ну, у кого инет халявный - может и сползают, посмотрят. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Консультант.ру |
а лучше вообще свою мойку купить, многие так и делают, особенно у кого большие жипы, т.к. там за одну мойку надо 350-500 руб. отдать. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): а лучше вообще свою мойку купитьСамый простой Karcher - 100 евро (http://uralkarcher.ru/catalog/1231/) ~ 3400 руб. Окупается за 10 моек. Однако, как правило, расходники на него стоят ну ооочень дорого. И есть множество нъюансов. Типа фильтров для води и все такое. В общем так: Всем должны заниматься профессионалы. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Типа фильтров для води и все такоея процесс мытия машины не изучал, но когда свою мыл - видел как это делают. 2 шланка, один подает воду, им моют. второй воздух, им сушат. для этого нужно - источник воды + насос + шланг; - воздух+компрессор + шланг. все! если водичку греть и шампунь туда лить, то тогда еще наверное подогреваемая не маленьких размеров емкость под воду нужна (чтобы в ней шампунь разбавлять). неужели процесс более сложный? вода из под крана, мы ее пьем, зачем ее фильтровать? РS. я конечно технологию не знаю, Дио меня озадачил _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
у знакомого есть. подключил к шлангу и пошел мыть шампунем не моет хватает простой воды |
я тоже пару раз сам из шланга мыл. только это неудобственно (напор маленький (у нас просто бак поднят на 3 метра от земли и шланг от него, какой там напор к черту?, да и в городе машины мыть на улице вроде запрещено, а во двор загнать места нет) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
я имел в виду керхер подключает к шлангу и пошел мыть ![]() |
искатель писал(а): вода из под крана, мы ее пьем, зачем ее фильтровать? ![]() У "бюджетных" моделей, стоящих 100 евро, корпус насоса выполнен из пластика, что не может не сказаться на долговечности конструкции БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ фильтров. Вообще, ИМХО, эти модели не более чем демо-версия. Воздух "добывают" отдельно. Для этого сам агрегат не нужен. В "Хозяюшке" компрессора стояли, можешь глянуть во сколько обойдется _ЭТО_ удовольствие ![]() _________________ Йа - водоросль. |
ну в общем фильтры для пущей чистоты.
это я понимаю. когда свою дома мыл, все равно разводы какие-то после высыхания оставались. потом тряпкой сухой их вытирал. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Dio писал(а): компрессора стояли, можешь глянуть во сколько обойдется _ЭТО_ удовольствиеот 5 тыс. руб за компрессор (все зависит какого объема ресивер установлен) + самая простая бытовая мойка керхер - также от 5 тыс. руб., ну и как уже отметил DIO всякие там шумпуни, фильтра... лучше мыть машину на мойке и журналы с кофеком полистывать. ![]() |
а не дорого стоит мойка в принципе.
должна быстро окупиться _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
седня мылся (двигатель и днище) по володарского т.к. гараж в соседнем квартале, моичный агрегат как у них или на подобе видел в строительном магазине (месяца 2 назад) около заправки РИМ и стоил он 115 т.р. насчет кофе не спрашивал, но сауну басеин и все такое предложили. |
harper писал(а): сауну басеин и все такое предложили.![]() смиялся, чессслово _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
девак не предлогали, там тока бабущка была на въезде, это наверно на любителя. |
Еще один плюс автомоек - это мытье машины зимой (поздней осенью, всеной) |
А вот классификация автомоек (см. фото). Так что в Ша, из всех что я перечислил в первом посте, автомойки ручного типа.
|
tip писал(а): А вот классификация автомоек (см. фото). Так что в Ша, из всех что я перечислил в первом посте, автомойки ручного типа.Угу если хочешь чтобы хана было твоей краске езжай на щеточную мойку (удивишься очень сильно) ![]() ![]() |
bushman писал(а): езжай на щеточную мойку (удивишься очень сильно)в чём же быдет удивление? в том что машина чистая? ибо не думаю что в качестве щёток там стоят карцовки металлические _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
извините за второй пост ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): в чём же быдет удивление? в том что машина чистая?
ибо не думаю что в качестве щёток там стоят карцовки металлические царапин не будет, а почему то крска становится тускнее ![]() |
искатель писал(а): + возле шиномонтажки по Володарскогонизачот ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
возле Рима не сушат (когда я там мылся так было).
вчера в газете читал рекламу этой мойки, говорят что все услуги имеются. если сушка имеет место а цены теже, то я там буду мыться. а зимой без сушки никак _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Cегодня мне крупно повезло - помыл машину на мойке! ![]() |
tip
я вчера на красноармейской целый час в очереди простоял |
sana писал(а): вчера на красноармейской целый час в очереди простоялА зачем? Именно там можно позвонить и записаться на определенное время. Я так и поступил, ждал 2 минуты. ![]() |
Fakir
да просто было свободное время решил заехать помыться, в следующий раз буду по записи) |
по Февральской еще норма мойка ( на территории стоянки ) _________________ как лечить удава ? |
Iuda писал(а): по Февральской еще норма мойка ( на территории стоянки )только добираться туда и обратно через лужи как-то не тянет. Расположена очень неудобно. _________________ Йа - водоросль. |
на этой мойке в прошлом году мужик оставил машину (мыться есс-но), сам ушел по делам. когда вернулся, машины была помята, кроме того как я понял была повреждена часть оборудования мойки. оказалось, что машина самопроизвольно поехала (как это, до сих пор не знаю) и врезалась во что-то там на мойке. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |