он же сказал - Blast писал(а): в районе ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): т.е. не в городе тюмени, а где-то на торфяниках В Гримпенской трясине, Бэрримор! При наличии транспорта жить в городе наверное и не обязательно. ИМХО. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): При наличии транспорта жить в городе наверное и не обязательно_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
лениво _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
в смысле? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): я теперь на ганинском не хочу жить_________________ слушал Моргенштерна |
yellow
при чем тут лень? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
мне лень обьяснять ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
а мы не защищаем ![]() ![]() |
Blast писал(а): 2х комнатные новые можно купить в районе 1,2млн., не новые в районе 1млн и нижекогда я жила в Тюмени, а это было 3 года назад, то квартира на Московском Тракте за 30 км от Тюмени, б/у но без горячей воды, в двухэтажном домишке, стоила 1 000 000 рублей, говорить о том, чтобы за эти деньги купить квартиру в самой Тюмени даже речи быть не может ![]() |
Вот я то обрадовалась, не даром засомневалась, такие цены просто сказка для Тюмени.
А Челябинск не нужно даже по моему рассматривать в плане чистоты улиц. Там экологическая обстановка самая плачевная на Урале. Столько заводов с "красивым" дымом. |
правда в челябинске тоже есть свои плюсы. мясо дешевле чем в ша (как ни странно), и вода из крана намного лучше чем в екб. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Екатерина
Самая плачевная не в Челябинске, есть например Н. Тагил ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А в Питере тоже мяско, не сырое, а всякие карбонаты там дешевле. |
Екатерина,
Питер красив, а насчет что не успеваешь - года за два думаю можно облазить его ![]() |
Stas писал(а): Питер красив, а насчет что не успеваешь - года за два думаю можно облазить его Одна фигня только приключается. Думаешь, вот перееду в "город" по всем выставкам/музеям/достопримечательностям полажу. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! А когда действительно приезжаешь - прежнего запала хватает на пру дней. И не больше. _________________ Йа - водоросль. |
ыыыы
некоторым, чтоб Питер изучить и всей жизни не хватает, а тут за 2 года. Ну, может быть, если жить там, не работая и не учась, а именно для того, чтоб изучать его, то возможно.. да и то сомнительно. А темп жизни вполне умеренный и приемлимый для тех, кто любит темп жизни мегаполиса. Dio, абсолютно прав ![]() |
Twig
Дык плавали - знаем ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Екатерина писал(а):
А Челябинск не нужно даже по моему рассматривать в плане чистоты улиц. Там экологическая обстановка самая плачевная на Урале. Столько заводов с "красивым" дымом. А Вы были в г.Ревда, г.Первоуральск? Там вообще нечем дышать ![]() |
В Питере бываю, чтобы обогатится так скажем культурно, успеваю по намеченному плану всё дней за 10. А вот те кто живёт там и 2 более года никуда почти не ходят, всё время сжирает работа, дороги на работу, суета жизни вобщем захватывает.
Даже некоторые коренные жители не бывали в Эрмитаже, хотя это уже внутренняя культура человека. |
Сандер
Нет не была, спс. за инф. буду знать, где похуже с экологией, чем в Челябе. |
к черту выставкам/музеям/достопримечательностям,
даешь кабаки, ночные клубы и прочие злачные места! |
Каждому своё, хотя я туда тоже не прочь.)) |
Stas писал(а): даешь кабаки, ночные клубы и прочие злачные местаэтого тоже хочется. только вот 3 дня гуляний и больше не надо _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Посмотрела цены на жильё в Тюмени. можно в районе миллиона двушку купить. А 1-комнатная в центре за 30, это я понимаю тысяч долларов, так 850 руб. Не очень страшно. |
искатель писал(а): Stas писал(а): даешь кабаки, ночные клубы и прочие злачные местаэтого тоже хочется. только вот 3 дня гуляний и больше не надо Сподряд? Мне раз в месяц в два хватит. |
Екатерина писал(а): можно в районе миллиона двушку купитьмда.. в Екб сейчас уже однушка стоит 1,8 мульона ![]() |
Екатерина писал(а): А 1-комнатная в центре за 30, это я понимаю тысяч долларов_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Dio
а вот и нет. Почти на 2 недели ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Шадринск
и я со спокойной душой отпускаю ребенка в школу. _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |