ммм...
значит надо попробовать... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Гелла, я не в курсе, как называлось средство, которое использовала моя подруга, но было это год назад и покупала она его ~ за 400рэ. |
я вот к своему соберусь стоматологу,узнаю-он вроде хотел чтот с отбеливанием делать.Ему-то я доверяю.Но если не разрешит-все равно куплю симпли уайт ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): не советую лечить зубы в этой стоматологии(по Володарского).у меня нашли какой-то кариес,которого мой стоматолог(который меня лечит чуть ли не с детства!) проглядел типа .Они,говорят,и здоровые зубы лечат,лишь бы денег взять.Лечу там зубы уже лет 6, наверное и ничего подобного не замечала. Напротив, пару лет подряд говорили, что зря беспокоюсь и никакого кариеса нет. Кстати, так оно и оказывалось... ![]() ![]() |
Валя
видимо,тебе просто повезло ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
И так несколько лет подряд... ![]() |
Валя
видимо да ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
помнится, несколько лет назад моя мама, недовольная лечением в гос.стоматологии (в бесплатном отделении) пошла в ту самую стоматологию по Володарского. Жаловалась на какую-то непонятную боль в верхних резцах. посмотрели, обнаружили ооочень мелкие (и потому опасные) дырочки с внутренней стороны около самой десны. Сказали, что нужно пломбы делать. Дорогие. Показалось подозрительным. Из-за того, что в государственной про них даже не обмолвились. Одним словом, тоже подумала, что просто деньги содрать хотят. Посоветовалась со своим лечащим стоматологом из гос.стоматологии. Та сказала, что дырки на самом деле есть, но про них ничего не говорилось, т.к. подходящего оборудования для лечения у них не было. В общем, вылечила она свои зубки.
Так что не надо думать, что это обман. Лечение зубов ведь сейчас шагнуло на качественно новый уровень, пусть даже иногда дорогой. Имхо, лучше потратить немаленькую сумму, но решить проблему, чем пожалеть денег, а потом страдать от того, что лечению уже не поддается и нужно решать уже гораздо более серьезные проблемы. |
Ну не верю я почему-то в везенье! ![]() ![]() А если серьёзно: Одна из их врачей, заболтавшись с подружкой, задела бормашиной язык. ![]() ![]() ![]() |
Twig
Ну мой врач если лечит меня еще с молочных зубиков,то явно лучше знает мое строение и т.п А те молоденькие тетеньки как-то не вызывают доверия-сколько у них практика-год-два?Ну-нУ....А вот по поводу оборудования...у частных врачей оно всегда было оч хорошее,а вот в гос стоматологии не была ни разу и не подйу ни за что.Там СССР. Валя а я б после такого случая не пошла туда никогда.рисковая ты ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла, в гос. стамотологии года два назад открылось отделение платное (на 1 этаже), и оборудование там на уровне. лечила там зубы около года назад. осталась довольна.
А в бесплатное - я и сама ни ногой. натворили мне там делов однажды. причем претензий к врачам по сути нет. не они ж виноваты, что таким старьем пользуются. |
Гелла писал(а): Валя
а я б после такого случая не пошла туда никогда.рисковая ты ![]() ![]() А куда идти? В государственную? Благодарю покорно... ![]() ![]() ![]() |
Валя
а что у нас мало частников? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Сейчас-то много, а лет пять назад - сколько их было? Мусихин да Лапарёнок - вот и всё! Плюс поликлиники: ж/д и городская стоматология. Может я про кого-то просто не слышала, но кажется - всё... |
С детства очень внимательно относилась к своим зубам, каждый год ходила на проф. приём. Года 3 назад пошла в стоматологию по Володарского. Сказали, что кариесные 2 зуба, тут же их "вылечили". Обозначили ещё 3 больными. Я долго думала, ленег не было лишних, решила сходить в гор. стомат. Там посмотрели и сказали, что эмаль нормальная, все зубы здоровы.
Вот так то! В бесплатной давненько делала зуб, про которой врач сказала, что обычно вырывают такое, делает мне, т. к. молодая. Старалась сохранить. Предупредила, что может заболеть вновь. Тьфу - тьфу - тьфу. |
Екатерина
Вот-вот,и я про такое же слышала.Ну надо же им поддерживать дизайн внутри,недешево обошелся,так думаю.Вот и "лечат".Калечат точнее ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
я вот очень довольна стоматологией по Володарского...
год назад лечила там зубы.. все в порядке... конечно не маленькие деньги были отданы но это стоило того.. они мне сохранили мой родной зубик.. т.е. у меня половина зуба пришла в непригодность.. дак они эту половинку заменили какойто пластинкой... очень хорошо получилось.. все же это лучше чем удалять его полностью и ставить искусственный зуб. ![]() к осени (к работке своей) хочу попробовать отбелить там свои зубки ![]() |
Гелла писал(а): да и посчитай-100 р за зуб,зубов надо отбеливать 20(ну это я у себя считала,какие видно в улыбке).Нехитрые вычисления-2000р.Нафиг надо.Для тех кто курит - надо. На сигареты больше тратит, и за отбеливание можно расщедриться. |
Лолита
Лол.кстати,есть еще средство отбеливающее,говорят довольно эффективное-название чтот типа Brilliance,там паста и капа,ну и чтот еще.Намазываешься пастой и капу сверху.И ходить так.Соматолог-ортопед для дочери нечто подобное привозил,я знаю.Думаю,что для ребенка не стал бы всякую фигню покупать. ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
У меня знакомая одна сделала отбеливание. Зубы белоснежные. Выглядело неестественно. Через 5 месяцев где-то на зубах появилась какая-то желтая полоска....сходила она обратно к врачу. А тот сказал, что всякое бывает. Пришлось ей заново отбелить зубы. Полосы вроде нет. Ей еще повезло, что при повторном отбеливании, эта полоска исчезла. Как сказал врач, бывают люди, у которых она остается навсегда и повторное отбеливание не помогает. На счет всякх отбеливающих средств, идиотизм мне кажется. Они все разрушают зубную эмаль. То же самое, что взять штрих и намазать на зубы. И ходи потом с белоснежной улыбкой. ![]() _________________ "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир |
когда зубы отбеливают ультрафиолетом или чем там еще, точно не знаю, суть в том что когда зубы облучают, то они становятся хрупкими и остро реагируют на температуру и на воздух, как будто нервы оголяются |
Вот я и думаю,что эмаль потом не даст поесть кислое или холодное.
А еще вроде как нельзя кушать какое-то время цветное,кислое,чай пить и т.п-зубы окрасятся.Летней порой трудно не есть цветное,клубничку например) Я если найду пасту о которой говорила,и эффект увижу,то не буду симпли уайт пробовать,наверное.(причина:см.про клубничку ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
штрихом ![]() |
ну и что?...
получается то вредно.. это тоже... что мне теперь неотбеленой ходить?.... _________________ Забаненая Лолита |
мышка
ну этот симпли уайт на мой взгял безопасней всего.Если не найду пасту его попробую,там я думаю нету противопоказаний(ну не кушать цветного и тп). _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
а что за паста? |
La Vie_ La Merde
да не помню я,как она называется-продается в аптеках,в упаковке черного цвета) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Наташка, а сколько она стоит? _________________ Забаненая Лолита |
рублей 150.Ну до 200 точно стоила... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
ну это еще по Божески....
сегодня родственница запишет меня в стоматологию по Октябрьской... в платную... _________________ Забаненая Лолита |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |