alfa! писал(а): Да, Да! Я забыл уточнить - мы за домофон оплачиваем ежемесячно Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Вроде 25 руб. в мес. |
может,5.2?
У нас ваще копейки.Точно не скажу,плачу не сам,но меньше 10 в месяц. Добавлено спустя 42 секунды: при таких ценах можно вообще не париться. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
tip писал(а): Я забыл уточнить - мы за домофон оплачиваем ежемесячноА мы - нет ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Наши, похоже самые жадные. Ну или кто-то чего-то нам наврал))) За тему - спасибо, будем разбираться. Ну и у мамы заодно узнаем, чего там кто дерет, а то грозные списки должников аж вешают. |
errora писал(а): А может и бунт в подъезде поднимать пора... чо за кабала такаяДавно пора с этими компаниями разобраться. Их несколько, по моему. Домофоны годами стоят без всякого обслуживания. А плата с квартир, пусть и не значительная, в целом с дома нехилая выходит.... Тем более за установку и оборудование жильцы сами всё уплатили... Тоже самое и с кап. ремонтом. Полный абсурд. Жильцы меняются, умирают, уезжают, одни платят, другие нет... Ой, даже продолжать не хочу _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
xxxx писал(а): Законно ли берут плату за домофоны? Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: errora писал(а): Нам 200 р в месяц озвучили_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): законноА на основании какого закона они берут законно. Хотелось бы почитать. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
на основании договора на обслуживание. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: не проблема же - пойдите да расторгните, а то сидят бунты поднимать собираются, а самим подробности договора лень узнать у того человека, который с ними от лица подъезда договор заключал. тем более этот человек в этом же подъезде живет, скорее всего _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): не проблема же - пойдите да расторгните, а то сидят бунты поднимать собираются, а самим подробности договора лень узнать у того человека, который с ними от лица подъезда договор заключал. тем более этот человек в этом же подъезде живет, скорее всегоНу вот - коротко и ясно. Всё правильно. У нас в соседних подъездах сами жильцы сдают деньги старшему по подъезду, а он в свою очередь платит службе. Наш подъезд частным путём установил домофон. Три года никаких проблем и платежей.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Я вообще раз в год плачу,прихожу в январе и за весь год,за предоплату подарок бесплатный месяц или ключ.Сумма 35 рублей в месяц 420 в год
Фирма "Визит сервис". _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
У нас вроде 30 в месяц. Стакан не самого хорошего пива. ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Зато домофон всегда в порядкеА шо ему сделается... Вы часто ремонтируйте? Деньги на ветер.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Вы часто ремонтируйте? Раза три в год. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
alfa! писал(а): Вы часто ремонтируйте? Раза три в год. Это всё зависит от пользователей. Аккуратней надо с техникой быть.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Аккуратней надо с техникой быть....Зачем? Все равно сделают как надо. Но за совет спасибо. ![]() _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |