наш кот прошел кучковского.в каталоге организаций есть его номер. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): наш кот прошел кучковского.в каталоге организаций есть его номер.Это какой-то секретный номер Кучковского, который никто не сдаст? ![]() Наш кот прошел вот это - http://catalog.shadrinsk.info/company/4873/ из каталога. Это не Кучковский нахваливаемый. Где найти следующего мастера из квеста его жизни? ![]() |
errora писал(а): OLEGA, телефон-то можно?http://catalog.shadrinsk.info/company/261/ _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA, спасибо! |
Далила писал(а): У нас кота рвало от негоНа вкус и цвет, как известно...[/quote] Естественно. Но все же лучше не использовать только сухой корм. Лучше разбавлять обыкновенной пищей. _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): лучше не использовать только сухой корм_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
У меня кошке 13. _________________ Гениальное - просто. |
errora писал(а): Это не Кучковский нахваливаемый.А чё мы такие дерзкие? )))) errora писал(а): http://catalog.shadrinsk.info/company/4873/Не поверите, но операции здесь тоже проводит Вячеслав Валерьевич, всех ему благ! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Кучковский хороший врач. Мне он очень нравится. Он вылечил мою собаку и уже не один раз, но не вылечил кота. Но он и не бог. У него все делается, быстро, аккуратно, профессионально, с животными отлично находит контакт.
Сразу оговорюсь, это только мое мнение и мой частный случай. В ветеринарке мне сразу предложили животное усыпить. _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): с животными отлично находит контакт+1 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Далила писал(а): с животными отлично находит контакт+100500! Он оперировал нашу кошку (мастэктомия), сразу предупредил, что животное после такой операции живёт от года до двух. Наша Соня продержалась ровно полтора года. Вторую нашу кошку он стерилизовал. Все операции - на очень высоком профессиональном уровне. Контакт и с животными, и с их хозяевами. Насчет запущенных случаев он сам рассказывал, когда ему приносили животных "на последнем издыхании" - но, к сожалению, он не Бог, и чудеса случаются довольно редко. Всё - строго ИМХО! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Мне тут Кириеха подсказал котофея куриными шеями кормить-вообще отлично,я вам скажу.
Еще брал ему лапы.Трескает будь здоров,а когда нажрется-начинает по дому таскать и греметь костями,за что бывает нещадно изгнан и предан анафеме. В Уксянке мамка свою ораву(6 крупных безрогих с_котов) кормит костным фаршем. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): куриными шеями кормитьс блатными кошками не прокатит, только с "дворянами", имхо! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): с блатными кошками не прокатитВ смысле сдохнут, но есть не станут? ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): В смысле сдохнут, но есть не станутВ смысле, сперва поедят, потом сдохнут. Непереваримость, связанная с наличием мелких костей. _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
mr.Taiga писал(а): Мне тут Кириеха подсказал котофея куриными шеями Надо попробовать тоже дать. Наш вообще натур продукт больше уважает, чем вискасы и компанию. Влажный еще ест, а сухой сутками мисочка стоять может, как к сухарикам подходит, погрызть. И опять же вареную курицу только мясо ест, на кости плюется. А вот рыбу - все, что положили сожрет, в любом виде. Рис еще ребенкин трескает по паре ложек регулярно, выпрашивает у него, но деть его молоком заливает, запах запретного плода, видимо. Если просто рис положить, и даже если я положу, а не деть - не будет, даже если молоком был тоже залит прежде. LeXXus писал(а): с блатными кошками не прокатитЗато блатные. |
errora писал(а): вот рыбу - все, что положили сожрет, в любом виде.ага.тоже.суп из рыбной консервы вообще уважает.А еще сыр-косичку.Но это раз в неделю. Когда в деревне жил,у на кот был,он огурцы,тыквы,кабачки жрал.А от сырой картошки вообще в истерику впадал.При этом воробьев и мышей давил как с добрым утром,так-что ни разу не веган. Добавлено спустя 39 секунд: errora Дима передал? Макаешь котовы яйки в жидкий азот и отламываешь! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga, ничо не передавал, он жеж эта... на работе... Врет? ![]() ![]() Кота мучить не дам. Кот хороший, няшка и ласковый. |
mr.Taiga писал(а): Макаешь котовы яйки в жидкий азот и отламываешь!Фууу... какой не эстетичный процесс! ![]() _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga
низя котов яиц лишать ) твой кот маленький какой-то у родителей домашний - который в деревне с весны по позднею осень - раза в три наверное больше ( а зимой тоскует и тощает ) |
kolesa, мы на пятом этаже, отпускать в свободное гуляние кота не планируется. Чего с ним делать? У меня уже был один, которого пожалели.... зассал вообще все. Ну его, такое счастье... Когда забирали, сразу шел разговор, что раз в квартиру - лишать, как подрастет, абы не был в сердцах выкинут на улицу обратно. |
errora писал(а): мы на пятом этаже, отпускать в свободное гуляние кота не планируется.а как же он мышей ловит? ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura, если придут, он и без причиндалов поймает! А пока - ждет и тренируется. На птичек в окно смотрит. |
errora
есть всякие фигни, которые заставляют не метить его территории |
![]() Так и вижу Еррору,которая подбирает котейку с улицы приговаривая- -А будешь ссать-лишим! И зловещий сатанинский смех. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
errora писал(а): А пока - ждет и тренируется. На птичек в окно смотрит![]() _________________ Продолжение следует… |
kolesa
той наглой рыжей морде... прошлой... ничего не помогало. Отличный кот в остальном, но природа вынудила нас расстаться, ибо жить в условиях вечных хотелок кота в расцвете сил - то еще удовольствие. Да и для их же здоровья, говорят, пользительнее, не всякие фигни, а помощь ветеринара использовать. |
kolesa
нашему не помогли _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Так и вижу Еррору,которая подбирает котейку с улицы приговаривая-Да об этом подобравшие уж больно волновались, когда отдавали... Чтобы лишили, раз уж в квартиру. Кот-то реально чистоплотный так-то, мурчалка ласковая. Подобранная с мусорки в Новом Поселке едва родившимся. Утопить рука не поднялась, а выбросить в мусорку - за здрасьте. Их бы так. |
mr.Taiga писал(а): Так и вижу Еррору,которая подбирает котейку с улицы приговаривая-
-А будешь ссать-лишим! И зловещий сатанинский смех. ![]() _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |