yura писал(а): Так сказала госпожа Директор школы. Процитировал практически дословно.Вот я и говорю, языком трепать то хоть что можно (да простите меня за грубость) а на деле совсем иное получается! |
atmpic писал(а): языком трепать то хоть что можно (да простите меня за грубость) а на деле совсем иное получается!_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): я вот даже не могу представить форму списков таких, где надо роспись ставить, что "я пойду на митинг".не говорит о том что списков нет. atmpic я тебе верю больше чем директору _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Андрей Алексеевич писал(а): atmpic писал(а): языком трепать то хоть что можно (да простите меня за грубость) а на деле совсем иное получается!Таак... вы что думаете, я пытаюсь очернить директора школы? Мне то вот от этого вообще ни тепло не холодно! Тема переходит в стадию препирательства!!! Очень жаль. Админ, думаю стоит закрывать тему! Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Andrew_vv писал(а): Андрей Алексеевич писал(а): я вот даже не могу представить форму списков таких, где надо роспись ставить, что "я пойду на митинг".не говорит о том что списков нет. atmpic я тебе верю больше чем директору Спасибо тебе, за поддержку!!! |
atmpic писал(а): Таак... вы что думаете, я пытаюсь очернить директора школы? Мне то вот от этого вообще ни тепло не холодно! Так не лично о Вас речь... Но Вы же не проверяли переданную Вам информацию, верно? Не видели ни списков, ни расписок. Все на ВЕРЕ. ![]() _________________ Продолжение следует… |
Админ, закройте тему пожалуйста!
Выражаю всем благодарность![/list] Последний раз редактировалось: atmpic (2015.04.15 10:53.50), всего редактировалось 1 раз |
Andrew_vv писал(а): не говорит о том что списков нет.atmpic писал(а): Тема переходит в стадию препирательства!!!atmpic писал(а): Админ, думаю стоит закрывать тему!начнем с малого - как списки назывались? а то может квартиры отписали ![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Andrew_vv писал(а): не говорит о том что списков нет. скорее всего есть списки... для учета, но не для давления на учителей. IMHO хотя директор об этом не сказала. _________________ Продолжение следует… |
Пока расстрельные списки подписанные лично Сталиным не представишь - доказухи нет.
Чо есть скрины? Тогда фотошоп. Потому, что такое нельзя себе представить. |
Андрей Алексеевич писал(а): а ты сразу бежать Еще раз: я не вижу смысла в продолжении! Не понятно разве? Препираться с кем-либо я не собираюсь! Сомневаетесь в честности моей или моих людей - пожалуйста, Ваше право. Все. Точка! |
yura писал(а): Не видели ни списков, ни расписок. а смысл людям врать? Я знаю что на митинги народ насильно тащат. Приходит разнарядка из гороно - по 10 человек со школы, например. Директор чтобы перестраховаться выдумал бумажку, которая силя конечно не имеет, но народ у нас такой, если расписался значит фсё. Так было и при ссср, так есть и сейчас _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
atmpic писал(а): Еще раз: я не вижу смысла в продолжении! _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): и в итоге получился классический наброс. жестьне наброс а реально так и есть. ктото честно идёт, ктото забивает. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): yura писал(а): Не видели ни списков, ни расписок. а смысл людям врать? Я знаю что на митинги народ насильно тащат. Приходит разнарядка из гороно - по 10 человек со школы, например. Директор чтобы перестраховаться выдумал бумажку, которая силя конечно не имеет, но народ у нас такой, если расписался значит фсё. Так было и при ссср, так есть и сейчас +1000!!! ![]() Причем бумажки такие придумывают на всех ступенях власти. Была перепись. Агитатор принес повестку, сказал обязательно. Звоню в гор-администрацию. Да говоря это строго обязательно. Спрашиваю есть приказ? Кто подписывал, кто печать ставил? Говорят - есть. Ок. Говорю я приду покажите оригинал? Они - ну есть распоряжение, что обязательно. Кого говорю. Президента? Министра? Они - ну желательно. Я - т.е. могу не ходить? Можете! Дожал я их!! Ха-ха!!! В и тоге уачток был на пути с работы домой - сам зашел для интереса)) Вот и все! Последний раз редактировалось: atmpic (2015.04.15 11:11.31), всего редактировалось 1 раз |
Ken't писал(а): не наброс а реально так и есть. Ken't писал(а): ктото забивает._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Andrew_vv писал(а): а смысл людям врать?Возможно люди и не врали. Например, руководитель отделения ЕР Буданова по своей линии составляла списки, в партиях это практикуется. Надо же флаги распределять... А кто-то из учителей увидел в этом давление. Кстати, не забывай, что учителя в основном члены ЕР. А в ЕР свои порядки. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Andrew_vv писал(а): а смысл людям врать?Возможно люди и не врали. Например, руководитель отделения ЕР Буданова по своей линии составляла списки, в партиях это практикуется. Надо же флаги распределять... А кто-то из учителей увидел в этом давление. Кстати, не забывай, что учителя в основном члены ЕР. А в ЕР свои порядки. Ну это то понятно, но речь не про партии с их порядками. |
юра в тему, ибо на фразы atmpic писал(а): останется на совести организаторов Добавлено спустя 35 секунд: atmpic писал(а): речь не про партии с их порядками._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): юра в тему, ибо на фразы atmpic писал(а): останется на совести организаторов Добавлено спустя 35 секунд: atmpic писал(а): речь не про партии с их порядками.Попрошу внимательнее посты читать! Был бы там Я - ОБЯЗАТЕЛЬНО записал бы и ФИО, и списки бы сфоткал... Доведется мне бывать на такой фигне - обязательно выложу. Ждите! ![]() Добавлено спустя 1 минуту: Директор организатор - что непонятного? |
atmpic писал(а): Директор организатор - что непонятного?atmpic писал(а): ФИО_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
atmpic писал(а): Директор организатор - что непонятного?Не забывай, что директор Буданова еще и руководитель отделения партии "Единая Россия". А учителя - члены этой партии в большинстве. _________________ Продолжение следует… |
![]() ты снова против всех? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Андрей Алексеевич писал(а): директор списки носил?Андрей Алексеевич, я там не был, еще раз говорю! Ну не дядя Ваня же зашел и стал вот так внаглую раздавать и заставлять подписывать бумажки |
atmpic писал(а): Ну не дядя Ваня же зашелatmpic писал(а): заставлять подписывать бумажкиДобавлено спустя 32 секунды: Andrew_vv ты ведь всему на слово веришь. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
atmpic писал(а): я там не был, еще раз говорю!Позвони знакомым, которые дали инфу, спроси кто давал им списак. В чем проблема? Или знакомые не знают того, кто им давал список? _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2015.04.15 11:26.14), всего редактировалось 1 раз |
Андрей Алексеевич писал(а): бумажку подписывали? как называется? я когда работал - это называлось "приказ по школе". Практика абсолютно известная, непойму чему ты удивляешься? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
yura писал(а): atmpic писал(а): Директор организатор - что непонятного?Не забывай, что директор Буданова еще и руководитель отделения партии "Единая Россия". А учителя - члены этой партии в большинстве. Понимаешь... мне то как то фиолетово кто она и член какой там партии.. Я просто факт привожу. Считаю что это НЕНОРМАЛЬНО! Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Ken't писал(а): Андрей Алексеевич писал(а): бумажку подписывали? как называется? я когда работал - это называлось "приказ по школе". Практика абсолютно известная, непойму чему ты удивляешься? Согласен. Приказ... по школе.. А если безымянный палец ее левой ноги чего то захочет - она издаст приказ и всем его выполнять? |
yura писал(а): Позвони знакомым, которые дали инфу, спроси кто давал им списак. В чем проблема?
Или знакомые не знают того, кто им давал список? смотрю что директор школы тебе лапши нормально навешала ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): yura писал(а): Позвони знакомым, которые дали инфу, спроси кто давал им списак. В чем проблема?
Или знакомые не знают того, кто им давал список? смотрю что директор школы тебе лапши нормально навешала ![]() ![]() ![]() |
Ken't писал(а): я когда работал - это называлось "приказ по школе"В приказе было написано: "Приказываю учителям прибыть на митинг" или как? :- Andrew_vv писал(а): "]смотрю что директор школы тебе лапши нормально навешала Не, директор однозначно сказала, что списков не было и нет. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |