OLEGA
могу канат подарить,метра 4 есть. Добавлено спустя 23 секунды: пеньковый кстати,натуралка _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Куда его крепят? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
На крепилку. Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: Берешь палку.Потом ее крепишь на прочное основание.Сверху делаешь каку-нить лежанку для мурки. А палку замотай канатом. Ну тут ИМХО! Маленькому котенку толстый канат не поглянется. Вариант-распотрошить его на маленькие (О НЕТ!НЕ КОТЕНКА!) канатики из которых он свит. ![]() Вот примерно такая радость в трех котах и в садоводе на втором этаже-около 2-х тыщ. Без домика-порядка 800. меня не то,чтобы жаба задушила,просто я решил,что сделанное своими лапками-лучше. Тем более котей принимал сверхактивное участие в постройке-и посему возвигнутый домик принимает как личную заслугу. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Печка с трубой ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
Кубометр колотых котиков-и печь греет неделю. О чудо,котейка делает царап-царап.По ходу,действует средство-то. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Мышей ловить не учишь еще? ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
Дык тренажеров нет. Купили ему зеленую мышь-пищалку.Не жрет. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Дык тренажеров нет.Зачем тебе тренажеры, если есть живые мыши? Поймал мышку, связал ей задние ноги и к котику ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
где ее ловить то. А вот его братья и сестры в деревне кстати трескают их. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): где ее ловить то. В подвале дома, например ) _________________ Продолжение следует… |
yura
Слишком шикарно для него будет. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
![]() |
котики правят миром.а енотики правят всего лишь котиками. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |