Shot писал(а): Девченки с красивой фигурой нука всем так выредетьсяХодют и у нас почти так же, просто надо быть в нужном месте и в нужный час.Сама вчера наблюдала девушку в короткой юбке.Длина...мммм, ну сразу за изгибом кончается, а еще юбочка в складочку, А ветер как подует... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Сандер, ST
Вам дай волю - в каждой девушке будете видеть транса! Но в нашем маленьком городишке они вроде бы не встречаются... |
Валя писал(а): Сандер, ST
Вам дай волю - в каждой девушке будете видеть транса! Но в нашем маленьком городишке они вроде бы не встречаются... Я просто поддержал шутку ЗЫ. С трансами тьфу, тьфу, тьфу не приходилось встречаться. |
Валя писал(а): Вам дай волю - в каждой девушке будете видеть транса!Умататься. Причем сдесь транс!??! _________________ Странник пространства вариантов |
ST harper писал(а): а может енто мужик переодетыйСандер писал(а):
Может мужчина из Тайланда? Мужчина, переодетый в женскую одежду называется транссексуалом или трансвеститом. А в Тайланде, как известно, ежегодно проходят конкурсы трансвеститов и транссексуалов и, кстати, женщины, получающиеся из бывших мужчин в этой стране очень женственны. Теперь понял? |
Ой. Извиняюсь... я невнимательно прочитал. Не в том состоянии был... Я то думал что
harper писал(а): енто невеста крокадилаи ToR писал(а): а может и так, кто его знает Валя писал(а): Угу, с такой фигурой. а я ответил ST писал(а): А может Гена миллионер!? ну что типа за такого только за деньги можно пойти за муж... Извиняйте уж... _________________ Странник пространства вариантов |
ST
Бывает. |
Dio писал(а): Нарядно. Всю ночь вагоны разгружала,аж роба потрепалась _________________ Не мешай!...я балдю... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |