kg
не ударяло их о поезд, это тоже вчерашний миф я там находился до 4 ночи девушка(водитель) с парнем с места не скрывались - как некоторые рассказывают тихонечко сидели возле опоры моста |
Че че.
Ехали а тут опа-поезд снизу Добавлено спустя 19 секунд: а мы то по главной _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
kolesa писал(а): тихонечко сидели возле опоры мостаничего не рассказывали, почему так произошло? _________________ Продолжение следует… |
yura
нет ) госпитализировали сразу, у парня предварительно перелом руки, у девушки не ясно с учетом такого ЧП - все были удивлены, что так легко водила отделалась. в рубашке родилась ) и парня не убила ) |
рубашка здесь не причем. Это вольво
Добавлено спустя 36 секунд: кстати 14 метров высота моста на видео ![]() |
kolesa писал(а): я там находился до 4 ночи Следственно оперативную группу подняли в начале первого, были официально опрошены машинист, помощник машиниста, "Водитятельница","Пассажир" и прочие... Так что не нужно мне рассказывать свои домыслы и субъективную точку зрения. У меня надежные источники и я им верю так как сам проработал с ними бок о бок 6 лет!... пс давай каждый при своем останется, я не собираюсь доказывать кому-либо что - либо. Ибо мне пофиг! ![]() Последний раз редактировалось: kg (2014.08.09 22:19.39), всего редактировалось 1 раз |
Бушман, это торможение двигателем! ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
![]() |
Бушман
то что это авто, с полутораметровым капотом, полу-крепость это правда! Как же поезд? ведь на фото хлам(((( _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV
да не было поезда. Конечно хлам. Полторы тонны на скорости с 10 метров... Добавлено спустя 39 секунд: я бы на месте хозяина машины и пассажира, целовал бы этот хлам))) второй день рождения ![]() Добавлено спустя 27 секунд: так то реально шансов выжить крайне мало |
Главное по версии,! людей спасти можно, а Волво там не ВОльво _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Одно время гарминовские карты предлагали примерно в этом месте свернуть с моста, если тебе было нужно в Новый поселок. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
50-60 км/м скорость встречи с землей была, не очень много чтобы умереть. Если вспомнить физику за 5 класс _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Эти пидармоты еще были и на зимней резине.
ладно хоть улетели,а не снесли какую нить встречку ,эта телега точно кого нибудь убила бы |
samurai писал(а): Одно время гарминовские карты предлагали примерно в этом месте свернуть с моста, если тебе было нужно в Новый поселок. А ведь причина так и не ясна, почему они свернули с путепровода. Может им жить надоело и умышленно? ![]() _________________ Продолжение следует… |
Цитата А ведь причина так и не ясна, почему они свернули с путепровода.![]() _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
а дождь то был в тот вечер? или поливалки? шипованоя резина по мокрой дороге не могут быть причиной?) |
disco_super_star
дождя точно не было, а когда у нас в городе поливали дороги - я уже такого и не припомню... |
А какая оф версия, сми брали интервью у ДПС? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
сегодня отвозил электровоз , который был в дтп с вольво. Сильных повреждений нет, концевой кран замят, метельник погнут ![]() |
Ограждение сделать надо, отделить пешеходную полосу от автомобильной. _________________ Продолжение следует… |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alex писал(а): сегодня отвозил электровоз , который был в дтп с вольво. Сильных повреждений нет, концевой кран замят, метельник погнут ![]() ![]() |
kg
то что уже упавшую машину цапнуло поездом, когда уже в машине ни кого не было - я не отрицаю, мифы были что они упали на проходящий поезд |
http://www.odnoklassniki.ru/video/5620696320 _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Снова кто-то пробил ограждение, теперь уже по правой стороне как в город едешь, и не на мосту, а чуть подальше, метров 10 ограждения снесено, везде металл, куски земли, причем все это на асфальте, и две машины ДПС с мигалками
Похоже что-то большое пробило ограждение и валяется в кустах ![]() |
![]() ![]() |
народ не пострадал похоже? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |