Участвуете? (Голосование не имеет даты окончания 1182) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 7 |
yura
в ДК ШААЗ |
yura, в печатном виде - ДК ШААЗ. В инете - http://vk.com/event91460202 тут они есть.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд: LTD писал(а): 9 мая в 18-30 не опоздай, а вдруг приз....Сегодня по телефону прозвучало время 19.00 Чему верить) А на страничке 18.00 |
KirieXa
errora я о фотографиях tanuta спросил. которые она сама делала Название конкурса не понятное, детское какое-то "Сохраним в истории память". Как можно что-то сохранять в истории ![]() И тем более память. Цитата Память – это сложный по своей структуре познавательный психический процесс, состоящий из нескольких этапов: запечатления, запоминания, сохранения, узнавания и воспроизведения информации. Психологи называют память «сквозным» процессом – он объединяет все другие процессы человеческой психики в единое целое.http://www.kakprosto.ru/kak-79951-chto-takoe-pamyat#ixzz3ZSmWfcL3 _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Название конкурса не понятноеАбы поворчать) А кому-то он интересен. С таким названием. ![]() ![]() |
errora
я не сути, а о названии... не по русски название ![]() errora писал(а): считают памятью города, которую нужно сохранятьи ты туда же...память города )))... памятники городские надо сохранять, тогда они навсегда останутся в памяти горожан и без фоток. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): памятники городские надо сохранятьНу вот, там немало сфотографировано памятников, которые нужно сохранять ![]() |
errora писал(а): А у городов есть память.С этим согласен полностью. И она не в памятниках... памятники так, просто символы. Было название: сквер Революции - и нет его. Но изменения названия не изменило город. errora писал(а): немало сфотографировано памятников, которые нужно сохранять ВСЕ памятники надо сохранять, так понимаю. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): сквер Революции - и нет его. Но изменения названия не изменило город.Чуть-чуть да изменило. Был у города Сквер Революции, а после не стало. Остался он только на фотографиях Сквером Революции. Хотя никто его далее "не сохранять" не планирует. Добавлено спустя 38 секунд: yura писал(а): ВСЕ памятники надо сохранять, так понимаюНадо. |
errora писал(а): Был у города Сквер Революции, а после не сталоСквер остался. Название поменялось. _________________ Продолжение следует… |
где-то KirieXa пропал? вроде в 19 часов награждение сегодня. надеюсь, I место у него. |
plohish писал(а): где-то KirieXa пропал?На награждении был ![]() ![]() |
errora
а можно увидеть фотографии-призеры? |
plohish писал(а): а можно увидеть фотографии-призеры?Ну, может быть, подпишут. За какие именно фото - не говорили. |
то, что видел в вк из представленного, у KirieXи фотография с обелиском самая зачетная. там и тема, и оригинальная идея, и воплощение. |
plohish
да был, 2ое дали 1. Сеначин Юрий Афанасьевич 2. Я 3. Эдуард Кутыгин какие именно фотки победили не понятно, может по всем 3 судили, посмотреть можно тут https://vk.com/album-91460202_213704404 |
KirieXa писал(а): 2. Я несправедливо, имхо. но все равно, поздравляю! KirieXa какие призы то? ![]() ![]() |
KirieXa писал(а):
1. Сеначин Юрий Афанасьевич 2. Я Молодцы! Поздравляю! А Кутыгин разочаровал. _________________ Продолжение следует… |
Выложили вконтакте все результаты. За какие именно фото - не написали, может комплексно оценивали, действительно. |
KirieXa писал(а): 1. Сеначин Юрий Афанасьевич Ух ты ![]() Это такой дядечка в годах? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
137 и 138-впечатлили.
А Керю еще раз с заслуженным местом _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
KirieXa
я так расставил места 1 место - Расковалов Кирилл Андреевич Название работы: Никто не забыт, ничто не забыто 2 место - Петровский Антон Викторович Цветом заката 3 место - Автор фото: Эдуард Кутыгин "Собор-красавец" _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Я б все три места отдал KirieX_е, остальные(при всем уважении) не попали ни в тематику, ни по задумке рядом не стояли ![]() Добавлено спустя 9 минут 58 секунд: Громов то кого там делаТ? Хоть бы одну его фотку красивую увидеть ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
У меня дочь в "любителях до 19" второе место заняла ![]() |
LTD, молодец она ![]() |
А еще вот эта какая-то такая атмосферная, мне понравилась.
![]() |
Sels писал(а): А еще вот эта какая-то такая атмосферная, мне понравилась.
Она не плохая. Но я почему то думал, что конкурс посвящен 9 мая, а не просто красивым местам города ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
А где такой весёлый гусь находится? |
музыкальная школа _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): музыкальная школаспс, посмотрю) |
MUk
А я так понял, что конкурс ради сохранения на фотокарточках памятников архитектуры и иных объектов культурного наследия города... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |