыл... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): сорри, не нашел я по нему инфы, а сколько в "шахе" было - забыл... .в наших легковушках(семейство ВАЗ) вроде бы все баки 43 литра, в волге ессно по более |
bushman писал(а): залить полный бак жигулей 95-ым бензом bushman писал(а): семейство ВАЗ) вроде бы все баки 43 литра, в волге ессно по болееКазалось-бы при чем тут волга? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Казалось-бы при чем тут волга?да в принципе то не причем так для более развернутой инфо ![]() |
я по правде говоря, меня лично жаба задушит(жаба страшное животное, пол мира задушила) заливать 95-ый в ВАЗ ![]() |
bushman писал(а): я по правде говоря, меня лично жаба задушит(жаба страшное животное, пол мира задушила) заливать 95-ый в ВАЗ ![]() Тогда попробуй лить 98й... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Тогда попробуй лить 98й... движок выпрыгнет ![]() ![]() |
bushman писал(а): движок выпрыгнет ну или в лучшем случае прогорит все нафиг пофиг Лучше яркая смерть чем тусклое влачение... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Лучше яркая смерть чем тусклое влачение... .точно, возьму жучку, залью 98-ой, нет лучше авиационное и ночью на свердлова в новый год, лишний фейерверк не помешает ![]() |
Если зажигание отрегулировать под 98 ничего страшного не случится. Ездят веть на газу, а унего ОЧ больше сотни _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): Если зажигание отрегулировать под 98 ничего страшного не случится. Ездят веть на газу, а унего ОЧ больше сотния видел как мужичок на халявку 20 литров себе бухнул в жучку, а вканистре оказалась солярка ![]() |
bushman писал(а): если завод просит 92-ой лить то мне кажется лучше не принебрегать советом ну максиму 95-ый бухнуть, а вот 98-ой это ИМХО перебор, хотя да ты прав ездят жучки на 98-ом.Для жоских турбированных сцубар делают еще 103й, аж по три еврика за литр. Можно его попробовать... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): 103йон наверное наши шланги растворит ![]() _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Цитата Это уже не лезет ни в какие ворота. В США и Европе бензин стремительно дешевеет, а у нас вопреки всем рыночным законам продолжает дорожать.
Сейчас цены на горючее в России значительно выше, чем в США. Такое не могло привидеться и в страшном сне. Россияне (жители страны-экспортера нефти) требуют снизить цены хотя бы до уровня США (страны, импортирующей нефть). Обдираю своих же... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Обдираю своих же... сцуки жадные ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Кстати, где какая цена у нас на бензин???
76-80? 92-93? 95? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): 92-93?19 руб. 00 коп., по-моему на всех АЗС города... |
tip писал(а): JUSTer писал(а): 92-93?19 руб. 00 коп., по-моему на всех АЗС города... В Челябинске был там 18 руб 60 коп. |
по 18.50 заливаю _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): по 18.50 заливаюГде такие расценки??? наверное по картам скидка... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
по 18-50 видел на курганке - там такая маленькая заправочка в поле ![]() В шадринске очень нравится бензин на Риме. У меня там карточка и бензин хороший. Машина на их 92-м тянет как на ебуржском лукойловском 95-м ![]() |
JUSTer писал(а): В Челябинске был там 18 руб 60 коп._________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): А так в Ша со скидкой получается 18.05.Места явок??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Места явок???_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
JUSTer писал(а): Где такие расценки???в НП возле мясокомбината (напротив горгаза). качество бензина кстати приличное _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Virp писал(а): ШААЗ АвтоцентрА как качество 92-93 бензина ??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
Нормальное. JUSTer писал(а): Кстати, где какая цена у нас на бензин???Сегодня по курганскому тракту цены на бензин в зависимости от удаления от города: 19-00, 18-50 и 17-80... |
Virp писал(а): ШААЗ Автоцентр (скидка для работников ШААЗа)будем там заливацО теперь |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |