А если серьезно, в этих "падениях" здания которые на фото вольфивана есть некий творческий смысл, повторяю творческий.
Но для того, чтоб это понять нужно для начала прочитать пару книг..одну по фотографии(любую), другую про русских художников пейзажистов ![]() Ps если и после этого не поймешь зачем падает, то значит ты смеловыражающийся обыватель, мнение которого для "фотографов" еще более важно ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Sels
а кто тебе сказал что я на этом пути? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
а что почитать? |
kolesa
вот тебе приблизительный список имен для начала http://www.art-paysage.ru/index.php?section_ID=12 при желании сам найдешь все тонкости в инете. А насчет фото_метод_подготовки к Юре например обратись.. ![]() ![]() сори ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2015.09.04 00:42.52), всего редактировалось 1 раз |
MUk
вот смотри как круто по твоей ссылке Федор Яковлевич Алексеев ![]() Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: ни каких искажений |
kolesa
приятно, что оценил ![]() некоторые картины с моей ссылки я недалече воочию наблюдал ![]() руки дойдут, так фотоотчет на эту тему сбацаю ![]() Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: kolesa но в твоей дискуссии с вольфиваном истина имхо где то по середине, потому как фото и изобразительное искусство не есть одно и тожеи каждый автор имеет право на свой взгляд..имхо до определенного предела ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
покажи уже свой предел. А то фотки с "булгаковских" прудов уж больно жуткие были, чересчур "авторские". |
MUk
вот нынешнее фото широкоформатником ![]() |
Sels писал(а): MUk
покажи уже свой предел. А то фотки с "булгаковских" прудов уж больно жуткие были, чересчур "авторские". сам то свой покажи ![]() а то эскизы самолетиков и пейзажи из серии "я приехал в алыепаруса" тож как то ни креативом не качеством не блещют ![]() считай авторские Добавлено спустя 7 минут 49 секунд: kolesa пилите гири они золотые ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
kolesa, мне кажется давно уже все (или почти все) забили на наклон зданий. я тоже частенько заваливаю. сначала просто само получалось в попытках правильно построить композицию кадра по правилу третей, позже иногда стал специально заваливать, если хотел показать что-то маленькое бОльшим, чем оно есть. если, снимая на ширик, сориентировать горизонт по центру кадра и потом уже привести фото к 16:9 в редакторе, то все будет нормально с точки зрения композиции и геометрии, щас стараюсь так и делать. а то, что глаза привыкли к параллельности, ну это не совсем так. стоя под небоскребами или глядя на ж.д. пути визуально параллельные прямые будут сходиться. иногда еще назад некуда отойти, тут ваще без вариантов, либо тилт/шифт, либо завал.
MUk, я к своему стыду или счастью ваще ни одной книжки по фото не прочитал ![]() если кто-то соберется искать/читать книги по фотографии, тут есть весьма неплохой сборник на все случаи жизни. |
plohish писал(а):
MUk, я к своему стыду или счастью ваще ни одной книжки по фото не прочитал Всё что я знаю про фото я узнал из интырнета, ну и здесь на форуме. Юра поначалу подробно разжевывал ![]() Много знать тож вредно ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
plohish
![]() Andrew_vv честно, он тут о качестве рассуждает и пределах. Пруд, кстати, снят на Пентакс Тут, вот, кстати, Сергей Доля (один из самых популярных путешественников России) отобрал лучшие летние фотки своих читателей: http://sergeydolya.livejournal.com/1064930.html - ему прислали более 300 работ, он из них выбрал самые-самые. Я там что-то МУКа не нашел. А себя нашел. Ищите сразу поиском "hippotravel" Ну это так, к слову о пределах. |
Sels писал(а): Тут, вот, кстатитам конечно даа, шедеврально _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Sels, ты крут ![]() |
Sels писал(а): я знаю.ты знаешь, что ты крут или что ты грешен? ![]() у всех бывают фотки говняные и классные. сравнивать тут бессмысленно, да и никому это не интересно. по теме спорили wolf_ivan и kolesa, а крайним оказался MUk. четко. |
plohish
я не спорил с колесом, он изговнянил мою фотку и считает что так красиво. хотя его работ я наверное даже и не видел _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): он изговнянил мою фотку и считает что так красиво. я не считаю, что я сделал красиво. сделал жутко - изговенял ) но это я для наглядности вопросил, нужно ли выравнивать вот так? а вообще я совет спрашивал (сформулирую вопрос еще раз) - можно ли оставлять фото так как у тебя и не является ли это плохим тоном? ответ получил - можно, как хочешь |
тема закрыта, вопрос задан, ответ получен. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |